Курсы 1С
Автор
Гость_Tyfel`ka
, 18 Sep 2009 13:09
Сообщений в теме: 10
#1 Гость_Tyfel`ka
Отправлено 18 September 2009 - 13:09
Здравствуйте, милые Дамы!!! Мне срочно необходимо объективное мнение! Я закончила институт, а теперь ищу работу. Куда бы я не позвонила, всюду требуется опыт работы, либо знание 1С. Я решила пойти на курсы. Но у меня возникает такой вопрос, на какие курсы лучше пойти: 1С бухгалтерия или 1С торговля и склад. К сожалению, бухучет я совсем не знаю. Если я выберу бухгалтерию, то не пожалею ли я? Посоветуйте, что полезнее и будет более нужно, чтобы устроиться на работу. Заранее всем спасибо!
#2 Гость_Shatenka
Отправлено 18 September 2009 - 13:35
Присоединяюсь к данному вопросу. И вообще удивляюсь почему нам не дают эту программу в ВУЗе, если она повсеместно используется! А у меня еще вопрос КУДА идти на курсы
#3 Гость_Tyfel`ka
Отправлено 18 September 2009 - 15:26
Цитата(Shatenka @ 18.9.2009, 14:35)
Присоединяюсь к данному вопросу. И вообще удивляюсь почему нам не дают эту программу в ВУЗе, если она повсеместно используется! А у меня еще вопрос КУДА идти на курсы
Я по газете посмотрела фирмы. Позвонила, собираюсь там, где цена приемлемая, условия теже самые. Не буду называть, а то забанят. Если надо, могу написать личное сообщение.
#4 Гость_Наталика
Отправлено 20 September 2009 - 11:22
Цитата(Tyfel`ka @ 18.9.2009, 14:09)
Но у меня возникает такой вопрос, на какие курсы лучше пойти: 1С бухгалтерия или 1С торговля и склад. К сожалению, бухучет я совсем не знаю. Если я выберу бухгалтерию, то не пожалею ли я?
это смотря кем вы будете работать. Торговля и склад это просто конфигурация 1С. В ней обычно работают не бухгалтера, а операторы. Применяется в складском учете (выписка накладных и счетов-фактур и пр., т.е все что связано с движением товара, материалов), а бухгалтерия - это именно бухучет организации (н-р, основные средства, кассовые операции и т.д.). Если вы не собираетесь работать бухгалтером, неважно каким - кассиром, на з/пл, то торговли и склада будет достаточно.
Сообщение отредактировал Наталика: 20 September 2009 - 11:25
#5 Гость_Наталика
Отправлено 20 September 2009 - 11:32
Цитата(Shatenka @ 18.9.2009, 14:35)
И вообще удивляюсь почему нам не дают эту программу в ВУЗе, если она повсеместно используется!
мне тоже непонятно

#6 Гость_Tyfel`ka
Отправлено 21 September 2009 - 00:04
Я даже е знаю. Может и в бухгалтерию пойду, может и нет. Как решить...
#7 Гость_Наталика
Отправлено 26 September 2009 - 10:40
тогда на 1С бухгалтерию. Когда там поучитесь, в торговле и склад быстро разберетесь
#8 Гость_Lika_45
Отправлено 05 November 2009 - 15:13
А скажите, пожалуйста, какова примерная стоимость курсов по 1С? Хочу сейчас тоже пойти. Куда, пока не знаю, но хотелось бы знать примерно, сколько это удовольствие стоит.
Tyfel`ka,Shatenka - вы уже отучились? Помогло знание 1С при устройстве на работу?
Tyfel`ka,Shatenka - вы уже отучились? Помогло знание 1С при устройстве на работу?
#9 Гость_Дит Рихтер
Отправлено 17 December 2009 - 21:34
Курсы 1С должны стоить 8000-10000 наверно сейчас. Можно обратиться в Общество "Знание", находится возле Публичной библиотеки, на мой взгляд, серьезное заведение
А вообще, 1Ска не сложная, если знаешь одну конфигурацию, значит разберешься и в последующих, я например, 1С сама изучала.
А вообще, 1Ска не сложная, если знаешь одну конфигурацию, значит разберешься и в последующих, я например, 1С сама изучала.
#10 Гость_Вика
Отправлено 01 June 2010 - 14:44
Я училась в компании СФИНКС индивидуально - преподша приходила домой.
Мне понравилось. Стоимость - за 10 часов 5000 руб. Я изучала 1С-Бухгалтерию 8.
Потом ещё можно звонить и консультироваться - бесплатно
Мне понравилось. Стоимость - за 10 часов 5000 руб. Я изучала 1С-Бухгалтерию 8.
Потом ещё можно звонить и консультироваться - бесплатно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных