Приметы для беременности
Автор
Гость_Калинка
, 15 Sep 2009 18:30
Сообщений в теме: 2108
#201 Гость_Marina
#202 Гость_Анютка_174
#203 Гость_Evgenia
#204 Гость_Katrin-P
Отправлено 04 March 2012 - 19:38
Девочки наломала отростков, можете сейчас забрать можете подождать пока дадут корешки. Один уже сидит в земле, давайте кто его заберет. Живу я Жень не ближе Анютки, около теоремы, но работаю на пересечении комсомольского и свердловского. Тоже тебе не близко наверное. Если ты недалеко оттуда я могу привезти в обед.
ПС. пишу а сама себеб не верю, и узи какбудто просто фильм записанный. Наверное пока не рожу не поверю.
ПС. пишу а сама себеб не верю, и узи какбудто просто фильм записанный. Наверное пока не рожу не поверю.
Сообщение отредактировал Katrin-P: 04 March 2012 - 19:40
#205 Гость_Evgenia
Отправлено 05 March 2012 - 12:57
Katrin-P, как зашевелится - поверишь как миленькая )))
Анютке сейчас явно не до фикусов) А скинь мне в личку адрес-телефон? И когда дома бываешь)
Или может если в центре бываешь, словимся как-нибудь
Анютке сейчас явно не до фикусов) А скинь мне в личку адрес-телефон? И когда дома бываешь)
Или может если в центре бываешь, словимся как-нибудь
#206 Гость_Marina
#207 Гость_Счастливая
Отправлено 05 March 2012 - 17:40
Девчонки, а фикус можно купить, принять в дар или именно стырить
???
Где-то читала, пишут мол надо именно сворованный))) А я что-то не знаю даже...

Где-то читала, пишут мол надо именно сворованный))) А я что-то не знаю даже...
#208 Гость_Marina
Отправлено 05 March 2012 - 17:54
Счастливая, вообще я читала, что лучше всего приживаются и растут растения, "сворованные"

#209 Гость_Evgenia
Отправлено 05 March 2012 - 18:30
стырить ))) это относится к "приживлению"
к беременности вроде подаренный нужен )))
к беременности вроде подаренный нужен )))
#210 Гость_Evgenia
Отправлено 05 March 2012 - 18:38
я чёто запуталась, фикус - это который из них: ?
Прикрепленные файлы
#211 Гость_MurZja
Отправлено 05 March 2012 - 19:00
Цитата(Katrin-P @ Вчера, 20:38)
Девочки наломала отростков, можете сейчас забрать можете подождать пока дадут корешки. Один уже сидит в земле, давайте кто его заберет. Живу я Жень не ближе Анютки, около теоремы
соседка моя))))
Можно..можно мне отросточек фикуса?

#212 Гость_MurZja
Отправлено 05 March 2012 - 19:01
Цитата(Evgenia @ Сегодня, 19:38)
я чёто запуталась, фикус - это который из них: ?
это все фикусы..разные виды просто)))
Мне нравятся первый...и последний)
У родителей дома стоит такой...как на последней фотке..большой такой..красотаааа)))))
#213 Гость_Счастливая
Отправлено 05 March 2012 - 21:38
Evgenia, подаренный))) Это хорошо))) Тогда пусть муж мне на 8 марат вместо букета подарит фикус в горшке)))
Я покупала такой как на фото 1, погиб. Сейчас у меня фикус Бенжамина (как на последней фотке), точнее их целых три, рассадила одни на 3 горшка.
Попрошу в подарок гладколистный мясистый тогда)
Я покупала такой как на фото 1, погиб. Сейчас у меня фикус Бенжамина (как на последней фотке), точнее их целых три, рассадила одни на 3 горшка.
Попрошу в подарок гладколистный мясистый тогда)
#214 Гость_SNEJINKA
#215 Гость_Evgenia
#216 Гость_Ольга Пална
#217 Гость_Katrin-P
Отправлено 06 March 2012 - 08:33
Бенджамин это 2 и 4, 4 это просто его вариегатная форма, у меня такой, то что вам хочу дать. А вообще все есть. Но по примете нужен именно бенджамин. Причем по моим наблюдениям его именно самой комунибудь дать надо. Мне мама полтора года назад его подарила, в ноябре я 2 из 3 отростков отдала, в декабре результат))))) Дам отростки всем всем кто захочет, пишите, звоните, MurZja, приходи, сама своруешь))) Я тебе горшок вынесу, а ты типа "ой какая прелесть" и оторвешь)))) а я типа не замечу))))) На чай к сожалению не приглашу не дома живем, но кружку тоже могу подарить))))
#218 Гость_Васелина
Отправлено 06 March 2012 - 08:43
я слышала, что лучше "работают" фикусы Бенджамена, на фото №2 и 4. С маленькими листочками. Если кому нужно у меня есть все эти виды. Только сейчас рано их черенковать- не приживутся. Фикусы в мае-июне размножают. Если кто будет сам "тырить" лучше "тырьте" с зелёными листочками. С белыми краями-гибридные, вообще плохо приживаются.
#219 Гость_Ольга Пална
Отправлено 06 March 2012 - 10:32
хи-хи..
я представляю, я под покровом ночи
, пробираюсь на работе в соседний кабинет
и самым наглейшим образом тырю отростки фикуса! картина маслом!
я представляю, я под покровом ночи

и самым наглейшим образом тырю отростки фикуса! картина маслом!

#220 Гость_Счастливая
Отправлено 06 March 2012 - 10:42
хм..у меня бенжамин с листочками с белыми краями нормально прижился, в трех горшках сидит, балдеет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных