Перейти к содержимому

Приметы для беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2108

#1461 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2013 - 14:57

Вера, у меня под матрасом лежит!

#1462 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2013 - 14:59

м.м.м.мммммм.... какой вкусный беременный Миасский "красный мак"... :eat2:

#1463 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2013 - 15:02

вот так я прощалась в протоколе с месюками:

МЕСЬКИ ПРОЩАЮСЬ С ВАМИ И ОТПРАВЛЯЮ В ОТПУСК ДОЛГОСРОЧНЫЙ! ЧАО!
Уважаемые мои месячные! Вы всегда были при мне, всегда приходили, когда я очень вас просила, но вот сейчас я думаю, пришло время когда вы должны отдохнуть... и в благодарность Вам, я предлагаю отдохнуть на Кипре, там говорят благодать, ну я же уточняла, абы куда я бы вас не отправила... Так вот отдыхайте, резвитесь в теплой водичке, поваляйтесь под деревьями в тенечке, попейте вкусных и полезных фруктовых соков... В общем там все для Вас! Я договорилась... Отдыхайте там месяцев 12-15... Все, счастливо !!!!!

#1464 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2013 - 15:03

итого свалили на 12.5 мес)))

#1465 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2013 - 15:07

Надюшка, спасибо большое за оберег. Теперь готова во все оружии к чудесам))

#1466 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2013 - 15:19

Жду ваших полосатиков)) :thumbup:

#1467 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2013 - 23:37

Надя,я сегодня развернула конвертик от тебя) Какая же красота! Спасибо за твой труд, пусть Рожаница поможет забеременеть и , главное, выносить малыша!

#1468 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2013 - 07:18

Alekseevna пришлось маленько утрамбовать ее в конверт)) дерзайте! удачи! @@@

#1469 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2013 - 07:38

ну что наступило 4 ноября, кто будет воять новую Рожаницу, ровных крестиков)))

#1470 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2013 - 07:49

кстати вчера отрыла свою карту желаний, и что вы думаете...картинка где дети и все такое, ляля - МАЛЬЧИК и даже бирка роддомовская точно такая же. :rolleyes:

#1471 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2013 - 17:40

сегодня я посетила вторничную службу.
сначала все в очереди платят по 15р. за молебен (что-то типо общей свечи, её потом выносят большая такая). народу было прилично!
батюшка действительно общительный, простой, более современный что ли. произвел положительно впечатление, если бы не одно НО.
(шла с таким настроением и предвкушением чуда)
перед молебном припомнил и пугачеву с галкиным (люди опустившиеся и уже потерянные).

так вот  (я не знаю, где им всем такие установки дают на трактовку закона Божьего??)... если Бог дитя не дает, значит не надо или не сейчас. ЭКО это зло... ну и всё в этом роде. если вы воспользуетесь таким методом, значит вы породите чудовище либо сами им станете.
я в шоке.

единственное, чем я себя успокоила - это то, что священник всего лишь некий посредник между мной и Богом и его слова нельзя воспринимать как слова 100%правильные.

мы что теперь права не имеем у Бога просить ребенка?!! нашли грешниц...........
такая буря эмоций у меня... слов не хватает!

#1472 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2013 - 17:46

грустно :(

#1473 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2013 - 17:52

блин (((
людям, далеким от проблем бесплодия, легко говорить так.
сталкиваясь непосредственно, можно принять это только будучи очень глубокой веры и безусловного смирения.
это не про нас.
мы боремся за свое счастье.
имеем право.

Сообщение отредактировал Желудь: 05 November 2013 - 19:39

#1474 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2013 - 18:05

Пална, не принимай близко к сердцу, он всего лишь человек со своим мнением на разные вещи! его слова не истина в последней инстанции!

#1475 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2013 - 18:08

Эко? Родите чудовище? И это говорят священники, где мы ищем умиротворения и спокойствия, правды.... Я в шоке!((

#1476 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2013 - 18:47

девочки, вот и я в шоке...
идешь в церковь за поддержкой, непосредственно я шла в церковь на молебен просить ребенка, а получила личное мнение (Даш ты права) конкретного человека. всё это было сказано ДО начала молебна, у меня аж руки опустились, так хотелось уйти..

Мурка, передаю слово в слово... там ещё были высказывания на счет ЭКО, всего ж не запомнила......
в общем и целом, если Бог не дает, то по врачам ходить, лечиться, принимать меры дополнительные (речь шла не только об эко, а в принципе о любых действиях пар, желающих стать родителями и имеющих проблемы)... ни к чему.
на всё есть свои причины!

#1477 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2013 - 19:24

Когда я ходила, про ЭКО не было речи.. Батюшка спросил - к врачам ходите? Ответ зала был - да. сказал - правильно, ходите и молитесь за них в том числе. Но там не было такого общественного резонанса как сейчас с историей Пугачевой-Галкина.
С мыслью о том, что если не деается, то это повод задуматься о себе, жизни, что-то изменить, пересмотреть,  я в чем то согласна. А вот с тем, что если не дается, то и недо, не в этом предназначение или грешница ты великая - в корне нет, у меня тогда это тоже вызвало внутренний протест. Пока это не коснется тебя и твоих близких - не понять.
А может испытание в другом: сломаешься, опустишь руки или нет? потеряешь веру или нет? пройдет ваша семья такое испытание и станет крепче или развалится? А вовсе не в том, чтобы смиренно опустить руки и принять..
Оль, ты права, священник - это посредник, и трактовать закон Божий можно по-разному. А как же "не суди, да не судим будешь"?.. Это все очень неприятно, особенно когда ты накануне важного этапа в жизни..
Но если уж Бог позволил методам ВРТ развиваться, то значит в этом есть какой-то Божий промысел?..

Сообщение отредактировал Irishka96: 05 November 2013 - 19:33

#1478 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2013 - 19:42

надо было уйти и найти своего батюшку! а ты в какой церкви была?

#1479 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2013 - 19:49

там просто служба особая именно в этом храме (у горбольницы № 1) у иконы "Помощница в родах" ддя беременных, планирующих и просящих.. что самое обидное..

Сообщение отредактировал Irishka96: 05 November 2013 - 19:50

#1480 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2013 - 19:50

да......тут действительно батюшка должен поддерживать само желание иметь детей, а не рассуждать что грех что нет!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стол складной купить в москве | стулья с подлокотниками мягкие купить | мини стенки для гостиной | стол компьютерный угловой