Девичник и мальчишник
#81 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 28 May 2008 - 12:13

#82 Гость_Ksunya
Отправлено 28 May 2008 - 21:59
#83 Гость_Королевишна
Отправлено 10 June 2008 - 08:20
_______
#84 Гость_лень
Отправлено 16 June 2008 - 10:07
#85 Гость_Elka
Отправлено 16 June 2008 - 10:32

У меня подруги - лучшая (она же свидетельница) - в Питере, вторая в Троицке, третья в Москве, все приедут к свадьбе. Похоже все обломается

Хотя есть еще 2 местные подружки - можно с ними хотя бы погулять

#86 Гость_Aksinia
Отправлено 19 June 2008 - 20:18
#87 Гость_Королевишна
Отправлено 23 June 2008 - 09:13
#88 Гость_Жемчужинка
Отправлено 23 June 2008 - 13:10
Я была дома , позвола свою лучшую подругу, наболтались вдоваль, отметили мое буд.замужество.
#89 Гость_Стюша
Отправлено 22 July 2008 - 15:08
#90 Гость_Amica
Отправлено 24 July 2008 - 02:29
это было здорово! девчонки мои такие молодцы, устроили мне испытания, о которых я даже не подозревала! было весело и всем очень понравилось!
#91 Гость_Ekler
Отправлено 24 July 2008 - 09:49

Даже не знаю почему. Вы не думайте,что я против!!! Пусть кто хочет-делает,это весело и приятно. Просто мы вот решили отказаться от таких традиций и еще выкуп,похищение невесты и не знаю как называется,когда свидетель или муж пьют водку из туфли

#92 Гость_Katastroffa
Отправлено 24 July 2008 - 10:11
#93 Гость_Ekler
Отправлено 24 July 2008 - 10:12

#94 Гость_Olenenok
Отправлено 29 July 2008 - 13:59
Девчонки, девичник - это классно! Обязательно встречайтесь, если есть возможность.
#95 Гость_Olenenok
Отправлено 31 July 2008 - 16:32

Первый вопрос, который чаще всего возникает у современных невест
– Когда проводить девичник?
В виду того, что современные девушки не бросают работу на момент проведения свадебной церемонии, девичник лучше проводить в выходной за неделю, до основного торжества. Это даст вам гарантии, что все, кто присутствовал на девичнике, появятся и на свадьбе свежими и отдохнувшими.
Ну а где же лучше проводить прощание с девичьей жизнью, и кого пригласить?
На самом деле, место особого значения не имеет, будет ли это чаепитие в домашних условиях, поход в баню или торжество в ресторане. Главное соблюсти некоторые традиции.
Присутствовать на мероприятии должны ближайшие подружки невесты. Желательно обойтись без сопутствующих их молодых людей. Так же придется оставить в стороне и родителей. А вот сестренок можно взять с собой. Девичник, не очень веселый праздник. В этот день лучше избегать шумного застолья. Проведите вечер воспоминаний. Попойте песни. Не отказывайте себе в сладостях и легких напитках (Мужской стриптиз, танцы на столе и крепкое спиртное приберегите для других праздников). Одежду на мероприятие выбирайте ярких цветов, ведь замуж идете добровольно. Выразите свою радость с помощью вещей, которые на Вас одеты. На празднике не стесняйтесь рассказать о своих переживаниях близким людям. Обсудите все свои тревоги связанные с замужеством, это снимет предсвадебный стресс. Если позволяют финансовые возможности, разделите девичник на два дня, и второй посвятите своей душе и телу. Посетите сауну или баню, сделайте массаж, не забудьте про косметолога, маникюр, если свои ногти не в лучшей форме, сделайте наращивание. Лицо и руки невесты должны быть так же элегантны и опрятны, как и она сама. Еще несколько советов
За два дня до мероприятия снимите с себя все домашние хлопоты. Устройте вечерние прогулки по свежему воздуху. Спать ложитесь на 1-2 часа раньше обычного. Не принимайте спиртного и постарайтесь соблюдать легкую диету. Но не сидите голодом! Просто уберите тяжелые продукты и продукты вызывающие брожение. Не пейте много воды. Следите за состоянием ног. Мазолям и отекам нет места на свадьбе.

#96 Гость_Ося
Отправлено 02 August 2008 - 14:22

#97 Гость_марусенька
Отправлено 02 August 2008 - 15:10

#98 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 04 August 2008 - 12:01

#99 Гость_Ося
Отправлено 05 September 2008 - 18:35

#100 Гость_Натусечка
Отправлено 07 September 2008 - 16:18
Сегодня звоню ему из Коркино от родителей (он должен был к вечеру приехать танец репетировать), а у него голос никакой. В общем, они напились, он теперь болеет, встать не может. Но самое ужасное: друзья умудрились разбить окно (обещали завтра вставить) и упустить кошку. Теперь моя кисонька бегает где-то одна:'(
Я просто была в шоке от всего этого. Причем мой, похоже, отрубился раньше всех. Я им доверяла и почему-то была уверена, что все будет хорошо, а тут такое... На весь день настроение испорчено. Ему, конечно, сейчас не лучше, чувствует свою вину, но, блин, куда у этих мужиков деваются мозги иногда??? а еще нас глупыми называют!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных