Приметы для беременности
Автор
Гость_Калинка
, 15 Sep 2009 18:30
Сообщений в теме: 2108
#1901 Гость_Пална
#1902 Гость_Желудь
#1903 Гость_Надюшка
Отправлено 27 July 2014 - 11:11
Пална,Олешна долго сомневалась писать ответ или нет, но все же напишу, потому что я очень огорчена. Я тебе везла подарок не для того чтобы он лежал месяцами пылился в ящике у другого человека. Теперь уже и не знаю есть ли от него какой то толк, я таких подарков не делала даже своим родным и близким людям, а тебе решила подарить с наилучшим посылом. Для того чтобы его забрать- прием гемостазиолога не обязателен, было бы желание как говорится.
Сей факт меня просто огорчил очень сильно.
Была бы там открытка или шоколадка или конфеты или носки еще куда не шло, а такое творение которому реально даже оценки нет, месяцы трудов.
Я в печали.
Была бы там открытка или шоколадка или конфеты или носки еще куда не шло, а такое творение которому реально даже оценки нет, месяцы трудов.
Я в печали.
#1904 Гость_ЛиЛи
Отправлено 27 July 2014 - 11:18
Мне сегодня четко приснилось, что я беременна)
Узнала я во сне об этом и в аптеку бегом, помню покупала фольку и витамины смотрела, еще удивлялась, что дорогие такие препараты стали) пусть сон будет вещим!
Узнала я во сне об этом и в аптеку бегом, помню покупала фольку и витамины смотрела, еще удивлялась, что дорогие такие препараты стали) пусть сон будет вещим!
#1905 Гость_ЛиЛи
Отправлено 27 July 2014 - 11:18
Вообще, мне не разу не снились сны где я Б. Только с ребенком уже рожденным. ..
Сообщение отредактировал ЛиЛи: 27 July 2014 - 11:19
#1906 Гость_Надюшка
#1907 Гость_Надюшка
Отправлено 09 August 2014 - 13:05
Думала куда написать, наверное сюда, вот и к нам заглянула на огонек Alekseevna пошаманили маленько ей и шаманское сердечко вручили! и Рома рядом побегал! ждем результаты @@@@
#1908 Гость_Alekseevna
Отправлено 10 August 2014 - 20:25
#1909 Гость_Надюшка
#1910 Гость_Желудь
Отправлено 18 August 2014 - 21:31
Фикус к октябрю могу наломать )) кому деток? Вроде работает )))
#1911 Гость_Слива
#1912 Гость_Irishka
Отправлено 18 August 2014 - 21:47
Надо брать! Мне кажется,фикус работает! Мне подруга дарила росточек, и совсем скоро я узнала о Б!

#1914 Гость_Желудь
#1915 Гость_Надюшка
#1916 Гость_Пална
Отправлено 19 August 2014 - 13:02
Надюшка (27 July 2014 - 11:11) писал:
Пална,Олешна долго сомневалась писать ответ или нет, но все же напишу, потому что я очень огорчена. Я тебе везла подарок не для того чтобы он лежал месяцами пылился в ящике у другого человека. Теперь уже и не знаю есть ли от него какой то толк, я таких подарков не делала даже своим родным и близким людям, а тебе решила подарить с наилучшим посылом. Для того чтобы его забрать- прием гемостазиолога не обязателен, было бы желание как говорится.
Я в печали.
Я в печали.
я очень ценю то, что ты для меня сделала, поверь.
#1917 Гость_Надюшка
Отправлено 19 August 2014 - 13:24
Пална,да я уже устала обижаться, делай как знаешь, для чего везла теперь уже не знаю почти три мес прошло, а ты даже не пыталась забирать.
желающих такому подарку масса....
но я выбрала тебя подумала что тебе нужнее всех.
я просто удручена и огорчена , так никогда никто не поступал со мной...я со всей душой делала и везла...а в итоге проигнорировали.
это словами не передать.
желающих такому подарку масса....
но я выбрала тебя подумала что тебе нужнее всех.
я просто удручена и огорчена , так никогда никто не поступал со мной...я со всей душой делала и везла...а в итоге проигнорировали.
это словами не передать.
Сообщение отредактировал Надюшка: 19 August 2014 - 13:31
#1918 Гость_Пална
Отправлено 19 August 2014 - 13:46
значит я не оправдала твоих надежд
повторюсь, что всему есть причина и возможно даже не одна,
ты меня слишком хорошо знаешь, чтобы объяснять мое поведение простым забиванием, черствостью, невниманием и эгоизмом в конце концов.
я его обязательно заберу, и дело не в том когда я это сделаю, сам факт того, что ты мне уделила мне внимание, вложила столько энергии и сил невероятно важен для меня!!
и мы обе уже давно убедились, что это работает, даже на расстоянии.
невозможно передать словами как я тебе благодарна, в наше время это чрезвычайная редкость, когда человеку небезразлична судьба и жизнь других.
повторюсь, что всему есть причина и возможно даже не одна,
ты меня слишком хорошо знаешь, чтобы объяснять мое поведение простым забиванием, черствостью, невниманием и эгоизмом в конце концов.
я его обязательно заберу, и дело не в том когда я это сделаю, сам факт того, что ты мне уделила мне внимание, вложила столько энергии и сил невероятно важен для меня!!
и мы обе уже давно убедились, что это работает, даже на расстоянии.
невозможно передать словами как я тебе благодарна, в наше время это чрезвычайная редкость, когда человеку небезразлична судьба и жизнь других.
#1920 Гость_Пална
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных