Перейти к содержимому

Приметы для беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2108

#361 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2012 - 12:18

Надюшка, ты, как всякий творец,  к себе придираешься)))

#362 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2012 - 12:24

Irishka96, может быть) даже если и кривой своими руками и с душой! этим и отличается от остальных!  biggrin.gif rolleyes.gif

#363 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2012 - 12:38

Надюшка, как бы ты себе тройню не навышивала )))

#364 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2012 - 12:48

Evgenia, ой)) боюсь! я согласна на двойню, это моя мечта! а вот тройня ну если только 1 из 2-х разделится! если будет тройня ты первая узнаешь)))

#365 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2012 - 13:08

я бы сказала, у нас это не такая уж редкость.
но я себе бы не хотела (вынашивать такую беременность, здоровье у меня так себе), а в принципе - почему бы и нет )))

#366 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2012 - 13:27

Evgenia, эта вышивка про трех ангелочков, не к тройне, а вообще есть поверие что после ее вышивки беременнешь, про количество детей нет речи)) так что в моем случае я просто жду удачного протокола и беременности, а количество малышей не важно.
конечно если боженька пошлет нам такое несказанное тройное счастье, мы будем рады, хоть думаю и не просто выносить такую беременность, но мой организм не должен меня подвести, единственное мой послеоперационный шов не порвется на пузе?? год прошел после полосной??

Сообщение отредактировал Надюшка: 06 May 2012 - 13:32

#367 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2012 - 10:21

Отвезла сегодня свою Матрону в церковь на освящение и отдала ангелочков на оформление!

#368 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 09:01

Надюшка! clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif         крррасотищщщаааа!

#369 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 18:21

люблю и любима, спасибо!))
забрала сегодня Матрону из церкви, ее освятили, так что она теперь полноценная волшебная настоящая икона!))

#370 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 19:18

Надюшка, конечно,волшебная-столько чувств в нее вложила,а теперь и освященная....
  у меня ангелочки тоже скоро вышьются,стараюсь....конечно,не так красиво получается -немного корявенько..но уж какие руки,такая и вышивка biggrin.gif

#371 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 19:23

люблю и любима, главное рукотворное свое и от души, и самой чтобы нравился процесс.

#372 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 19:29

штараюсь,штараюсь dance.gif  еще муж критику конструктивную подкидывает,аж очки наденет и начинает советами сыпать biggrin.gif тут обратил внимание -что у последнего ангела одна ручка тоньше чем другая-я и по схеме сверялась и считала -да меньше,но схема такая...потом у тебя посмотрела вышивку-тоже так.... муж успокоился)))))))

#373 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 19:53

люблю и любима, какие данные даны такая и вышивка, все цело выглядит нормально я довольна, не ожидала что получится прям как оригинал...ой чего бы еще они понимали в вышивке.

#374 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 19:59

Надюшка! правда -как в оригинале у тебя получились ангелки,  я  теперь по твоей вышивке сверяюсь 00000002.gif

#375 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 20:00

люблю и любима, ой))  cool.gif laugh.gif biggrin.gif huh.gif вроде я не супер профи, но видимо я так их вышивала любовно что вышло хорошо))

#376 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 20:08

bv.gif с любовью и желанием-а это всегда приносит результаты!

#377 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 20:09

а я еще рыбок нарисовала и под матрас положила... как примету...раз уж не хотят мне пока сниться, пусть уж будут при мне....

#378 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2012 - 20:37

люблю и любима, мне рыбки часто снятся разные и аквариум с рыбками и море с рыбками и киты и прочее, очень часто и во время беременности снились...

#379 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2012 - 12:26

ну раз рыбное царство снилось,значит,скоро рыбеночек, т.е. ребеночек  " приплывет"
а мне вот ни разу рыба не снилась,ни к первой беременности,ни во время нее... happy.gif

#380 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2012 - 12:29

уф,сегодня закончу вышивку- осталось нимб  непослушному вышить и усё готово wink.gif тоже хочу  в рамку с паспарту  их обрамлить....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Садовая мебель для улицы | купить холодильник взамен старого в спб | обувница с банкеткой в прихожую | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Почта России Юла - синхронизация за 5 минут!