Приметы для беременности
#1541 Гость_ЛиЛи
Отправлено 18 November 2013 - 14:50
#1542 Гость_Надюшка
Отправлено 18 November 2013 - 18:17
#1543 Гость_Джекки
Отправлено 19 November 2013 - 11:13
В первый протокол я, начитавшись про полосатые носки и красные труселя, рыбок под матрац, выкидывание прокладок, старалась все это выполнить. У меня были вышиты несколько икон, почти идеальный, фикус, куплены положительные тесты на беременность, пустышка, но как видите, ничего не сработало. И я решила, что надо, либо соблюдать все до фанатизма (как терпеливая и настойчивая Надюшка), либо уж забить на все. Поэтому во втором протоколе я ничего не делала, было просто лень.
В первом протоколе я находилась в состоянии какого-то волшебства, постоянно прислушиваясь к своему организму. Постановка уколов для меня была как какой-то волшебный ритуал. Во втором протоколе я все делала с каким-то холодным расчетом, как будто это не стимуляция, а простые манипуляции в очередном цикле. Пришлось даже поставить напоминалку на телефон про уколы, а то могла спокойно забыть про них. Один раз так и произошло – сработала напоминалка, я смотрела какой-то интересный фильм, ее отключила и продолжила смотреть. Вспомнила только через 40 минут.
Как я уже написала, никакие приметы я не соблюдала, но приметы сами находили меня.
Во-первых, фикус. Этот «фрукт» живет у меня уже 2 года. За 2 года он у меня постарел, даже не повзраслев, полысел и ни на какие уговоры хоть немножко подрасти, не поддавался. Но перед моим удачным протоколом я заметила, что он потянулся вверх, начали появляться новые листочки и веточки. Теперь он и снизу у меня оделся. Вот и не верь после этого.
Когда я узнала, что меня берут в протокол, поехала к ЕВ (проконсультироваться) и забрать заряженные Надюшкины конфетки после сентябрьской встречи. Тем более ЕВ уже написала, что они начали таять и заканчиваются. Мне достались 6 шт., которые я ела по 1 каждый день, начав с «Ромашки». Так получилось, что второй мой визит пришелся на 02.11 (дата ноябрьской встречи) и Надюшки посылка была уже у ЕВ. Вот так мне достались Ромины носочки. Низкий поклон Надюшке и Ромику. Еще мне достался крайнон оставшийся от беременного протокола (забрала у Кудрявой).
Сообщение отредактировал Джекки: 19 November 2013 - 11:16
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1544 Гость_Надюшка
#1545 Гость_Джекки
Отправлено 19 November 2013 - 12:07
Сообщение отредактировал Джекки: 19 November 2013 - 12:08
#1546 Гость_Надюшка
Отправлено 23 November 2013 - 08:03
Например - слоник С ОПУЩЕННЫМ ХОБОТОМ помогает зачатию паре, которая желает ребеночка.
#1547 Гость_Надюшка
Отправлено 23 November 2013 - 08:19
Смотреть можно несколько раз в день . В течении 3-5 минут следует смотреть на картинку и представлять изменение ситуации в лучшую для себя сторону.
Название картинки " ЗАРЯЖЕНА НА ЗАЧАТИЕ"

#1548 Гость_Чира
#1550 Гость_Пална
Отправлено 24 November 2013 - 16:08
птички уже по кругу полетели

#1551 Гость_Надюшка
#1552 Гость_Надюшка
Отправлено 29 November 2013 - 15:23
#1553 Гость_Надюшка
Отправлено 02 December 2013 - 09:40
#1554 Гость_Пална
Отправлено 02 December 2013 - 09:51
итак.... что кроме сожжено го желания в шаманском?
#1555 Гость_Надюшка
Отправлено 02 December 2013 - 10:02
еще ну если не вязать купи тогда пинетки розовые и голубые и повешай на елку и так же тестик на Б, после новогодней ночи по 1 каждого вида убирай под подушку,переспи на ней и на утро на обум достала.
Еще я делала плакат фото мужа и мое и между нами картинку малыша и написала малыш мы тебя очень ждем!
далее еще напиши обращение для вселенной в настоящем времени, и поблагодари ее!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1556 Гость_Надюшка
#1557 Гость_ЛиЛи
#1558 Гость_Надюшка
#1559 Гость_Dragonfly
Отправлено 02 December 2013 - 16:51
Такой эпизод: словно я держу на руках маленького мальчика, лет 1,3-1,5. Это мой второй сын. Андрей там где-то вокруг скачет - он есть, но он не главный персонаж этого сна. И этот второй сынок сказал мне какую-то фразу (уже не помню, что-то типа "Мам, да поставь уже меня на землю в конце концов!"), абсолютно неправдоподобную для 1,5-летнего ребенка, но это ж сон

Проснулась с огорчением, что это всего лишь сон, и у меня пока нет второго сыночка...
Вот реально, хочу одинаково обоих - и сына и дочку, главное, чтобы были здоровенькими, и главное, чтобы БЫЛИ...
#1560 Гость_Надюшка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных