Перейти к содержимому

Девичник и мальчишник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 603

#61 Гость_Шанаур

Гость_Шанаур
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2007 - 16:41

Мы подруге,когда она замуж выходила,устроили девишник в виде пижамной вечеринки! Было супер!  biggrin.gif Записали диск с музыкой молодости,всяких там руки вверх и иванушек,и др. Отрывались на все сто! Было супер  dance.gif ,только теперь вот свой девишник надо как-то по новому проводить!!! g.gif

#62 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2008 - 16:55

В пятницу за неделю делается затем, чтоб жених и невеста успели протрезветь и прийти в себя :-)),а то некоторые решают провести действо НАКАНУНЕ свадьбы... угадайте, что в итоге получается

#63 Гость_Belaoka

Гость_Belaoka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2008 - 10:19

У меня был девичник на кануне свадьбы, правда у нас было все прилично, пили молочные коктели, у меня на свадьбе было 3 беременных, но ничего было весело, готовили суши, испытывали меня в качесте будущей жены. В 11 разошлись по домам, и на следующий день было все ок ok.gif

#64 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 22:42

Поднимаю тему!!!!!!!! НЕвесты-2008 какие у вас планы по поводу сего события: я совим девчонкам говорила, что их подарком будет для меня девишник,так как все мы студентки manicure.gif

#65 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2008 - 09:01

Не знаю, у меня свидетельныца в лругом городе вообще. А ещё мы с БМ обдумываем немножко совместный -ишник. Только свидетелям ещё не сказали. А иначе мне придётся мальчишник дополнительный проводить smile.gif

#66 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2008 - 15:12

а у нас вообще не будет, ни дев., ни мал--ов(((

#67 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2008 - 23:52

Думаю, что у моего БМ будет, а у меня врядли.. (ну по крайней мере я сейчас пока еще не знаю, что придумать.. просто сидеть в кафешке что-то не очень хочется, дома тем более)

#68 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 15:04

rofl.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  white_500.jpg   89.85К   2 Количество загрузок:

#69 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 15:05

kiss.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  white_501.jpg   21.1К   3 Количество загрузок:

#70 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 15:32

ага, с "гейм овер" я видела, приколюха =))

#71 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 16:14

ух-ты! клёвые футболочки!

#72 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 16:14

супер!

#73 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2008 - 12:22

А у меня знакомые собирались жениться. Мальчишник был дня за 2 до свадьбы в сауне. Жених подскользнулся и сломал ногу, вообщем свадьбу пришлось отложить на неопределенный срок. Невеста была в шоке. А где-то через год, когда нога уже зажила, они просто расстались. Вот такая грустная история...

#74 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2008 - 12:30

А у меня наверно девичника не будет совсем, так все подруги живут в разных городах, одна в Екатеринбурге, вторая в Оренбурге, третья в Магнитогорске. А мой БМ сказал мне, что его друзья просят пригласить на мальчишник каких-то девок легкого поведения. Я была в бешенстве, ответила что если я об этом узнаю, то никакой свадьбы не будет...

#75 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2008 - 12:43

я ф шоке от твоей истории blink.gif
тока не понятно как они перенесли свадьбу, если уже все должно было быть оплачено или забронировано

#76 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2008 - 13:02

а они свадьбу и не переносили, просто отказались от кафе, отказались от услуг фото- и видеооператора. Ессно деньги им никто не вернул

#77 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2008 - 14:17

ой а мой БМ говорит что ему может и не нужен мальчишник типа еще не определился а вот егодруг зная какая я ревнивая сообщил мне что мальчишник у лучшего друга будет по высшему разряду))) я своему конечно верю но ему сказала ни дай бог баба какая к тебе притронется.....ох чтож ревнивицато я такая а)))) может мне себе тогда прям на свадьбу негра заказать? хихихи он их не переваривает))))))))

#78 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2008 - 14:22

по поводу фтуболок: мы решили что когда из свадбеного путешествия приедем, купим себе такие футболки белые и будем по городу красоваться)))

#79 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2008 - 14:26

ниччо не поняла :))))))

#80 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2008 - 12:03

Я с подружками или на дискотеку или в сауну пойдем на девичник. Дома и в кафе не охота!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

чехлы на садовые качели | Техническая 3D печать | купить стол письменный с ящиками | Интегрируй приложения вместе с Альбато: ютуб авито - синхронизация за 5 минут!