Перейти к содержимому

Приметы для беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2108

#901 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2013 - 13:19

Просмотр сообщенияНадюшка (11 June 2013 - 13:04) писал:

я в свое время выбирала очень долго свой аватар. А честно в каком плане ты имеешь ввиду?
честно перед самим собой. Я могу сейчас аватарку с изображением многодетной счастливой матери поставить (к примеру), но она мне не поможет. Тогда какой от этого смысл? Ты права, я воспринимаю аватарку как некое отражение самой себя. И в данный момент я и есть улитка. Поэтому честно поставила ее себе. Воть когда я проснусь и пойму, что сегодня у меня все ярко и позитивно, то с удовольствием займусь выбором самой сочной аватарки. А пока я в своем домике, мне там комфортно и я иногда выглядываю из него на свет :)

#902 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2013 - 13:20

Просмотр сообщенияНадюшка (11 June 2013 - 13:01) писал:

Ну почему бы нет??? лично я считаю аватар это душевное Я второе)) как бы так))) и часть психологии. Мне было приятно смотреть на такой аватар солнечный и позитивный и представлять что я буду такая же красотка))
Ну я тоже эту аватарку люблю. Я ее относительно долго выбирала. Она очень на меня похожа. Видевшие меня не дадут обмануть :) Одна девушка даже на встрече спросила, не сама ли я изображена на аватарке)))

#903 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2013 - 13:24

я временами очень завидую настрою Надюшки, то как она смотрит на вещи и жизнь вообще. Но я так не умею, к сожалению или счастью ...
А еще мне кажется, что можно устать быть всегда оптимистичной. Надо давать себе возможность и погрустить, и посомневаться. Ведь после черной полосы обязательно будет белая!

#904 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2013 - 14:09

Девочки, то что я такая оптимистичка и все такое не значит что  не грущу, но это никоем образом не отражается на моих аватарах уж тем более. Сытый голодного внеразумит...мне так жить легче когда у меня все ярко и позитивно и я притягиваю того чего желаю, негатива и грусти и так хватает...по жизни...если бы вы прошли с мое и выдержали...
на счет погрустить и посомневаться я свое отгрустила простите, после пережитых событий своей жизни думала умру и не проснусь и нах не нужна буду никому с 1 трубой. Так что нагрустилась и насомневалась по самое нехочу...теперь у меня новый виток жизни.
Наши посылы во вселенной воспринимают такими какими мы их посылаем...в прямом понимании, если я посылаю что хочу быть беременной, я стану ею, и рожу, а если я посылаю улитку...то мне и дают улитку...
когда то увлекалась психилогией и всякими штуками согласно желаний и их исполнения, включая сайт симоррон.
Вот к чему я клоню....поэтому над собой работают изнутри...
Я не всегда была такой оптимистичной...просто у меня судьба такая наверное и имя такое, и знак зодиака...и характер...что подругому я не умею и не хочу...

Сообщение отредактировал Надюшка: 11 June 2013 - 14:13

#905 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2013 - 14:23

Изображение вот такой я потом поставила юзербар)) и это тоже отражала мой внутренний мир

#906 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2013 - 14:26

да, Надя.
мудрость - она в простоте, на самом деле)
ну это так, глобально. никто не предлагает сделать вид, что проблем нет, и бесконечно улыбаться.

#907 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2013 - 14:28

Просмотр сообщенияNessie (11 June 2013 - 14:26) писал:

да, Надя.
мудрость - она в простоте, на самом деле)
ну это так, глобально. никто не предлагает сделать вид, что проблем нет, и бесконечно улыбаться.
вот и Женю тема аватаров коснулась и появились яблочки...эх слопала бы если не ГВ))

#908 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2013 - 14:29

моя летняя аватарка ))) и еще я яблоня по гороскопу друидов ))

#909 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2013 - 14:30

Просмотр сообщенияNessie (11 June 2013 - 14:29) писал:

моя летняя аватарка ))) и еще я яблоня по гороскопу друидов ))
вах вах...надо посмотреть кто я по их гороскопу)) может я какой дуб))) :thumbup:
посмотрела я клен)) клен клен клен....))) класс! всегда любила их листочки))

Сообщение отредактировал Надюшка: 11 June 2013 - 14:31

#910 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2013 - 14:32

Очень тяжело быть оптимисткой, когда 99% окружения видит твою жизнь в пессимистичных красках, вплоть до того "Как дела?" - "у меня все отлично" - "отлично??? да ну?".
Когда 1-2 человека это говорят, на это можно забить, когда начинает об этом вторить практически каждый, начинаешь в себе сомневаться, и начинать искать проблемы там, где их возможно нет, обвиняя себя в безрассудстве и необдуманности решений.

#911 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2013 - 14:35

Просмотр сообщенияDragonfly (11 June 2013 - 14:32) писал:

Очень тяжело быть оптимисткой, когда 99% окружения видит твою жизнь в пессимистичных красках, вплоть до того "Как дела?" - "у меня все отлично" - "отлично??? да ну?".
Когда 1-2 человека это говорят, на это можно забить, когда начинает об этом вторить практически каждый, начинаешь в себе сомневаться, и начинать искать проблемы там, где их возможно нет, обвиняя себя в безрассудстве и необдуманности решений.
в таком случае надо менять окружение и пусть они его видят как хотят.

Не зря же я в свое время увлеклась вышивкой...и мои вышивки тоже отражают мое состояние и они помогают мне отвлекаться от проблем и горестей.

Сообщение отредактировал Надюшка: 11 June 2013 - 14:37

#912 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2013 - 14:39

Просмотр сообщенияНадюшка (11 June 2013 - 14:35) писал:

в таком случае надо менять окружение и пусть они его видят как хотят.
Ну это не так просто сделать. Хотя я и так стараюсь сводить к минимуму любые виды общения с людьми, которые пытаюстся, возможно даже не намеренно, нарушить мое душевное равновесие. Но не так-то легко это сделать, когда если люди тебе близки, и являются неотъемлимой частью твоей жизни.

#913 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2013 - 15:01

Просмотр сообщенияDragonfly (11 June 2013 - 14:39) писал:

Ну это не так просто сделать. Хотя я и так стараюсь сводить к минимуму любые виды общения с людьми, которые пытаюстся, возможно даже не намеренно, нарушить мое душевное равновесие. Но не так-то легко это сделать, когда если люди тебе близки, и являются неотъемлимой частью твоей жизни.
всем дружным кругом к психологу на групповой тренинг)) Изображение чтобы не думала пессимистично и не относились к этому так.

Сообщение отредактировал Надюшка: 11 June 2013 - 15:10

#914 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2013 - 15:10

Просмотр сообщенияНадюшка (11 June 2013 - 15:01) писал:

всем дружным кругом к психологу на групповой тренинг)) Изображение
ню-ню... пойдут они.
Это мне нужно к психологу, который научит меня относится к заскокам близких мне людей, также бронешкурно, как и к заскокам посторонних, что тоже пришло не сразу, а спустя годы работы с людьми.

#915 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2013 - 17:44

давайте уже встретимся и поддержим друг друга ))

#916 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2013 - 17:47

Давайте :)

#917 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2013 - 18:10

Просмотр сообщенияDragonfly (11 June 2013 - 13:20) писал:

Ну я тоже эту аватарку люблю. Я ее относительно долго выбирала. Она очень на меня похожа. Видевшие меня не дадут обмануть :) Одна девушка даже на встрече спросила, не сама ли я изображена на аватарке)))
подтверждаю :)

#918 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2013 - 18:57

Приезжайте все в Миасс, мы вас с Ромычем всех поддержим!
Изображение

#919 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2013 - 16:18

о, авы сменили!! молодцы!!!

Несси, у меня рефлекторно слюноотделение при виде твоей аватарки, оч круто!!! лето, солнце, позитив!

#920 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2013 - 16:39

Пална тоже меняй авик)) :thumbup: :punk:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

APC SRT5KRMXLI | варочная панель электрическая комбинированная | готовые барнхаусы | chilli стул