Приметы для беременности
Автор
Гость_Калинка
, 15 Sep 2009 18:30
Сообщений в теме: 2108
#661 Гость_dju
#662 Гость_Слива
Отправлено 20 March 2013 - 15:21
у моего листочки однотонного зеленого цвета, но это разновидность одного и того же вида
#663 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 20 March 2013 - 15:45
А есть ещё каучуковый фикус
Интересно, а на отростки от него примета распространяется?

#664 Гость_Marina
#665 Гость_Nessie
#666 Гость_dju
#667 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 20 March 2013 - 20:28
У меня теперь есть оберег 
Спасибо Олечке, отзывчивой рукодельнице
Иришка, ты определила место для Роженицы?

Спасибо Олечке, отзывчивой рукодельнице

#668 Гость_Nessie
#669 Гость_Pompushechka
Отправлено 20 March 2013 - 21:16
Девочки, я извиняюсь, что влезла в темку, к которой в принципе отношения не имею. Просто хотела поделиться практическим опытом (сработали приметы или совпадение - судить вам).
1. Сама забеременела после того как попила из кружки с беременной (не сразу, так что можно принять за совпадение).
2. Коллега забеременела после того как погладила мой животик (попытки были в течение 3-4лет), сразу же.
3. Знакомая забеременела после того как покатала в коляске моего малыша (попытки были в течение 6-7лет, даже искусственное пробовали два раза), сразу же. Плюс перед катанием в коляске или после, не помню точно уже, они ездили поклониться иконе (не убивайте, не помню чья икона, но все ездят к ней просить о беременности).
4. Родственница забеременела после того как я беременная танцевала с ее мужем (специально, чтоб "заразиться" им).
5. После меня в декрет с работы ушло около 10 человек в течение одного года. Причем, в одном из отделов есть "беременный" стул. Уходят в декрет только те, кто на нем сидит. Причем, принимают на работу совершенно нового человека (у нас конкурсная система отбора, то есть подстроить оооочень трудно), садят на стул и через некоторое время отправляют в декрет.
1. Сама забеременела после того как попила из кружки с беременной (не сразу, так что можно принять за совпадение).
2. Коллега забеременела после того как погладила мой животик (попытки были в течение 3-4лет), сразу же.
3. Знакомая забеременела после того как покатала в коляске моего малыша (попытки были в течение 6-7лет, даже искусственное пробовали два раза), сразу же. Плюс перед катанием в коляске или после, не помню точно уже, они ездили поклониться иконе (не убивайте, не помню чья икона, но все ездят к ней просить о беременности).
4. Родственница забеременела после того как я беременная танцевала с ее мужем (специально, чтоб "заразиться" им).
5. После меня в декрет с работы ушло около 10 человек в течение одного года. Причем, в одном из отделов есть "беременный" стул. Уходят в декрет только те, кто на нем сидит. Причем, принимают на работу совершенно нового человека (у нас конкурсная система отбора, то есть подстроить оооочень трудно), садят на стул и через некоторое время отправляют в декрет.
#670 Гость_Irishka96
Отправлено 20 March 2013 - 22:26
ЖемчуЖенька (20 March 2013 - 20:28) писал:
Как правильно не знаю, но по личным ощущениям пока так
А ты куда решила?
Сообщение отредактировал Irishka96: 20 March 2013 - 22:55
#671 Гость_Мурка
#672 Гость_ЖемчуЖенька
#673 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 21 March 2013 - 05:44
Irishka96, я подобное место определила - на полке в шкафу, где хранятся только мои вещи. Что-то меня остановило класть оберег в постель.
#674 Гость_Abricoska
Отправлено 21 March 2013 - 07:28
Девочки, а макошь - это какая часть на вышивке? Именно с нее надо начинать?
Кстати еще про приметы: я забеременела, когда меня подстригла беременная девочка (парикмахер) - может конечно совпадение))) но почему то в тот момент когда она меня подстригла, я помню: сижу смотрю на себя в зеркало и думаю вот именно с такой стрижкой я себя беременную и представляла - так и получилось)))
Кстати еще про приметы: я забеременела, когда меня подстригла беременная девочка (парикмахер) - может конечно совпадение))) но почему то в тот момент когда она меня подстригла, я помню: сижу смотрю на себя в зеркало и думаю вот именно с такой стрижкой я себя беременную и представляла - так и получилось)))
#675 Гость_Nessie
Отправлено 21 March 2013 - 07:48
нет, Макошь - это отдельный оберег) единственный, который можно себе самой вышивать.
#676 Гость_Ли-Ли
Отправлено 21 March 2013 - 10:04
а я когда ходила и грезила о беременности, на работе многие знакомые девочки ходили с животиками, а одна девочка мне очень нравилась, я так любовалась ею, ее животиком, вот я приходила к ней, жаловалась, она такая, говорит, да лаааднооо, не расстраивайся! после меня будешь с пузом ходить) тебе разрешаю моего Степочку в животике потрогать, на, типа, погладь...)
помню как мне было трепетно, животик такой теплый, и раз! он начал шевелиться... мама!!! мне стало так страшно...))) может это и был тоже своего рода знак?)
а потом буквально через месяц я узнала, что Б))
Честно, там поди все в кучу сложилось, как пазл, это высчитывание благоприятного дня, это помощь бабушки, плюс вот энергией от беременной подзарядилась... и внутреннее свое спокойствие, закончилась эстафета ожидания, пустили все на самотек.
все сошлось для результата.
помню как мне было трепетно, животик такой теплый, и раз! он начал шевелиться... мама!!! мне стало так страшно...))) может это и был тоже своего рода знак?)
а потом буквально через месяц я узнала, что Б))
Честно, там поди все в кучу сложилось, как пазл, это высчитывание благоприятного дня, это помощь бабушки, плюс вот энергией от беременной подзарядилась... и внутреннее свое спокойствие, закончилась эстафета ожидания, пустили все на самотек.
все сошлось для результата.
#677 Гость_Ли-Ли
#678 Гость_Marina
#679 Гость_Ли-Ли
Отправлено 21 March 2013 - 10:20
#680 Гость_Irishka
Отправлено 21 March 2013 - 20:30
я вот тоже думаю,то ли приметы сработали,то ли так судьбой приписано и Максим получился тогда,когда суждено.. Но как раз перед Б, я посидела на стуле беременной сестры и попила из ее бокала (свадьба была), фикус стал хорошо расти,подаренный молодой мамочкой, котенка подарили (правда,я его потом маме отдала),и еще мы с мужем тем летом ездили на юг,отдохнули от души, ни о чем не думая)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных