Irishka (21 March 2013 - 20:30) писал:
Приметы для беременности
Автор
Гость_Калинка
, 15 Sep 2009 18:30
Сообщений в теме: 2108
#681 Гость_Nessie
Отправлено 22 March 2013 - 07:39
я вот тоже думаю,то ли приметы сработали,то ли так судьбой приписано и Максим получился тогда,когда суждено.. Но как раз перед Б, я посидела на стуле беременной сестры и попила из ее бокала (свадьба была), фикус стал хорошо расти,подаренный молодой мамочкой, котенка подарили (правда,я его потом маме отдала),и еще мы с мужем тем летом ездили на юг,отдохнули от души, ни о чем не думая) 
#682 Гость_Ольга Пална
#683 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 22 March 2013 - 14:13
Оля, как раз рожаница - это оберег на все случаи, что называется.
Процитирую с интернет-ресурса:
""Рожаница" - оберег помогает забеременеть и родить здорового малыша. Оберег может действовать по-разному. Иногда те, кто его получали, понимали, что пока не готовы стать мамами. Т.е. этот оберег помогает осознать для чего нам дети, готовы ли мы их привести в этот мир, что мы можем им дать.
РОЖАНИЦА (Родовые нити). – Оберег для беременных женщин и для тех, кто не может забеременеть.
Рожаницы – славянские женские божества, спутницы Бога Рода. Почитаются с позднего каменного века (7- 4 тыс. лет до н.э.). Олицетворяют женское животворящее начало и великое таинство природы, символизируют женское плодородие.
Оберег приносит добрую долю родителям и детям, лад и благополучие семье, женщинам подарит счастливое материнство."
Процитирую с интернет-ресурса:
""Рожаница" - оберег помогает забеременеть и родить здорового малыша. Оберег может действовать по-разному. Иногда те, кто его получали, понимали, что пока не готовы стать мамами. Т.е. этот оберег помогает осознать для чего нам дети, готовы ли мы их привести в этот мир, что мы можем им дать.
РОЖАНИЦА (Родовые нити). – Оберег для беременных женщин и для тех, кто не может забеременеть.
Рожаницы – славянские женские божества, спутницы Бога Рода. Почитаются с позднего каменного века (7- 4 тыс. лет до н.э.). Олицетворяют женское животворящее начало и великое таинство природы, символизируют женское плодородие.
Оберег приносит добрую долю родителям и детям, лад и благополучие семье, женщинам подарит счастливое материнство."
#684 Гость_Marina
Отправлено 22 March 2013 - 14:17
Оля, я тебе начала вышивать, скоро закончу уже)) Рожаница она и для вынашивания
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#685 Гость_Marina
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#686 Гость_Nessie
#687 Гость_Ольга Пална
#688 Гость_Marina
Отправлено 22 March 2013 - 16:12
а хорошая идея 
по твоему возвращению с моря, наверное, лучше. сейчас наверняка дел до отъезда много
по твоему возвращению с моря, наверное, лучше. сейчас наверняка дел до отъезда много
#689 Гость_Irishka
#690 Гость_Ольга Пална
#691 Гость_Ольга Пална
#692 Гость_Ольга Пална
Отправлено 23 March 2013 - 20:10
ну я вобще по настроению....
а оно у меня от одного фактора зависит - толщина эндометрия)))
а оно у меня от одного фактора зависит - толщина эндометрия)))
#693 Гость_Ольга Пална
#694 Гость_Nessie
#695 Гость_Indovinello
Отправлено 27 March 2013 - 10:37
девочки, скажите, а Рожаницу можно вставлять в рамку, или лучше не надо?
#696 Гость_Nessie
Отправлено 27 March 2013 - 10:42
почему, можно.
я вот не знаю, куда Макошь девать.
наверное, подушечку сделаю маленькую.
я вот не знаю, куда Макошь девать.
наверное, подушечку сделаю маленькую.
#697 Гость_Marina
#698 Гость_Ольга Пална
#699 Гость_Marina
#700 Гость_Nessie
Отправлено 27 March 2013 - 16:50