Перейти к содержимому

Девичник и мальчишник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 603

#581 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2013 - 14:54

:)) а чего такое недоверие то??

#582 Гость_blueberry_pie

Гость_blueberry_pie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 11:50

Просмотр сообщенияДарья (15 April 2013 - 14:54) писал:

Да вот кто ж его знает)))) Может, потому что сам увел у другого свою возлюбленную, теперь боится, что уведет кто-то другой))))

#583 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 12:08

Просмотр сообщенияДарья (15 April 2013 - 14:54) писал:

это не недовирие.
это комплексы и большие тараканища в голове

#584 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 12:10

Marina, полностью согласна с тобой!

#585 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2013 - 15:29

Девочки, совсем не знаю что с девичником делать! Никто на себя инициативу из подруг не берет...но все очень ждут! А у меня совсем времени нет даже подумать над этим вопросом и организацией!((( Или мне им напрямую сказать: "хотите девичник-организовывайте!")))))
я вот уже думаю...может,чтоб не отходить от русских традиций с девичником в бане, заказать сауну? но блин!!! это же надо какую-то программу там организовывать!( времени на это никак не найти!(

#586 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2013 - 19:30

Тань, сауна, летом....? лучше на природу=)
Можно устроить фотосессию тематическую, или в студии или на природе.
Пофотографируетесь, потом погулять сходить можно, а потом на дискотеку, оторваться с девочками, в последний раз уже , как холостая) Ведь девичник,  нужен для того, чтобы невеста могла последний раз вволю нагуляться и проститься со своей независимостью, так что гуляйте, веселитесь)

Или в караоке-бар сходите, тоже весело будет.

#587 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2013 - 23:13

так вот я и думала,что в сауне ( я планирую большую прям взять) и потанцевать можно!и в караоке попеть,чтоб у других уши не вяли!и стриптизера позвать, и обряды всякие провести! и даже поболтать и побеситься! короче, все что угодно! а вот в клуб совсем не хочется!((((на природу времени ехать нет!да и некуда! да и не на че!это придется все равно парней привлекать- чтоб отвезли, разожгли мангал и т.д.  потом еще и забрать с этой природы надо!((вообще не вариант!(

#588 Гость_Анжелика Цветова

Гость_Анжелика Цветова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2014 - 22:37

Немного истории:
Подруги рассказывают о происхождении слова «невеста». Оказывается, оно означает «невесть кто», «неизвестная». Получается, что мужчина приводит в дом незнакомую его родителям девушку, которую только предстоит узнать.
Не менее важное слово «свадьба» происходит от «сват». Невесту сначала сватали, потом брали замуж.
Интересную историю имеет слово «брак». Не правы те, кто говорит, что хорошее дело браком не назовут. «Брак» происходит от слова «брать», «брать в жены», «брать в мужья».
Но самое курьезное значение у слова «супруги». Оно берет начало от слова «супряга» — пара лошадей, запряженных вместе. Получается, мужу и жене быть в одной упряжке и тянуть одну лямку вместе!

#589 Гость_Ex Hex

Гость_Ex Hex
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2014 - 13:16

В Германии на девичник подруги невесты во главе с самой невестой надевают на себя корзинки с маленькими алкогольными напитками, возможно еще какие-то поделки, не рассмотрела к сожалению, и продают прохожим на улице. Последний раз когда видела такую веселую компанию их заманивали два бородатых мужичка в рок-бар и вроде как они согласились. Еще видела мальчишник, все ребята в одинаковых футболках с надписью - Урра, Дирк женится! И только один в футболке - Блин! Я Дирк.

#590 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2015 - 13:26

Как вы считаете, кто должен оплачивать проведение девичника? Нормально ли просить подружек невесты "скинуться", или расходы должна нести невеста?
Племянница идет к подруге на свадьбу, в программе девичника: проведение кулинарного МК, потом вечеринка в караоке. Девочки собирают по 2000.

#591 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2015 - 22:59

Если девичник делают девочки для невесты, то вполне логично, что они и платят, и организуют ей праздник, а если невеста для девчонок, то она и заказывает всё, и оплачивает. Я сама оплачивала, мне было бы неудобно обозначить цену, а вдруг у кого-то нет, тем более, что следом свадьба и подарок - это тоже расходы. Ну а так вариации возможны, в зависимости от того как принято в компании, от материального положения, лишь бы все были довольны.
Luchik, а ей как бы сразу сумму обозначили?

#592 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2015 - 23:09

Ну вообще чаще бывает, что невеста оплачивает сами посиделки (в кафе, ресторане, дома), а подружки делают программу (стриптиз, покатушки на лимузине, поздравление от звезды))) и дарят подарки (белье на первую брачную ночь, например).

#593 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2015 - 23:22

От звезды? :)

#594 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2015 - 23:54

Просмотр сообщенияjindoc (28 March 2015 - 23:22) писал:

От звезды? :)
ну может кто-то может себе позволить :sing:

#595 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2015 - 17:11

Просмотр сообщенияjindoc сказал:

Luchik, а ей как бы сразу сумму обозначили?
Ну я так поняла, что инициатива в данном случае от невесты все же. Организацией девичника занимается ее сестра, сначала она всех оповестила, что по 1500 собирают, потом "мы тут пересчитали, по 2000 надо будет скинуться".
Причем и невеста, и подружки все молоденькие, по 18-19 лет, студентки. А размах свадьбы "не детский", хоть племянница и работает, но ей на все (девичник, подарок, платье, макияж-прическа-туфли) не хватит, финансовое бремя ложится на родителей.

#596 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2015 - 19:55

Ну это, конечно, простите за выражение понты на ровном месте. Если не может себе невеста позволить оплатить девичник - надо и быть скромнее (моё мнение), ведь скромно не значит скучно, можно на три копейки такое веселье забахать! Может, тогда племяннице скромнее с подарком (не деньги, а что-то символичное, скажем, подарить, портрет, например?) и своим нарядом быть? Честно говоря ни разу не ходила на укладки и не покупала платья на чужие свадьбы, не я ж невеста, надо выгодно её оттенять, а не заслонять ;) Пару раз вместе с невестой делали причёски и макияжи подружкам, и то я предпоследней вставала в очередь. Фен дома есть, платья обычно тоже, обновить их брошками-бантиками-шарфиками, да и всё.

#597 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2015 - 20:18

У меня не было лишних денег на полноценный девичник в духе бар-лимузин-стриптиз-фотосессия, но я и не особый любитель таких мероприятий. Скинуться на девичник никто не предлагал, ну и мне в голову не пришло требовать))
Хотела с самыми близкими по-тихому в баню сходить, а в итоге сходила с другом на концерт, с ним же пива попила. Такого девичника точно ни у кого не было)))))

#598 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2015 - 20:29

jindoc, с нарядом точно не получится сэкономить, там невеста уже всем подружкам сказала, какие платья надо сшить, ладно, хоть ткань выдали. Вчера вот ездили к портнихе, заказывали.
Видимо, родители молодоженов их не особо ограничивают в финансах (торжество будет в Березке), ну невеста и решила, что и гости себе могут позволить потратиться.

#599 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2015 - 20:45

с таким подходом есть шанс, что кто то "не сможет прийти" не все могут потратить деньги и на наряд и на подарок

#600 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2015 - 21:32

А намекнуть невесте они не пробовали? Хотя в таком возрасте обычно стыдно признаться, что ты не можешь себе это позволить, я в таком возрасте заняла бы или взяла кредит, лишь бы казаться не хуже, сейчас выкрутилась бы из ситуации по-другому... Я понимаю требования из серии "все в зелёном", но чтобы заставлять гостей тратиться на наряд, на девичник в ультимативном порядке... У нас было много задумок, но не за счёт гостей же. Я даже не знаю кто сколько подарил, моя мудрая мама из всех конвертов деньги вытащила и утром отдала нам всю сумму скопом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

календарь в яндекс трекер | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить складной туристический столик - отличные цены и большой выбор! | барнхаус 80 м2 проект | билеты на концерт руки вверх