Перейти к содержимому

Вождение на шпильках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#61 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2011 - 07:07

Maxa, а во всех марках?или какой-то определенной? Может просто педаль специально под женский каблук сделана была? У меня на первой КИА так было:мне в каблуках очень удобно было на педальку жать, а муж ругался smile.gif

#62 Гость_Maxa

Гость_Maxa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 13:12

Это была Хюндай гетс) может и действительно так было сделано) не знаю. Но в ней было удобней в шлепках ехать) правда иногда с левой ноги шлепанец спадал))))))))

#63 Гость_Alien

Гость_Alien
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 14:25

Я училась и первое время водила машину в обуви на плоской подошве. Даже и мысли не было попробовать на каблуках поездить: в целом у меня джинсово-кроссовочный стиль в одежде smile.gif
Но как-то на рабочей парковке заметила, что коллега приехала в сапогах на шпильках, а у нас с ней примерно одинаковые машины. Я поудивлялась, повосхищалась вслух тем, что она настоящая женщина, но подумала про себя, что как-то глупо всё же в ущерб безопасности корчить из себя красавицу)
Пришла в отдел, говорю соседке по кабинету: "А представляешь, Маринка-то на каблуках водит, офигеть!!". Соседка мне: "Ну и что, я тоже на каблуках езжу, сама посмотри"))))
Словом, после этого случая я как-то внезапно для себя открыла, что машину можно не только в кроссовках водить. Попробовала в туфлях проехать - получилось, без проблем.  С тех пор вообще не заморачиваюсь, во что обута.

#64 Гость_Maxa

Гость_Maxa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 15:01

Единственный минус это то что задник на ботинках стирается и постоянно кремить нужно))

#65 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 18:38

Цитата(Maxa @ Сегодня, 16:01)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Единственный минус это то что задник на ботинках стирается и постоянно кремить нужно))

Мне подружка подсказала: надо коврик не резиновый,  а тканевый покупать, тогда пятка на обуви практически не стирается

#66 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 20:34

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 19:38)

Мне подружка подсказала: надо коврик не резиновый, а тканевый покупать, тогда пятка на обуви практически не стирается

у меня коврик пластиковый прозрачный - обувь и не пачкается, и стирается меньше smile.gif

#67 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2011 - 15:36

мне удобнее водить машину на каблуках, чем на плоской подошве. у меня автомат, возможно на механике каблук бы цеплялся за коврик, а так-очень удобно. инструктор требовал всегда, чтобы мы на занятия привозили вторую обувь и учились водить без каблуков. если честно, мне кажется это не совсем правильным. нужно учиться водить так, как ты в принципе будешь ездить. если ты всегда ходишь на каблуках-то и учиться водить нужно с ними.  cool.gif

#68 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2012 - 21:56

Мда.... Ни у кого не заклинивало педаль газа из за провалившейся в щель шпильки? Тогда Вы драйва не нюхали - видел я одну обезьянку  в такой ситуации. Чудом не врезалась в столб.
Сказано же - обувь должна быть удобной и практичной с невысоким широким каблучком, а вообще лучше кроссовок для машины ничего не придумано)))

Нафига изобретать велосипед?

#69 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2012 - 22:03

Цитата(Мастер соблазнения @ Сегодня, 22:56)

Мда.... Ни у кого не заклинивало педаль газа из за провалившейся в щель шпильки?

Мастер соблазнения, у вас щели в днище машины? боже, на какой рухляди вы ездите biggrin.gif

#70 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2012 - 22:08

Мастер соблазнения, Я в ДТП так попадала , каблук запал и вытащить не могла , ладно скорость маленькая была , вообщем,  муж приехал и спас меня . После долго не одевала каблуки ...сейчас реже в них вожу , потому что чаще с ребенком в машине езжу .

#71 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2012 - 23:58

а если в нейтраль перевести и второй ногой тормозить?

#72 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2012 - 00:33

Marina,
Я четыре тачки разбил, но уж точно не из за шпилек))) Хватит с меня машин.

#73 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2012 - 09:18

Беладонна, Еще и ручник есть

#74 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2012 - 15:42

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 9:18)

Беладонна, Еще и ручник есть

Ручник гораздо слабее газа. Это СТОЯНОЧНЫЙ тормоз. И, вообще, без нейтрали тормоза перегреться могут и отказать совсем

Сообщение отредактировал Беладонна: 06 January 2012 - 15:43

#75 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2012 - 21:57

Беладонна, Я в авто не на столько шарю ))) попробуй на МКПП когда у тебя шпилька застряла под педалью нажать на нее другой ногой ! это равно сильно бутылке под педалью , сколько не жми ничего не получится , это как блок

#76 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2012 - 16:33

Елена-замужем, что-то я вообще туплю. Я так понимаю одна то нога свободная, ей жмешь на сцепление, переводишь в нейтраль и на тормоз. Или я неправильно понимаю проблему... А каблук застревает не в коврике , а под педалью?

#77 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2012 - 22:25

сколько на каблуках ездила - ни разу косяков не было с застреванием каблука. Даже в некотором роде удобнее водить - пятка комфортно на каблуке располагается)

#78 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2012 - 22:35

Беладонна, Именно не в коврике а под педалью, не знаю как объяснить , в машине отца вообще разуваюсь если на каблуках( именно на шпильке ) коврик у него если смещается то капец . Один раз так и тормозила свободной ногой на аварийке . Страшно было

#79 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2012 - 15:01

Было у меня как-то такое, только не в щели (у меня нет там щелей smile.gif), а как-то за педаль что ли зацепился, высунула ногу (благо в легкоснимаемых туфлях была) и босиком тормозила. Кстати, некрасиво женщин обезьянками называть! Я вот вожу на каблуках, в валенках, в шлёпках, в кроссовках, на платформе, вообще в любой обуви, в которой сегодня иду, или что же мне по 20 раз переодеваться за день, особенно, если это походы по магазинам, когда часто надо вылезать? А если ещё и зимой... Я в кроссовках весь год ходить я не согласна!

#80 Гость_Rikitka

Гость_Rikitka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2012 - 22:00

Мне вообще и самой не нравится на каблуках ездить, но приходится(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

VP1000ELCD | стулья мебель малайзии | стол для кухни трансформер | столешница круглая