Перейти к содержимому

Приметы для беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2108

#1541 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2013 - 14:50

Надюшка,
так отпустила уже) может , она чья-то все же...

#1542 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2013 - 18:17

эххх надо было проверить под хвостом потом отпустить_)) знак послан не спроста))

#1543 Гость_Джекки

Гость_Джекки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 11:13

Теперь что касается примет.
В первый протокол я, начитавшись про полосатые носки и красные труселя, рыбок под матрац, выкидывание прокладок, старалась все это выполнить. У меня были вышиты несколько икон, почти идеальный, фикус, куплены положительные тесты на беременность, пустышка, но как видите, ничего не сработало. И я решила, что надо, либо соблюдать все до фанатизма (как терпеливая и настойчивая Надюшка), либо уж забить на все. Поэтому во втором протоколе я ничего не делала, было просто лень.
В первом протоколе я находилась в состоянии какого-то волшебства, постоянно прислушиваясь к своему организму. Постановка уколов для меня была как какой-то волшебный ритуал. Во втором протоколе я все делала с каким-то холодным расчетом, как будто это не стимуляция, а простые манипуляции в очередном цикле. Пришлось даже поставить напоминалку на телефон про уколы, а то могла спокойно забыть про них. Один раз так и произошло – сработала напоминалка, я смотрела какой-то интересный фильм, ее отключила и продолжила смотреть. Вспомнила только через 40 минут.
Как я уже написала, никакие приметы я не соблюдала, но приметы сами находили меня.
Во-первых, фикус. Этот «фрукт» живет у меня уже 2 года. За 2 года он у меня постарел, даже не повзраслев, полысел и ни на какие уговоры хоть немножко подрасти, не поддавался. Но перед моим удачным протоколом я заметила, что он потянулся вверх, начали появляться новые листочки и веточки. Теперь он и снизу у меня оделся. Вот и не верь после этого.
Когда я узнала, что меня берут в протокол, поехала к ЕВ (проконсультироваться) и забрать заряженные Надюшкины конфетки после сентябрьской встречи. Тем более ЕВ уже написала, что они начали таять и заканчиваются. Мне достались 6 шт., которые я ела по 1 каждый день, начав с «Ромашки». Так получилось, что второй мой визит пришелся на 02.11 (дата ноябрьской встречи) и Надюшки посылка была уже у ЕВ. Вот так мне достались Ромины носочки. Низкий поклон Надюшке и Ромику. Еще мне достался крайнон оставшийся от беременного протокола (забрала у Кудрявой).

Сообщение отредактировал Джекки: 19 November 2013 - 11:16

Поблагодарили 1 Member:
Надюшка  

#1544 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 11:30

моя сила растет))) верим и ждем!

#1545 Гость_Джекки

Гость_Джекки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 12:07

Еще что касается примет. В прошлом протоколе  чуть ли не каждый день ходила в церковь, просила, молила. В этот раз решила ничего не просить, а только благодарить за то, что есть, так как Бог сам знает, что мы хотим и когда нам это дать. В церкви была только 1 раз, и то, только для того, чтобы освятить именную икону мужа, которую довышивала в протоколе.

Сообщение отредактировал Джекки: 19 November 2013 - 12:08

#1546 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2013 - 08:03

Пока форум не работал узнала много интересных вещей, в частности примет по зачатию и привлечения аиста в семью.
Например - слоник  С ОПУЩЕННЫМ ХОБОТОМ помогает зачатию паре, которая желает ребеночка.

#1547 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2013 - 08:19

Лучше всего скачать рисунок на свой рабочий стол и смотреть на него в более расширенном формате. Взгляд надо направлять в центр мандалы, но не фокусировать его, а просто расслабленно смотреть. А фокусироваться надо на ощущении того, что вы хотите получить.
Смотреть можно несколько раз в день . В течении 3-5 минут следует смотреть на картинку и представлять изменение ситуации в лучшую для себя сторону.

Название картинки " ЗАРЯЖЕНА НА ЗАЧАТИЕ"
Изображение

#1548 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2013 - 18:09

Просмотр сообщенияЖелудь (17 November 2013 - 18:21) писал:

тогда будет зацикленность. а это тоже не плюс.
ладно, придется помечтать о шубке )))) :flirt:  вообще, если задуматься - есть чего хотеть-то ))))

#1549 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2013 - 14:32

Чира тогда мыслим и мечтаем  шире и глубже))

совсем скоро уже наступят оптимальные дни для карты желаний

#1550 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2013 - 16:08

смотрю, концентрируюсь, представляю!!!
птички уже по кругу полетели  :wacko2:

#1551 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2013 - 07:51

Просмотр сообщенияПална (24 November 2013 - 16:08) писал:

смотрю, концентрируюсь, представляю!!!
птички уже по кругу полетели  :wacko:
ну раз полетели значит скоро прилетит твоя птичка)))

#1552 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 15:23

Пална ты меня спрашивала вижу ли я, я то вижу,  но вот напишу,  а тебя не устроит и будешь обижаться. Точно имя ваше я не сообщу вы же родители и вам решать. Но то что я извлекла ну прям Злата вылитая какая то получилась)

#1553 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2013 - 09:40

сюрпризец то готов для ЕВ, теперь надо как то передать это дело

#1554 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2013 - 09:51

предлагаю сконцентрироваться на предновогоднем волшебстве"!

итак.... что кроме сожжено го желания в шаманском?

#1555 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2013 - 10:02

сожженое желание должно быть в настоящем времени.
еще ну если не вязать купи тогда пинетки розовые и голубые и повешай на елку и так же тестик на Б, после новогодней ночи по 1 каждого вида убирай под подушку,переспи на ней и на утро на обум достала.
Еще я делала плакат фото мужа и мое и между нами картинку малыша и написала малыш мы тебя очень ждем!
далее еще напиши обращение для вселенной в настоящем времени, и поблагодари ее!

Поблагодарили 1 Member:
Пална  

#1556 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2013 - 10:08

Просмотр сообщенияНадюшка (08 November 2013 - 14:00) писал:

Если брать декабрь и соотнести лунные благоприятные дни это 4-9 декабря 1-я четверть луны.
ну что кто со мной стартует 4 числа делать карту желаний?? я все приготовила - картинки, клей, красную ручку)) бумагу :thumbup:

#1557 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2013 - 10:11

Просмотр сообщенияНадюшка (02 December 2013 - 09:40) писал:

сюрпризец то готов для ЕВ, теперь надо как то передать это дело
а про меня еще как-то речь заводилась :wub:

#1558 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2013 - 10:56

Просмотр сообщенияЛиЛи (02 December 2013 - 10:11) писал:

а про меня еще как-то речь заводилась :wub:
я помню, у меня не 4 руки :tease:
сделаю не волновайся :vertag:

#1559 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2013 - 16:51

Мне сегодня сон приснился...
Такой эпизод: словно я держу на руках маленького мальчика, лет 1,3-1,5. Это мой второй сын. Андрей там где-то вокруг скачет - он есть, но он не главный персонаж этого сна. И этот второй сынок сказал мне какую-то фразу (уже не помню, что-то типа "Мам, да поставь уже меня на землю в конце концов!"), абсолютно неправдоподобную для 1,5-летнего ребенка, но это ж сон :)  И отчетливо помню свою мысль во сне - "вроде недавно была беременная 1-м, а уже второй - вон какие вещи мне говорит".

Проснулась с огорчением, что это всего лишь сон, и у меня пока нет второго сыночка...

Вот реально, хочу одинаково обоих - и сына и дочку, главное, чтобы были здоровенькими, и главное, чтобы БЫЛИ...

#1560 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2013 - 16:56

Dragonfly, скажу просто БУДУТ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

раскладушки с матрасом | остекление дачного дома | косметические столики | intel d3 s4520