Перейти к содержимому

Приметы для беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2108

#601 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 22:32

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (14 March 2013 - 08:29) писал:

riddle, а можно я тоже обращусь с просьбой вышить мне Рожаницу на возмездной основе, у меня и муж недалеко от цирка работает :wub:/>
Marina, твой вопрос видела, но, как понимаю, тебе в ответ нужно ее же вышить и совершить обмен, а вышивка ну совсем не моё. Пыталась зимой за ангелочка маленького взяться в порядке эксперимента, так меня ненадолго хватило, особенно, когда нитки начали путаться :nea:/>
Вышью с большим удовольствием! Но готово будет наверное к понедельнику) взамен мне ничего не надо, делаю от души это!  
Я оч люблю вышивать, правда времени на что то большое не хватает. У меня с первой беременности большой запас мулине, купленных для детских вышивок лежит без дела)

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

#602 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 22:35

Просмотр сообщенияIrishka96 (14 March 2013 - 21:21) писал:

Мой оберег Рожаница уже при мне, спасибо Оле-riddle)) А еще у меня теперь росточек фикуса))
Ну и сегодня начало нового цикла - знаменательно!
На здоровье)
Да и реакция дочи тоже о многом говорит) она у нас обычно к не знакомым не идет, а тут сама подбежала знакомится!!!
У Вас все получится;)

#603 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 22:42

Спасибо! :)

#604 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 07:50

riddle, спасибо огромнейшее за отзывчивость!!!! Таааак приятно)))))
Буду ждать оберег свой, он обязательно возымеет действие :wub:

Девочки, а где оберег должен находится? Где определить место для него? С собой носить?

#605 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 08:15

не знаю как рожаница, но  у нас в спальне есть уголок со всеми иконками и оберегами, Икона со свадьбы, когда родители благословили, с крещения ребенка и др.

рожаницу вчера видела на маленких подушечках, на подвесочках, платочках, куча разных вариантов вплоть до брелков мужу и жене. Но я за то, чтоб он лежал где то в укромном месте, не на виду у всех. Все таки это оч личное

Сообщение отредактировал riddle: 15 March 2013 - 08:17

#606 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 08:37

Может под матрац положить? :pardon:
Иришка, вот ты куда рожаницу определила?

#607 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 08:48

riddle, а можно я попрошу начать оберег сегодня, вышив буквально пару крестиков (2 клеточки)?  :blush2: Уверена, что хоть Рожаница и будет только начата, но уже начнёт оберегать меня с сегодняшнего дня.

#608 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 09:37

я уж начала утром) пока дочка в больницу с папой ездила) сегодня если малыши будут спать хорошо в сон час, то может даже сделаю, т.к. для Ирины я наверное часа за 2 сделала.

#609 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 09:41

У меня она пока на комоде, рядом с Матроной. Но мне почему то тоже хочется ее спрятать (комната у нас сейчас одна, во второй - ремонт), потому что не хочется рассказывать, что это, если кто-то любопытный поинтересуется. Хочу попозже почитать про то, куда лучше положить/поставить... или это по наитию и личным ощущениям делается..

#610 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 09:42

Спасибо))) У меня аж слёзки на глаза навернулись, слёзы радости)) Сижу, улыбка до ушей, благо коллеги не наблюдают меня)

#611 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 10:42

Просмотр сообщенияriddle (15 March 2013 - 09:37) писал:

я уж начала утром) пока дочка в больницу с папой ездила) сегодня если малыши будут спать хорошо в сон час, то может даже сделаю, т.к. для Ирины я наверное часа за 2 сделала.
Оля, ты такая молодец большая!
очень приятно читать такие сообщения....
Девочки, кто владеет или будет владеть оберегом, вышитым Олей, пусть он вам принесет долгожданную беременность! по другому и быть не может!
Добрая Аура ,а особенно  материнская сильная аура,  сделает свое дело!

п.с. у Оли еще росточек фикуса для меня растет)

#612 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 11:33

да да, фикусы тоже растут, набираются сил для встречи с новыми хозяйками. Кстати большой фикус от которого росточки беру, подарила мама, когда мы доделали ремонт в нашей квартире, пересаживали вместе с мужем, эт было лето 9го перед свадьбой, "садили дерево" тогда я о приметах даже и не думала. И вот как получилось, за это время маленький цветочек превратился в большое пышное дерево и успели родить дочу с сыном, осталось только дом построить.
Так смешно было, совершенно пустая квартира и маленький цветочек одинокий в ней.

Сообщение отредактировал riddle: 15 March 2013 - 11:36

#613 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 14:44

Девочки, про фикус прочитала, что  в любом случае -хорошо - и когда он разрастается и когда он может зачахнуть -тоже хорошо... когда фикус погибает, это говорит о том, что в вашем доме была накоплена негативная энергия, фикус ее всю на себя забрал - как бы обезвредил,после этого его надо  выбросить вместе с горшком и землей, но само растение лучше где-то закопать, а не просто  в мусорный ящик, и можно заводить новый фикус...так что гибель фикуса ни в коем случае не говорит о несбыточности ваших желаний, наоборот помогает...ну а если растет, значит  с энергетикой все в порядке и в ваш дом вхожи только добрые люди)))))

#614 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2013 - 00:09

Девочки, тоже с удовольствием вышью Рожаницу желающим! :)
Правда такой скорости как у Оли не обещаю, но буду очень стараться! Пишите, если кто хочет!
Кстати, прочитала тут про обереги. Рожаницу рекомендуют начинать вышивать на 10 или 14 лунный день, в этот день необходимо сделать хотя бы десять первых крестиков, а продолжать можно уже в любое время и при любой луне. А еще если нитки путаются, то развязывая их вышивальщица как бы распутывает проблемы того человека, которому оберег адресован. Разрезать нельзя оказывается.

#615 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2013 - 07:58

Просмотр сообщенияVasiLena (16 March 2013 - 00:09) писал:

Рожаницу рекомендуют начинать вышивать на 10 или 14 лунный день, в этот день необходимо сделать хотя бы десять первых крестиков, а продолжать можно уже в любое время и при любой луне.
10 лунный день - 20 марта среда
14 лунный день - 24 марта воскресенье

#616 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2013 - 10:26

Я тоже вышивала Рожаницу, и подарила ее потом коллеге на работе. Мы с ней вместе шли в протокол, у меня вышло у нее нет, потом она еще раз ходила и снова не удача, планировали 8 лет, в итоге на днях она мне сообщает что у нее самостоятельная беременность уже 14-я неделя и ждут невесту нам)) я в декрет уходила на новогодний корпаратив дала ей беременных конфет))) еще я работала на работе на волшебном кресле с него ушло 8 человек в декрет, и я тоже с него ушла. девушка что на него села работать на время моего декрета тоже беременна)))

#617 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2013 - 11:36

Просмотр сообщенияНадюшка (16 March 2013 - 10:26) писал:

Я тоже вышивала Рожаницу, и подарила ее потом коллеге на работе. Мы с ней вместе шли в протокол, у меня вышло у нее нет, потом она еще раз ходила и снова не удача, планировали 8 лет, в итоге на днях она мне сообщает что у нее самостоятельная беременность уже 14-я неделя и ждут невесту нам)) я в декрет уходила на новогодний корпаратив дала ей беременных конфет)))
Надюшка, это не Чира случайно?

#618 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2013 - 12:16

Просмотр сообщенияMarina (16 March 2013 - 11:36) писал:

Надюшка, это не Чира случайно?
нет не Чира, мы с ней не коллеги, а чисто общаемся с сайта бэбиплан. Коллега кстати тоже у Пашкиной делала все, и позвонив сообщив известие о беременности просто ее шокировала.

#619 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2013 - 12:59

однако, это вовсе не казуистика )

#620 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2013 - 13:34

э... по поводу вышивки я пас... я на таком примитивном уровне всё это делаю... :crazy:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ручка для крышки гриля | 3D печать пластиком petg | бархаус дом под ключ | ноутбуки MSI купить