Перейти к содержимому

Приметы для беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2108

#1521 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2013 - 12:46

Для того, чтобы карта желаний помогла в реализации мечты, необходимо придерживаться правил ее составления. Одним из таковых является поправка на текущую фазу луны. Как известно, состояние луны представлено четырьмя различными фазами, по очереди сменяющими друг друга. И если вы в неподходящий момент составите карту желаний, то вероятность положительного результата будет стремиться к нулю. Посему, мы рекомендуем вам прочесть представленную ниже информацию, чтобы избежать ошибок.
Первая фаза носит название «новолуние». В этом состоянии луну не видно совсем. Именно в тот день, когда луна полностью скрылась, карту желаний делать категорически не рекомендуется. Но это состояние луны следует внимательно отслеживать с тем, чтобы иметь возможность сделать карту на второй день после новолуния.
Вторая фаза носит название растущей луны. Изначально на небе мы можем наблюдать лишь малую часть луны. И тот день, когда мы видим небесное светило после новолуния, носит название первого дня молодой луны. В этот день вы можете лишь размышлять и обдумывать свои мечты, которые отразите на карте желаний. Ни в коем случае не следует браться за выполнение чего-либо , ибо вы не достигнете в таком случае результата.
Третья фаза носит название «полнолуние». До тех пор, пока она наступит, вы можете делать карту желаний в любой день. Однако здесь есть свои предпочтения и пожелания. Наиболее эффективной будет карта желаний, которую вы сделаете в первую четверть лунного цикла. То есть, начиная со второго дня появления молодой луны и до тех пор, пока луна не станет видна на половину. Впрочем, если в этот промежуток времени не успели – ничего страшного. Ведь до полнолуния еще есть время.
Четвертая фаза – это убывающая луна, после чего она возвращается в состояние первой фазы.
Подводя итог, можно сказать следующее. Карту желаний можно делать в период, длящийся от новолуния до полнолуния. Исключение составляют первый день новолуния и первый день молодой луны. Наиболее благоприятные дни – первая четверть лунного цикла.

Сообщение отредактировал Надюшка: 08 November 2013 - 12:46

#1522 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2013 - 14:00

Если брать декабрь и соотнести лунные благоприятные дни это 4-9 декабря 1-я четверть луны.

#1523 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2013 - 15:29

Заказала себе такой чехол:)/> программу на будущее задаю:)/> хочу чтоб лет через пять наши дочки вот так взявшись за руки ходили по лесочку и собирали цветы и ягоды:)/> я с мамой шли рядом, а папа и муж ждал нас в нашем доме с шашлыками:)/> моя заветная мечта:)/> две дочки, свой дом в лесу, любящий папка/муж и мои любимый родители рядом:)/>

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   121.56К   34 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Дарья: 08 November 2013 - 16:00

#1524 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2013 - 15:58

Просмотр сообщенияНадюшка (08 November 2013 - 14:00) писал:

Если брать декабрь и соотнести лунные благоприятные дни это 4-9 декабря 1-я четверть луны.
Надя, ну капец как основательно подходишь к вопросам)) я бы когда захотела тогда и сделала, даже не задумываясь про луну, четверти ее и пр.

#1525 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2013 - 16:27

ну все как просила Желудь правильно по правилам по фен шую...и чтобы наверняка))) привыкла задействовать всееее

#1526 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2013 - 18:52

На моем коллаже (делала перед победной Б Димой) в центре пара вырезанная из журнала - она с пузиком, он её обнимает, я им лица заклеила вырезанными из наших фотографий лицами, вокруг две ляли - одна точно мальчик, вторая вроде больше на девочку смахивает (там фото не в полный рост, так что отличительные признаки невидны), коляска, памперсы, бытулочки, соски. Повешен он на стенку шкафа перед диваном где мы с мужем спали до рождения Димы. Читала, что коллаж делать надо в хорошем настроении, с положительными мыслями, в порыве так сказать хорошем. И смотреть на него надо тоже без отрицательных эмоций, с улыбкой.

#1527 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2013 - 00:33

ну, всёёёё, надо браться за коллаж....))
Девочки, давайте вместе старт дадим , а потом отпишемся что и как..)))
Надя, а когда в ноябре можно делать??

#1528 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2013 - 07:38

Лили с 4 по 10 ноября

#1529 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2013 - 08:14

Просмотр сообщенияНадюшка (09 November 2013 - 07:38) писал:

Лили с 4 по 10 ноября
Ээх. Не успеваю..

#1530 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2013 - 08:59

предлагаю всем в декабре, я настроена в декабре это дело сделать пока собираем и готовим картинки

#1531 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2013 - 12:20

Ну что готовите материалы для карты???

уважаемые планюшки и особенно долгопланюшки, вспомнил мой мозг очень важный ритуал. я его делала в НГ с 11 на 12 год, и в 12-м в июне шла в протокол.

суть такова- связала я пинетки, голубую и розовую поместила на елку, подруга мне прислала в подарок тестик на Б, соску голубую, их туда же поместила на елку, таким образом приглашала малыша.
После рождества пинетки убрала под подушку обе, и на утро переспав наобум достала 1- голубую))

#1532 gloria555

gloria555

Принцесса

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 680 сообщений
  • 139 Спасибо
  • Награды

Current mood: None chosen

Отправлено 16 November 2013 - 13:51

Надя спасибо тебе большое, моя Рожаница со мной!!!
beremennost.net/bline/80283.png

#1533 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2013 - 14:05

gloria555,ура!!!  круто! Изображение ну все вперед!!!\\ @@@@

ввауууу сделали кнопку обратиться!!! наконец тоооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!! Изображение

#1534 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2013 - 18:17

Надь, а можно пропускать какие-то сектора в карте или клеить на их место что-то другое? Плевала я на всякие образования (до фига уже!!), карьеры, ценности-драгоценности и т.п.! Или прям надо чтоб все квадратики именно так и были заполнены? ))) тогда придется туда что-то придумывать ... :sorry:

#1535 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2013 - 18:21

тогда будет зацикленность. а это тоже не плюс.

#1536 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2013 - 22:02

а я сегодня кошку приютила...накормила и погреть впустила. она так жалобно мяукала, а мне же больше всех надо бездомных кошек собирать...но мимо не смогла пройти.

#1537 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2013 - 12:39

Лили кошка девочка???

Чира ну ты наклей попроще но в тему, раз тебе образования не нужны...что нибудь из новомодного...все таки в каждом секторе должна быть точная ему тема, а картинки и желаний у каждой свои...

#1538 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2013 - 12:48

Надюшка, я не смотрела)
рыже-белая, и не котенок и не кошка, "подросток"..
у меня в 2010 году, подобное было, тогда я во всем искала знак... ко мне пришли 2 котенка на 10 этаж!! ладно, 1ый-2ой...ну, думаю, это знак! домой не приняла, у меня кошка живет, взрослая, не впустит, загрызет. Жили на площадке... потом ушли.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 18 November 2013 - 13:59

#1539 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2013 - 14:15

Конечно, знак. Тем более такой))

#1540 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2013 - 14:39

а под хвост глянь))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

грили керамические | 3D печать по технологии fdm | купить вешалка напольная для одежды | стул компьютерный