Приметы для беременности
Автор
Гость_Калинка
, 15 Sep 2009 18:30
Сообщений в теме: 2108
#1961 Гость_Надюшка
Отправлено 01 September 2014 - 15:18
Желудь,три лягушки друг на друге, вот недавно Пална показывала, еще все смеялись мол тройня??))
#1962 Гость_Надюшка
Отправлено 01 September 2014 - 15:19
95 стр. картинка с лягушками!
Сообщение отредактировал Надюшка: 01 September 2014 - 15:19
#1963 Гость_Желудь
#1964 Гость_Надюшка
Отправлено 26 September 2014 - 11:25
ОО чего я сегодня увидела то, стоит у меня подаренный мне на ДР в 2012 году антуриум долго он цвел тогда целый год, красными своими красивыми цветочками, потом отцвел и долго стоял просто так, я уж думала не нравится ему чего и листья частично чернеют, а тут смотрю наметился цветочек новый!Полтора года собирался и думал. Прикольно, знаю что они очень прихотливые!
#1966 Гость_Надюшка
#1967 Гость_Желудь
Отправлено 26 September 2014 - 11:49
мне снилась беременность малого срока) и что я устроилась на новую работу, а начальство меня раскусило раньше, чем даже муж узнал. и я их убеждала, что да, беременна, но чувствую себя хорошо и хочу работать! )))))
Сообщение отредактировал Желудь: 26 September 2014 - 11:49
#1968 Гость_Желудь
Отправлено 26 September 2014 - 13:40
кстати, на Яблочкина так шикарно разрастается фикус! видимо, там воздух пропитан репродукцией ))))) хочу отщипнуть от него )))))
на Энгельса товарищ долговяз и лысоват, в сравнении ))
на Энгельса товарищ долговяз и лысоват, в сравнении ))
#1970 Гость_anGelS
Отправлено 26 September 2014 - 21:25
хоть я и уверовала в "божий промысел", но тем менее хочу написать интересный момент про фэн-шуй.
Когда-то давно, 8 лет назад, возможно он помог мне встретить моего мужа, но к сожалению я об этом подзабыла, а в мае этого года разговорились с коллегой, она в спальне мебель передвинула, и почувствовала положительные перемены, и я подумала " а интересно, что фэн-шуй говорит о детях, зачатии и т .п." Откопала книжку, почитала интернет, и с ужасом обнаружила, что наша квартира имеет форму буквой Г, и сектор, отвечающий за детей, отсутствует вообще!!! решила, что в этом и есть корень наших проблем и начала изучать, как это можно исправить.
Попросила мужа подарить фикус (никогда не думала, что это по фэн-шую) и поставила его в западной части кухни, купила деревянную фигурку беременной слонихи со слонятами (это такая прелесть!) и поставила в западной части коридора, и еще денежную салфетку с иероглифом "счастье" и двумя рыбками, салфетку нужно положить под матрас и спать на ней (ее брала с собой в отпуск). И хоть наше зачатие произошло далеко от дома, всё-таки что-то в этом есть................
Когда-то давно, 8 лет назад, возможно он помог мне встретить моего мужа, но к сожалению я об этом подзабыла, а в мае этого года разговорились с коллегой, она в спальне мебель передвинула, и почувствовала положительные перемены, и я подумала " а интересно, что фэн-шуй говорит о детях, зачатии и т .п." Откопала книжку, почитала интернет, и с ужасом обнаружила, что наша квартира имеет форму буквой Г, и сектор, отвечающий за детей, отсутствует вообще!!! решила, что в этом и есть корень наших проблем и начала изучать, как это можно исправить.
Попросила мужа подарить фикус (никогда не думала, что это по фэн-шую) и поставила его в западной части кухни, купила деревянную фигурку беременной слонихи со слонятами (это такая прелесть!) и поставила в западной части коридора, и еще денежную салфетку с иероглифом "счастье" и двумя рыбками, салфетку нужно положить под матрас и спать на ней (ее брала с собой в отпуск). И хоть наше зачатие произошло далеко от дома, всё-таки что-то в этом есть................
#1972 Гость_anGelS
#1973 Гость_ЛиЛи
#1974 Гость_anGelS
Отправлено 26 September 2014 - 22:07
ну всё зависит от расположения дома относительно сторон света
по идее если квартира имеет не форму квадрата, то нужно на плане этот квадрат дорисовать и наложить восьмиугольник ба-гуа, у меня зона детей отсутствует, я выделила ее красным овалом, как-то так
поэтому надо активировать западные стороны других помещений...
по идее если квартира имеет не форму квадрата, то нужно на плане этот квадрат дорисовать и наложить восьмиугольник ба-гуа, у меня зона детей отсутствует, я выделила ее красным овалом, как-то так

Прикрепленные файлы
#1975 Гость_ЛиЛи
Отправлено 26 September 2014 - 22:41
Света, ты по какому самоучителю работала? У меня Правдина.
#1976 Гость_Мария Хуан
Отправлено 27 September 2014 - 10:34
Я тоже с мужем по фен-шую встретилась))) это при моем-то скептицизме)
#1977 Гость_Желудь
Отправлено 27 September 2014 - 11:03
я убрала весь ФШ. у меня всё стояло как положено не один год.
убрала и славянские обереги.
иконы поставила.
убрала и славянские обереги.
иконы поставила.
#1978 Гость_ЛиЛи
Отправлено 27 September 2014 - 12:32
#1979 Гость_Желудь
#1980 Гость_anGelS
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных