Говорят, она деньги берёт (предыдущие ученики) и своих репетитрствует, пока сами-то не сталкивались, но на всякий случай не хотим связываться и провоцировать. Пока ищем репетитора по разумным ценам с выездом на дом... Или второго ребёнка для занятия в учебном центре в малой группе (одна девочка нашлась, но в итоге отказалась, наняли репетитора)...
Я уже ответила тебе в личку, но сейчас почитала, что здесь писали. Я так понимаю, что вопрос денег здесь играет не последнюю роль. Я иногда ставлю себя на место родителей, мне так их жалко становится, это ж какие деньги на образование выкидываются уже с таких лет. Но репетиторов тоже можно понять, для многих это чуть ли не основной заработок, да и сил на это немало уходит: каждому ребенку подобрать программу, подготовиться к занятию и т.д.
С иностранным языком у нас в стране вообще отдельная песня. В большинстве школ учат просто ужасно, учебники не меняются уже лет 15! Ко мне пришла недавно девочка, 11 класс. Ей нужно будет сдавать ЕГЭ. Девочки, она не знает элементарных вещей, не знает самых простых неправильных глаголов! Я не говорю, что это ее вина, пока еще не успела оценить ее способности. Но она учит английский со 2 класса!!! Простите, чем они там в школе занимались 10 лет? Я представляю, как ребенку надоел этот английский. Она такими измученными глазами на меня смотрела, когда я ей об экзамене рассказывала.
Так что думайте, если цены не слишком пугают, обращайся, я тебе три варианта уже предложила. Будем рады помочь))