Перейти к содержимому

Приметы для беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2108

#181 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2011 - 15:15

у меня тоже к моему удивлению тогда совпали все приметы, хотя специально я не акцентировала на этом, а потом сопоставила )))

#182 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2011 - 17:27

Мурка, а какие приметы у тебя сошлись???

я тут готовлюсь к стимулированию с инсеменацией и вот недавно появился листочек первый. а то всё стоял ни туда и ни сюда..

#183 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2011 - 17:46

Evgenia, Жень, могу опять же от своего предложить отросточек с превеликим удовольствием. Но я сейчас не сильно транспортабельна, так что будете у нас на Колыме (в районе автоцентра)...в общем пиши в личку договоримся!

#184 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2011 - 09:05

Indovinello, хорошо, хорошо)

#185 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2011 - 11:32

Анютка, блин, вот недавно там была)
А можно телефон в личку?)

#186 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2011 - 21:38

А у нас сработала примета про бездомных животных!  В мае с мужем подбрали котенка на улице. Поприкалывались еще с родителями по этому поводу)) А в июле - полосатый тест! smile.gif

#187 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 01:05

Ольга Пална, и фикус, и рыбки, и вышивка (я лет 10 уже вышиваю, а именно в месяц зачатия решилась на ангелочков, просто руки наконец дошли до них, предыдущую крупную вышивку закончила), и на месте беременной сидела (узнала правда потом об этом)
а вообще мне помог фактор отвлечения, как-то все разом выкинула из головы и все
резко записалась на шейпинг, купила тренажер, новые хобби себе нашла, аж даже ничего сделать толком не успела, потому что забеременела , сразу в больницу на сохранение, а до хобби руки так и не дошли.

#188 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 09:54

Мурка, ух ты!!! здорово!
и главное все-таки в этом списке это фактор отвлечения! happy.gif

#189 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 18:53

а про фикус очень интересно... его нужно именно у беременной взять?
у меня есть свой фикус, покупала на рынке маленький отросточек лет 15 назад, вот вырос уже большой, такой не подходит?

#190 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 19:29

mursa, неа не подходит, не обязательно у беременной брать))) Достаточно, чтоб вам его просто подарили. Я подарила своему мужу, утром решила подарить на "годовщину" свадьбы, а в обед поняла, что наверное беременна)))

#191 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 19:58

понятно  huh.gif
ну тогда предлагаю отросточек от своего, если кому надо

#192 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 22:38

да,я тоже дарила отростки.

#193 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 22:48

Девочки, у меня лежит начатая коробочка с тестами на овуляцию. Воспользовалась только 1, то есть упаковочка счастливая) Кто верит - забирайте!

#194 Гость_Васелина

Гость_Васелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2012 - 20:39

Отпишусь... Много -много лет (шутка, но уже давно и долго точно) соблюдала и собирала все приметы. Живот мыла детским мылом, читая стишок: "Я животик попрошу...", на люстру в спальне красные трусы (и лифчики) вешала, кружки в подарок у беременных выпрашивала, по животу беремешек гладила (ессно с разрешения), на стульях сидела, и даже себе забирала от уходящих в декрет. Фикусы у меня в доме есть всех видов и размеров. По фен-шую детское место в квартире высчитала, туда заманивала мужа "на дело"... вобщем всего, наверное, и не вспомню сразу. А! Ангелочков (вышивку) купила еще. Лягушек везде расставила, даже на компе заставку сделала.
Так вот, об "отвлечении" как раз когда я на все плюнула, сняла уже пыльные трусы с люстры, выкинула один засохший фикус бенджамена (говорят он лучше работает). ОНО (ЧУДО) и случилось!!! Девочки, верьте!!! И оно прийдет и к вам!!! Относитесь ко всему с юмором!!!

#195 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2012 - 20:38

Васелина, ого, ниче себе! все таки самая лучшая примета изо всех сил пытаться отвлечься!!!
у меня кстати фикус растет, а Б всё нет...(

#196 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2012 - 21:03

эээх, а я в приметы не верю, вообще ни в какие, в том числе "беременные".. ну ладно, меньше заморочек, значит)))

#197 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2012 - 08:54

Ольга Пална, чтобы фикус сработал, по моим наблюдениям, его надо комунибудь подарить, отросточки, тогда не за горами и долгожданное событие)))) но само собой если просто сложа руки сидеть и ждать какая из примет сработает наверное долго ждать придется.

#198 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2012 - 12:17

Katrin-P, да уж, ты права! одними фикусами тут не обойдешься smile.gif smile.gif

#199 Гость_Medvezhkovna

Гость_Medvezhkovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2012 - 18:32

Я по вечерам сажусь на стул беременной коллеги и читаю "Я животик попрошу" wub.gif Сама над собой смеюсь, но тем не менее делаю laugh.gif да и ладно,что смешно, зато настроение поднимается, и как-то легче становится

#200 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2012 - 22:04

Marina, Evgenia, фикус могу дать обоим мне не жалко, есть один уже посаженный, ам огу еще наломать отростки и поставить в воду, прям сейчас пойду отломлю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

плов из риса басмати с индейкой рецепт простой | Стул Sheffilton SHT-ST31/S95-1 | кофейные столики | стол круглый кухонный