Приметы для беременности
Автор
Гость_Калинка
, 15 Sep 2009 18:30
Сообщений в теме: 2108
#821 Гость_Nessie
#822 Гость_Пална
Отправлено 10 May 2013 - 19:21
не.. ну по поводу наших служителей у меня мнение такое.... они там тоже все люди и тоже все разные!
в Чудиново само по себе место особенное.. едешь с конкретной целью.. не к попу, а к Евдокии.
ну есть он там такой, Бог ему судья.
частенько встречаются истории от девочек, которые перед протоколом за благословением приходят, а убегают из церкви в слезах ибо грех......
в Чудиново само по себе место особенное.. едешь с конкретной целью.. не к попу, а к Евдокии.
ну есть он там такой, Бог ему судья.

#823 Гость_Слива
Отправлено 10 May 2013 - 21:00
да я не хотела никого "отпугнуть" от этого места, так что простите если не так выразилась.
я и сама ехала, используя очередной шанс.
а на счет священнослужителей - это действительно везде по-разному и каждый человек свою веру хранит по-своему. Главное, чтобы эта вера, какой бы она не была, помогала и вела по жизни
я и сама ехала, используя очередной шанс.
а на счет священнослужителей - это действительно везде по-разному и каждый человек свою веру хранит по-своему. Главное, чтобы эта вера, какой бы она не была, помогала и вела по жизни
#824 Гость_Nessie
#825 Гость_Пална
Отправлено 11 May 2013 - 14:00
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#826 Гость_ЛиЛи
Отправлено 12 May 2013 - 15:19
#827 Гость_Marina
Отправлено 12 May 2013 - 15:33
левая в желто-зеленых тонах - Макошь - единственный оберег, который можно вышивать для себя самой
правая в красно-синих тонах - Рожаница
#828 Гость_ЛиЛи
Отправлено 12 May 2013 - 15:37
Marina (12 May 2013 - 15:33) писал:
левая в желто-зеленых тонах - Макошь - единственный оберег, который можно вышивать для себя самой
Макошь-обалденная, какое то тепло от нее исходит, что то прям берет за душу...
Женя, здоровская работа.
#829 Гость_Marina
#830 Гость_Marina
Отправлено 12 May 2013 - 15:48
ЛиЛи, кстати, раз тебе так понравилось Макошь - это знак! надо себе вышить)))
Макошь - покровительница домашнего хозяйства и рукоделия, властительницы судеб.
Макошь - покровительница домашнего хозяйства и рукоделия, властительницы судеб.
Цитата
Это оберег Хозяйки дома, несет в дом радость, благополучие и изобилие. Своей владелице дает крепкое здоровье, умение споро и с радостью вести хозяйство, раскрывает кулинарный талант (который, без сомнения есть у всякой Женщины, но у многих просто спит), а также талант к любому женскому рукоделию. Помимо прочего, оберег наделяет свою Хозяйку сильной интуицией и даром предвидения (недаром небесная пряха Макошь является и Богиней человеческой судьбы).
Этот оберег не обязательно носить при себе, он больше домашний. Находясь дома, он распространяет свое влияние не только на Хозяйку, но и на всех членов семьи, и несет в дом достаток, благополучие и изобилие.
Этот оберег не обязательно носить при себе, он больше домашний. Находясь дома, он распространяет свое влияние не только на Хозяйку, но и на всех членов семьи, и несет в дом достаток, благополучие и изобилие.
#831 Гость_SNEJINKA
#832 Гость_Пална
#833 Гость_ЛиЛи
#834 Гость_Пална
Отправлено 26 May 2013 - 14:05
где святой водя взять литра 1,5?
она во всех церквях в свободном доступе?
она во всех церквях в свободном доступе?
#835 Гость_Irishka96
Отправлено 26 May 2013 - 14:07
в церковной лавке то уж точно должна быть
я в церкви на ЧТЗ как-то покупала, в лавке, в пластиковой бутылочке)
я в церкви на ЧТЗ как-то покупала, в лавке, в пластиковой бутылочке)
Сообщение отредактировал Irishka96: 26 May 2013 - 14:11
#836 Гость_Пална
Отправлено 27 May 2013 - 10:24
о, вот этото вариант мне подходит.
Ирин, представляешь бытует мнение, что эту церковь на ворованные деньги построили...
Ирин, представляешь бытует мнение, что эту церковь на ворованные деньги построили...

#837 Гость_Irishka96
#838 Гость_Половинка
Отправлено 04 June 2013 - 18:03
девочки, а я довышивала своих почти идеальных ангелочков. Причем они у меня почти идеальные и получились, первый блин был с небольшими комочками, крестики мне ночами снились))) Ещё мне подружка подарила погремуху детскую, типа, по фен-шую. Осталось фикус для полного счастья))))
#839 Гость_Irishka96
Отправлено 04 June 2013 - 18:41
Я тоже вчера поставила финальный штрих в вышивке ангелочков! теперь надо аккуратно постирать, погладить и оформить)
#840 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 04 June 2013 - 19:04
Девочки, продемонстрируйте, пожалуйста, на собственном примере, что примета о вышивке картины "Почти идеальный" работает

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных