Перейти к содержимому

Новый год 2009-2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#61 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2009 - 00:00

Сегодня заходила на 74.ру, там на главной есть баннер, типа новогодние предложения что ли. В принципе там можно посмотреть: там и по ресторанам кое-что есть, и по базам. Ну это для тех, кто хочет не дома)) В Смолино самый дешевый вариант 36 тысяч на двоих. Мне на днях в Египет на 10 дней дешевле предлагали, жалко у мужа паспорт просроченный((

#62 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 10:25

просроченный если загранник , ваще не долго сделать ))) мы так за 2 недели на свадебное путешествие мужу сделалаи )))

а вообще у меня такой вопрос КАК ВЫ СМОТРИТЕ НА ВСТРЕЧУ НГ В САУНЕ ?

#63 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 12:12

В сауне надо встречать НГ большой веселой компанией, поскольку развлекать придется себя самим...
Я тоже уже склоняюсь к этому варианту, хотя в положении - это не лучший вариант. Но, в конце концов, не буду же я всю ночь в парилке торчать...

#64 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 15:33

я сауны не люблю , как и бани , для меня это так : пришел по парился помылся и домой пошел ))) ну хоть что со мной делайте ну не люблю я эти сауны ...
вообщем утром муж сообщил что поступило такое предложение НГ в сауне отметить ( 12-13 человек ) я ему НУ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ МОЙ ОТВЕТ ! он К СОЖАЛЕНИЮ ДА !
по мне уж дома ( тем более что ремонт к завершению близится наш )лучше =)))
вообщем ИМХО -Сауна для встречи НГ самая бредовая идея что я пока слышала .

#65 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 15:34

biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif даже такой прикол придумала для друзей ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТО БЫ Я С ВАМИ НЕ ПОШЛА -ИДИТЕ В САУНУ  biggrin.gif  biggrin.gif  laugh.gif

#66 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 15:49

Елена-замужем, каждый год мы с друзьями паримся в бане....))))))

#67 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 16:41

кого в питер ))) ой или в ЕКАТ отправляете )))

а если серьезно )) то меня многие не понимают. я про черное а они мне про белое )))

#68 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 16:43

Елена-замужем, вот домик в лесу с банькой - это я понимаю!

#69 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 16:46

вот и я это понимаю ))) ооочень даже за )) но если мы с мужем можем при тормазить ремонт и хорошо отдохнуть , то не все наши друзья готовы так потратиться ((( хотя в любом случае отдыхаем весело ))

#70 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 20:18

Мы на Новый Год сняли номер-люкс в "Авроре". Всего за 2010 руб. На новогоднюю ночь это единая цена на все номера. В нее входит собственно проживание, завтрак 1 января (шведский стол), фуршет  (закуски и  напитки) в холле гостиницы 31 декабря, поздний выезд (до 18-00 01.01 можно остаться). В номере есть джакузи (правда, это не во всех люксах). Если народу в номере больше, чем 2, то за каждого дополнительного гостя вносишь 1000 с человека. В обычные дни цена на этот номер в 2 раза больше.
Изначально мы хотели в ресторане отмечать, но минусы такого празднования, как и сказала  anutkin, курение людей в зале, большое количество незнакомого народу, изрядно подвыпившего. К тому же, я сейчас не пью, получается -  за алгоколь заплатим и его не выпьем. Поэтому остановились на отеле, будет "романтичный новый год", закажем ужин в номер.
Кстати, сейчас очень многие гостиницы на новый год снижают цены. В "Алмазе" - скидка 20% на номера.

#71 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 21:33

Luchik, это цена за номер или на человека??

#72 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 21:36

Luchik, кинь телефончик в личку пожалуйста!!

#73 Гость_Aleksandra

Гость_Aleksandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 11:47

а мы на НГ поедем в Тюмень в горячих источниках купаться! как представлю, на улице минус - а ты сидишь в бассейне (вода +46) под открытым небом с бокалом шампанского! ВАх, скорей бы новый год!!!

#74 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 12:29

Aleksandra, а можно поподробней про этот источник, а то мне сегодня прислали предложение на оздоровительный тур, в принципе заинтересовало

P.S., надо же бывают совпадения, только скинули, захожу на форум и тут про источник

#75 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 17:30

Цитата(MASKArina @ 26.11.2009, 21:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Luchik, это цена за номер или на человека??

Цена за номер. Я тебе в личку их сайт напишу, там все координаты есть, и фото номеров можно посмотреть.

#76 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 18:15

rolleyes.gif

#77 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2009 - 16:09

В сауне можно и романтик устроить, и с друзьями попировать. Кроме парилки, вообще-то, там есть еще БАССЕЙН!!! Притом, не обязательно с хлоркой. Интерьер можно найти обалденный, новогодние бикини смастерить - тоже шик! Меню на свой вкус и развлечения по настроению. Можно вообще тропическую вечеринку замутить! smile.gif
А вообще, если сами не умеете себя развлечь - лучше конечно на сабантуи с тамадой идти smile.gif

#78 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2009 - 16:13

Жень, согласна с тобой!
Развлекаться надо уметь, тогда в принципе не так уж и важно где НГ отмечать.
Мы все-таки на сауне остановили выбор. Программу развлечений и банкет разрабатываем сами ))))

#79 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2009 - 16:33

anutkin, ну и правильно!
Я кстати тоже этот вариант рассматриваю smile.gif)

#80 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2009 - 10:35

Мы в прошлом году были в Изумруде на АМЗ. И природа есть и тепло нам было, и цены были с 31-2 с банкетом около 6000 с человека.
Но компания нужна своя (везде наверное), сильно большой программы не было, танцы, 1 числа тоже дискотека.
В принципе, понравилось, но второй раз туда не хочется.
В этом году рассматриваем вариант Лесного озера на Подборном. 6600 с человека с банкетом и проживанием в номерах квартирного типа с удобствами.
Но некоторые товарищи из нашей компании ваще безденежные, поэтому я в ступоре. Хочется веселого НГ. Большой компанией. Нас уже 6-7 набирается, но больше девушки св состоянии себя профинансировать.
А на квартире де-то.. готовить самим... убирать потом. Не хочется.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шоу сны пушкина | чугунный казан эмалированный | барнхаус чердак | компьютер леново купить