Перейти к содержимому

Приметы для беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2108

#261 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 13:12

в принципе эта примета работает в любом случае...хотите квартиру-пишите - что у вас есть светлая ,3 комнатная квартира с окнами на юг и т.д.... хотите работу ,то пишите , что вы преуспевающий  специалист в какой -то области.....
конечно, не надо фантастических проектов, и пишите по -конкретнее...а то напишите,что хотите  светлую большую квартиру.....а она окажется в старом-шатающемся доме ,  который сносить никто не собирается и кроме света и размеров там больше ничего не будет - вода с трудом,  электричество по часам и т.д.,

#262 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 13:42

люблю и любима, спасибо за ссылку. попробую порукодельничать на досуге...

а по поводу примет - тут в этой теме у всех самое большое желание - это иметь малыша, а квартира и другие вещи далеко не на 1 месте...

#263 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 14:06

ну я же в начале написала про  эту примету для лялек, а вдруг у кого-то после рождения ребятенков еще какие-нить потребности появятся....вот....

#264 Гость_tato4ka

Гость_tato4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 17:59

А я фикус купила огромный такой, через два месяца забеременела, правда, закончилось все не очень( но как факт фикус помог. Еще говорят надо животик беременных погладить, я вот просто стесняюсь попросить. Одна моя знакомая была у гадалки, та ей сказала, что нужно кровать мужу самому сколотить, на ней спать ну и все остальное, они так и сделали, итог - лялька) Тоже читала про визуализацию - нужно представлять, что малыш у нас уже есть и быть счастливыми от этого. Еще бывает сны снятся пророческие)))

#265 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 19:08

Девочки, есть еще молитвы о даровании детей,тоже исполняются и еще - в церкви можно заказать,чтоб за вас помолились о даровании чад.

#266 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 19:11

wub.gif удачных примет всем!

#267 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 19:20

Я в свое время (после второго регресса) для визуализации желания делала апликацию - на лист А4 наклеила в центр фото пары (девушка с животиком), лица заклеила вырезанными из фотографии лицами своим и мужа, вокруг пары расклеила вырезанные из журналов изображения младенцев (мальчика и девочки) , коляски, памперсов, бутылочек...Прикрепила скотчем на внешнюю стенку шкафа, так чтобы было видно с дивана, на котором мы спали. Кто в гости приходил и видел сие произведение даже не спрашивали что это и для чего. Да и сейчас у меня рука не поднимается отлепить, ещё доченьку хочу.

#268 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 19:34

Анютка, а как забеременнеть получилось, если не секрет? само собой или прибегали к ВРТ?

#269 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 21:21

mursa, само получилось в результате долгого лечения, по прошествии года с начала планирования, уже маячило вторичное бесплодие и инвазивные процедуры (гистероскопия и проверка труб), но за 6 дней до первой тест заполосатился.
А так я перепробовала почти все что тут девочки перечисляли - фикус мне муж подарил (эффективный такой фикус оказался), у Матронушки мы были (в Москве), визуализация помимо апликации так же до сих пор в виде заставки на домашнем компе да и аватарка на нашем форуме (я кстати вообще некоторое сходство нахожу у сыночка и моей аватарки тутошней), и посидела на стуле беременной и чай из чашки попила, и просто в церковь ходила просила деток у икон разных святых. Но самое главное я верила, никогда не сомневалась что ребенок будет!!!

#270 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2012 - 08:42

Цитата
а по поводу примет - тут в этой теме у всех самое большое желание - это иметь малыша, а квартира и другие вещи далеко не на 1 месте...

Да, ладно))) У меня жизнь только желанием иметь ребенка не ограничивается))) Я еще много чего другого хочу и мечтаю smile.gif Поэтому вчера воспользовалась приметой  с записочками: записала свою хочушку)))
А к приметам по поводу беременности: почему-то не могу ими пользоваться. Какой-то ступор в  этом направлении. Только на фикус созрела smile.gif Беременных не глажу, из кружек их не пью, визуализацию не делаю. К церкви у меня, вообще, сложное отношение.

#271 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2012 - 10:42

я беременных тоже не глажу))) но пузики иногда щупать приходится
и моя лень меня погубит ))) фикуса отросточек не могу собраться забрать (((((

#272 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2012 - 14:24

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 10:42)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я беременных тоже не глажу))) но пузики иногда щупать приходится

Evgenia, еще у тебя в кабинете есть волшебный стул, на котором наверняка пересидело много беременных)))) ты после каждой присаживайся biggrin.gif

#273 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2012 - 14:27

да я поприсаживалась - как видите, ничего (((
на работе многие в декрет уходят, и из одних кружек пили - тоже не работает.
да я наплевала, не циклюсь, а фикусом хочу пустой горшок занять, ну и чтоб хоть 1 цветок дома рос )))))

#274 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2012 - 14:48

Evgenia, а гербера твоя как?

#275 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2012 - 19:30

Marina, гербера по имени Григорий погибла ((( после пересадки через месяц где-то. точнее, после того как я на 3 дня уезжала, и не знаю как там муж поливал или нет без меня.

#276 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2012 - 20:55

Девочки, не поверите, но беременность случилась в тот месяц, когда начала вышивать трех ангелочков (это известная картинка). Правда, исход был все равно плохим (я писала об этом, о падении ХГЧ), но как факт! До этого был год стараний и ничего!

#277 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2012 - 21:24

Девочки а у фикусов начинают корешки появляться, так что скоро я вам их начну раздавать. Жень я через 2 нед в отпус хочу пойти, обязательно привезу тебе отросточек ладно? А тот который сидел уже в горшочке, такой хорошенький был и вот как только я его отдать решила он стал сохнуть, пока еще пытается выжить, посмотрим, но если выживет, то он обязательно ком нибудь поможет.

#278 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2012 - 21:41

Katrin-P, ой, если будет по пути - отлично!!! smile.gif если нет, сама приеду, надо только подопнуть)))

#279 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2012 - 08:35

Marina, я имела ввиду, что желание иметь ребенка как правило здесь у всех на 1 месте. но никто остальные желания не отменял и не ограничивал лишь этим.

#280 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 11:10

уф, я фикус нам подарила,  в красивый горшок -пересадила, как малым дитя с ним разговариваю по утрам,правда листики осыпаться стали- думаю,от стресса перевозки и транспортировки. и заметила,что прямо к душе он, сначала-то шкурный был интерес-как примета, а теперь - новый житель нашей квартиры....закон гостеприимства никто не отменял 00000002.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

хеон | Столешница Sheffilton SHT-ТT21-6 90 круглая | аренда модульного дома в подмосковье | распашные шкафы