Приметы для беременности
Автор
Гость_Калинка
, 15 Sep 2009 18:30
Сообщений в теме: 2108
#1741 Гость_Надюшка
Отправлено 09 January 2014 - 08:14
Luchik,или пузатая женщина склонила голову и в животе ляля)))
#1742 Гость_Пална
#1743 Гость_Надюшка
#1744 Гость_Пална
#1746 Гость_Желудь
Отправлено 12 January 2014 - 14:48
мне который день подряд снится, что я Рожаницу потеряла и ищу (причем сегодня во сне понимаю, что снился уже этот сон )) .
дело в том, что на время ремонта я свои "приметы" все сложила и убрала.
ремонт почти закончили, так что сегодня достала и разложила по местам.
на душе стало хорошо
плюс еще узнала, что моя хорошая знакомая заБ (вне форума), и она обещала мне кружку подарить
дело в том, что на время ремонта я свои "приметы" все сложила и убрала.
ремонт почти закончили, так что сегодня достала и разложила по местам.
на душе стало хорошо

плюс еще узнала, что моя хорошая знакомая заБ (вне форума), и она обещала мне кружку подарить

#1747 Гость_Надюшка
Отправлено 13 January 2014 - 15:25
Сегодня важно составить план мероприятий и желаний которые вы желаете достичь в 2014 году.Очень важно обозначить это сейчас, в начале года. У нас этот ритуал проходит так.
Семья садится вечером за стол. Я зажигаю "волшебную" свечку
(волшебной она стала от моего участия. Мишура, шишечки, блюдечко насколько фантазии хватило!) Тепло свечи дает тепло нашим сердцам, которые способны приоткрыться в этот момент и огласить самое востребованное, а главное оповестить своих близких, какую пользу они могут принести Миру в этот год) убедить себя
и других, что мы не зря коптим это небо. Поверьте - это работает! Удача улыбнется, Вселенная ответит взаимностью!
Семья садится вечером за стол. Я зажигаю "волшебную" свечку
(волшебной она стала от моего участия. Мишура, шишечки, блюдечко насколько фантазии хватило!) Тепло свечи дает тепло нашим сердцам, которые способны приоткрыться в этот момент и огласить самое востребованное, а главное оповестить своих близких, какую пользу они могут принести Миру в этот год) убедить себя
и других, что мы не зря коптим это небо. Поверьте - это работает! Удача улыбнется, Вселенная ответит взаимностью!
#1748 Гость_Слива
#1749 Гость_SNEJINKA
#1750 Гость_Надюшка
#1751 Гость_Надюшка
#1752 Гость_Желудь
Отправлено 13 January 2014 - 16:11
знаете что.
слушала сегодня астролога.
так вот у четырех знаков зодиака будет существенные перемены в жизни в 2014г - Весы, Козерог, Рак, Овен.
и будет это В АПРЕЛЕ!
так вот у четырех знаков зодиака будет существенные перемены в жизни в 2014г - Весы, Козерог, Рак, Овен.
и будет это В АПРЕЛЕ!

#1754 Гость_Половинка
Отправлено 13 January 2014 - 19:22
{jnm
Хоть бы правда!!! Главное, чтобы перемены только хорошие.
Муж сегодня сказал, что ему приснилось, что я беременна, он у меня спрашивает во сне , типа, когда рожать. Я говорю в октябре....С утра говорю, надо было хоть год уточнить, чтобы я уже не парилась, а тихо мирно ждала октября))
Желудь (13 January 2014 - 16:11) писал:
знаете что.
и будет это В АПРЕЛЕ!
и будет это В АПРЕЛЕ!

Муж сегодня сказал, что ему приснилось, что я беременна, он у меня спрашивает во сне , типа, когда рожать. Я говорю в октябре....С утра говорю, надо было хоть год уточнить, чтобы я уже не парилась, а тихо мирно ждала октября))
#1755 Гость_Слива
Отправлено 13 January 2014 - 19:42
Желудь (13 January 2014 - 16:11) писал:
знаете что.
и будет это В АПРЕЛЕ!
и будет это В АПРЕЛЕ!

Конкретно у овнов год будет характеризоваться реализацией дел, начатых ранее. И самое главное, что это касается масштабных, значимых событий.
Да будет так!

#1756 Гость_Надюшка
#1757 Гость_Marina
#1759 Гость_Надюшка
#1760 Гость_Желудь
Отправлено 14 January 2014 - 07:27
Марина, эти знаки зодиака образуют какой-то планетарный крест
, в вот для всех для них будут какие-то крутые перемены, вроде как в лучшую сторону, но в любом случае оч.важные. 
Слива, а ты где видела/слышала? Я на нашем радио, хотелось бы в письменном виде сохранить инфу. Если найдешь, выложи сюда, пжалста?

Слива, а ты где видела/слышала? Я на нашем радио, хотелось бы в письменном виде сохранить инфу. Если найдешь, выложи сюда, пжалста?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных