Перейти к содержимому

Приметы для беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2108

#541 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2012 - 20:22

Просмотр сообщенияОльга Пална (15 December 2012 - 20:08) писал:

а мне по ходу горшок уже менять надо, фикус прет не по-детски!!!
Знак :thumbup:

#542 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2012 - 21:08

я уже свое дерево подстригла сверху, чтоб не рос вверх, а то уже два метра наверное. К нам кто не придет удивляется что дерево большое выросло, я особо за ним не слежу, поливаю и все Доча ща брызгает его. Бело-зеленый тоже скоро догонет наверное, год уже растет.
Ольга Пална, эт  определенно знак))))

#543 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2012 - 13:03

да нифига.
у меня шикарно фикус разросся из пары листочков, за полгода.
толку-то.

#544 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2012 - 15:07

ты настоящая хочушка, если:

...у тебя дома растет фикус, живут лягухи
...ты научилась вышивать крестиком
... каждое утро ты отправляешь градусник в попу
... у тебя в закладках браузера минимум три тематических форума
... знаешь расшифровки пугающих аббревеатур М, БТ, ЯБ, О
... своим стремлением не даешь обонкротится фирмам, производящим тесты на беременность
... прислушиваешься к любому шороху в своем организме
... можешь расшифровать анализы не хуже любого доктора
... прсонувшись утром вспоминаешь, а не приснилась ли тебе рыба
... ненавидишь монстров
... кормишь мужа орешками и петрушкой
... в один прекрасный день забиваешь на все это, отключаешь голову и просто живешь
... но никогда не теряешь надежды увидеть заветные две полосочки!!!! :yahoo:

#545 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2012 - 15:25

Ну ты прямо хочешь, чтобы он сразу подействовал, терпение ;) Он разросся, а ты начала двигаться в сторону беременности - начала обследоваться, врача своего нашла, так что прогресс, между прочим, налицо.

#546 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2012 - 16:45

Оля :)
чёрт, я не настоящая )))

З.Ы. чё такое ЯБ ??

#547 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2012 - 17:01

Выделения перед овуляцией, похожие на Яичный Белок - ЯБ)))

#548 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2012 - 17:06

вон оно как )))

#549 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2012 - 19:40

Я тоже не настоящая, тоже ЯБ не знала :)

#550 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2012 - 19:42

У меня как у эндоскописта первая мысль: "ЯБ? Язвенная болезнь?! А причём здесь язвенная болезнь???!!!!...." :lol:

#551 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2012 - 20:44

мне из всех пунктов только 2 подходят) градусник, например, никогда не ставила )))
тестов дома не хранится
а вот расшифровать анализы любые не смогу) хоть и доктор) просто знаю, как нереально много их бывает ))) о каких-то и понятия могу не иметь )))

#552 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2012 - 20:46

Просмотр сообщенияЛи-Ли (15 December 2012 - 20:05) писал:

А если не будет расти,это плохой знак? Блииин, теперь страшно брать даже, буду еще по нему судить..)
вот я наверное поэтому и не беру) если я уверюсь в том, что оно знаково и мне поможет, и, вдруг, загублю его, то буду переживать..
мы просто часто мотаемся в Екат с ночевками, с собой его что ли возить?))

#553 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2012 - 20:54

ох я тоже переживала, когда взяла. а когда стал расти активно, стала надеяться, что вот-вот всё получится. как видите...
я его зимой 1р в неделю поливаю, кстати, ну или 1-2, так что оставить его на несколько дней не страшно ))
у меня как раз бенджамин, с маленькими листочками, с белыми пятнышками. такое уже деревце) я тут где-то фотки выкладывала, у Катрин в мае брала.

Сообщение отредактировал Nessie: 16 December 2012 - 20:54

#554 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2012 - 20:56

Иришка, думаешь фикус надо каждый день поливать? пару раз в неделю вполне достаточно

#555 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2012 - 21:00

честно, ничего про фикусы не знаю. пара раз в неделю - это уже облегчает ситуацию. Но иногда все же реально придется с собой брать, как на новогодние, например)

#556 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2012 - 21:06

Выход есть, причем старый и всеми забытый. Надо взять емкость такого объема, чтобы воды хватило до вашего приезда. Обычно я на всякий случай ставлю трехлитровую банку для двух-трех цветков. Пусть лучше вода останется, чем не хватит. Сверните бинт, длиной 30-40 см в жгут. Опустите один конец в воду, другой в горшок. Поставьте банку с водой так, чтобы она находилась чуть выше, чем горшок с цветком. Можно использовать вместо бинта веревку. Можете воспользоваться немного более затратным способом – купить медицинские капельницы, столько, сколько у вас цветов. Те концы, где ставится иголка, смотайте скотчем. Чтобы трубочки не поднимались к поверхности воды, привяжите к ним груз. Опустите этот пучок в емкость с водой. Поставьте емкость выше уровня горшков. Откройте регулятор капельницы и проверьте, чтобы вода капала. Вставьте обратный конец в землю. Отрегулируйте капельницу так, чтобы капли поступали как можно реже. Этого будет достаточно, чтобы не переувлажнить почву и не привести к загниванию корней. Есть еще один способ, как поливать цветы в отпуске. На него придется потратиться чуть больше. Купите блюмат – автоматическую систему для полива цветов. Конусообразный наконечник вставляется в землю, второй конец опускается в емкость с водой. Наличие датчика позволяет контролировать состояние земли. Если она подсыхает, срабатывает датчик, и вода из блюмата увлажняет почву. Удовольствие это не очень дорогое, поэтому вы можете купить блюмат, даже если не собираетесь в отпуск. Он позаботится о ваших растениях не хуже, чем вы.

Источник: http://shkolazhizni....hive/0/n-55250/
© Shkolazhizni.ru

#557 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2012 - 21:09

Заводи))) ничего с ним не случится.
есть еще такие керамические поливалки, втыкаешь в горшок, наливаешь воду в них, и она очень медленно просачивается через естественные поры в керамике.

И у Оли аура отличная: вторая беременность)))

#558 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2012 - 21:19

Да эта примета с фикусом говорят работает с тем, кто их рассаживает и отдает, а не у тех кто берет

#559 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2012 - 21:35

Я слышала, что когда забеременеешь, то нужно кому-то отдать отросток.

#560 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2013 - 11:39

Мне на день рождение знакомая девочка подарила куклу Толстушка-Костромушка (Женская суть). она сделана своими руками

Эта куколка - оберег от одиночества. В доме, где очень ждут и желают ребенка, была эта кукла. Ставили ее в спальню на видное место.
Толстушка-Костромушка (Женская суть) - задачей этого оберега было вернуть плодородие женщине, приманить душу ребенка. Если в течение года после замужества женщина не беременела, делали куколку и выставляли ее на видное со стороны дверей место. Шила ее родственница по женской линии: сестра, крестная, мать или бабушка. Когда в доме появлялся ребенок, куколку уносили на женскую половину и прятали.

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

90NB14L1-M00180 | 3D печать abs пластиком | складные столы недорого | банкетка в прихожую с сиденьем и полкой для обуви