Девичник и мальчишник
Автор
Гость_Рыжунька
, 13 Jul 2006 08:11
Сообщений в теме: 603
#61 Гость_Шанаур
Отправлено 02 November 2007 - 16:41
Мы подруге,когда она замуж выходила,устроили девишник в виде пижамной вечеринки! Было супер!
Записали диск с музыкой молодости,всяких там руки вверх и иванушек,и др. Отрывались на все сто! Было супер
,только теперь вот свой девишник надо как-то по новому проводить!!!
#62 Гость_Алена_
Отправлено 07 February 2008 - 16:55
В пятницу за неделю делается затем, чтоб жених и невеста успели протрезветь и прийти в себя :-)),а то некоторые решают провести действо НАКАНУНЕ свадьбы... угадайте, что в итоге получается
#63 Гость_Belaoka
Отправлено 12 February 2008 - 10:19
У меня был девичник на кануне свадьбы, правда у нас было все прилично, пили молочные коктели, у меня на свадьбе было 3 беременных, но ничего было весело, готовили суши, испытывали меня в качесте будущей жены. В 11 разошлись по домам, и на следующий день было все ок
#64 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 03 April 2008 - 22:42
Поднимаю тему!!!!!!!! НЕвесты-2008 какие у вас планы по поводу сего события: я совим девчонкам говорила, что их подарком будет для меня девишник,так как все мы студентки
#65 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 04 April 2008 - 09:01
Не знаю, у меня свидетельныца в лругом городе вообще. А ещё мы с БМ обдумываем немножко совместный -ишник. Только свидетелям ещё не сказали. А иначе мне придётся мальчишник дополнительный проводить
#66 Гость_Marishka_74
#67 Гость_Мурка
Отправлено 12 April 2008 - 23:52
Думаю, что у моего БМ будет, а у меня врядли.. (ну по крайней мере я сейчас пока еще не знаю, что придумать.. просто сидеть в кафешке что-то не очень хочется, дома тем более)
#68 Гость_Pol`ka4ka
#69 Гость_Pol`ka4ka
#70 Гость_sova
#71 Гость_Marishka_74
#72 Гость_Marishka_74
#73 Гость_Оксяня
Отправлено 20 May 2008 - 12:22
А у меня знакомые собирались жениться. Мальчишник был дня за 2 до свадьбы в сауне. Жених подскользнулся и сломал ногу, вообщем свадьбу пришлось отложить на неопределенный срок. Невеста была в шоке. А где-то через год, когда нога уже зажила, они просто расстались. Вот такая грустная история...
#74 Гость_Оксяня
Отправлено 20 May 2008 - 12:30
А у меня наверно девичника не будет совсем, так все подруги живут в разных городах, одна в Екатеринбурге, вторая в Оренбурге, третья в Магнитогорске. А мой БМ сказал мне, что его друзья просят пригласить на мальчишник каких-то девок легкого поведения. Я была в бешенстве, ответила что если я об этом узнаю, то никакой свадьбы не будет...
#75 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 20 May 2008 - 12:43
я ф шоке от твоей истории 
тока не понятно как они перенесли свадьбу, если уже все должно было быть оплачено или забронировано
тока не понятно как они перенесли свадьбу, если уже все должно было быть оплачено или забронировано
#76 Гость_Оксяня
Отправлено 20 May 2008 - 13:02
а они свадьбу и не переносили, просто отказались от кафе, отказались от услуг фото- и видеооператора. Ессно деньги им никто не вернул
#77 Гость_Ksunya
Отправлено 20 May 2008 - 14:17
ой а мой БМ говорит что ему может и не нужен мальчишник типа еще не определился а вот егодруг зная какая я ревнивая сообщил мне что мальчишник у лучшего друга будет по высшему разряду))) я своему конечно верю но ему сказала ни дай бог баба какая к тебе притронется.....ох чтож ревнивицато я такая а)))) может мне себе тогда прям на свадьбу негра заказать? хихихи он их не переваривает))))))))
#78 Гость_Ksunya
Отправлено 20 May 2008 - 14:22
по поводу фтуболок: мы решили что когда из свадбеного путешествия приедем, купим себе такие футболки белые и будем по городу красоваться)))
#79 Гость_sova
#80 Гость_Брусничка
Отправлено 28 May 2008 - 12:03
Я с подружками или на дискотеку или в сауну пойдем на девичник. Дома и в кафе не охота!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных