Перейти к содержимому

Девичник и мальчишник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 603

#561 Гость_Kosharelle

Гость_Kosharelle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2010 - 09:38

Половинка, я про Кожзаводскую общие мысли из форума выцепила...вот только не знаю, где там точно! если подскажешь, я буду очень благодарна! а насчет минимума от 1000 - мне, в принципе, много надо искусственных цветов, я еще хотела на арку добавить для регистрации (мы в Прокофьева, но как-то их арка уже...ммм...поизносилась), так что думаю, за 1000 уйду ) куда только ехать на Кожзаводской, девочки??

#562 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2010 - 14:50

Kosharelle, дом 4. дальше уж не заблудишься)
работают они неудобно - до 5 часов и, кажется, по выходным еще какой-то усеченный график, типа до обеда только. Может, вру)

#563 Гость_Kosharelle

Гость_Kosharelle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2010 - 08:41

Мария Хуан, ага, пасиба, сегодня туда в обед полечу ))) мне надо цветуи для оформления бокалов и еще девчонкам на гирлянды хочу найти что-нибудь подходящее )))) надеюсь, не заблужусь и найду то, что искала ))

#564 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2010 - 19:09

вот фотки с моего девишника

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#565 Гость_TaY_aNa

Гость_TaY_aNa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2010 - 18:06

фото  thumbup.gif

#566 Гость_Нёнька

Гость_Нёнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2010 - 03:00

а у нас н мальчишнике парни с женихом гуляли по крупному, как говорится широка душа! уехали под Миасс к мужу на дачу,а ночью этого же дня звонит мне муж и говорит,что один из друзей разбл машину,причем не поцарпал,не помял!а улетел в кювет и еще несколько раз первернувшись вылетел через лобовое стекло!слав богу,что все обошлось только ушибами!а то замечательная свадебка была.было очень страшно за них(
маьчишник был дня за три до девишника и нам парни дали цель их переплюнуть))так вот,пока шли до места девишника на все машны засматривались и думали какую бы разбить))))))щас это вспоминается как шутка,подкол)
вот так всегда,начиналось все хорошо)
а еще я поняла,что самое главное не какой девишник,не как сильно, четко и неординарно ты его продумала,а какое настроение будет в этот день у невесты и ее подружек.

#567 Гость_Anny666

Гость_Anny666
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 07:18

Мы на девичник решили заказать номер в отеле аврора. Там в стоимость входит всем по коктейлю и приватный танец! Еще наймем фотографа на часик)

#568 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 12:13

Цитата(Anny666 @ 17.5.2011, 8:18)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мы на девичник решили заказать номер в отеле аврора. Там в стоимость входит всем по коктейлю и приватный танец! Еще наймем фотографа на часик)

дорого получилось???
а то я вот хотела бы оооочень девишник.. но боюсь, что не осилим по деньгам)))) а то мне ж в последний раз хочется на славу погулять)))

#569 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 17:01

Мне вот точно не светит погулять на славу) уже почти год, как я живу со своим мужчиной, все это время с подругами было разрешено видеться только дома и в его присутствии (он при этом был в соседней комнате), да и то увидеться удалось всего пару раз. На улицу без него я могу выходить только в магазин, погулять с собакой или на работу. Если иду в гости к маме без него- звонит на домашний каждый час, контролирует. За опоздания с работы на пол часа ведет допрос. Да и сам не гуляет, в голове одни тренировки, спорт, а когда еле-еле уговорю его погулять с его же друзьями, то пить не заставишь, с трудом себе-то что-нибудь веселительное выпрашиваю, а потом часами выслушиваю нотации о вреде алкоголя))  Вот такой вот он у меня тяжелый и необычный человек))

#570 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 17:08

Кукуся, ого, как все сурьезно(

#571 Гость_Anny666

Гость_Anny666
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 17:23

Ro, номер плюс коктейли и танец 6000. Номер на сутки дается. Скла дываются подружки а я покупаю выпивку, еду и фотографа заказываю)))

#572 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 17:33

Кукуся, серьезней просто некуда)))) Я бы застрелилась при таком раскладе, а ты вот замуж выходишь. Мы все такие разные!!! И у каждого своя половинка!

#573 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2011 - 13:22

Кукуся, ну главное что тебя это устраивает dry.gif

#574 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 12:35

Когда начали жить, у меня все кричало от возмущения! Но приходилось терпеть, потому что ценила! А сейчас настолько привыкла и освоилась, что это стало и моим образом жизни. И я понимаю, что все его требования только сделают нашу семью крепкой и счастливой! Подруги, к примеру, у меня все свободные, любая гулянка может закончиться знакомством с молодыми людьми, а это нам ни к чему. Алкоголь тоже до добра никого не доводил. Да и вообще, непьющий, негулящий домашний муж-это хорошо! Приходиться и самой такой становиться! laugh.gif

#575 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 20:46

А мне просто подруги не простят если девичник вдруг отменится!!! они его больше всех хотят провести)))) даже не говорят куда мы едем  ohmy.gif !! с меня (и с моей подружки-невестки, у нас совместный девичник) только еда!!! а с них сюрпризы и досуг!!!
Очень хочу накупить разных сиропов, соков, алкоголя, чтоб смешивать коктейли!!! мм...вкусненько получится))))  biggrin.gif Еще мы заказываем суши, пиццу. Фрукты и салатики конечно!!! Вот такое "девичье" меню!

#576 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 21:52

Девочки, в эту субботту была на девичнике у подруги, отлично повеселились!!! Сначала мы все отправились на съемку в фотостудию, где всяко-разно фотались. Затем  за нами заехал лимузин и мы, прихватив фотографа и несколько бутылочек шампанского, поехали кататься по ночному городу. Далее на одной из остановок нам привезли вкуснейшие суши!!! Ну а потом, вкусненько поужинав, мы уже отпрвились в клуб! В общем вечер удался!!! Респект невесте за такую организацию!

#577 Гость_blueberry_pie

Гость_blueberry_pie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2013 - 13:23

А мы хотим на девичник поехать на дачу... Попариться в баньке, посплетничать, подышать воздухом, вообщем отдохнуть! Но есть проблема..... Одну из нас мужчина её скорее всего не отпустит на ночь за город. Хоть и девочками...Вот думаем, как решить эту проблему.....эхь :pardon:

#578 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2013 - 13:28

да что же это за параллельная вселенная, мальчики как родители школьниц прямо, ту не пускают, другую не пускают... да и девочки хороши, раз позволяют себя держать на коротком поводке :secret:

#579 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2013 - 13:45

Просмотр сообщенияblueberry_pie (13 April 2013 - 13:23) писал:

А мы хотим на девичник поехать на дачу... Попариться в баньке, посплетничать, подышать воздухом, вообщем отдохнуть! Но есть проблема..... Одну из нас мужчина её скорее всего не отпустит на ночь за город. Хоть и девочками...Вот думаем, как решить эту проблему.....эхь :pardon:
не пускать его на мальчишник! :flirt:

#580 Гость_blueberry_pie

Гость_blueberry_pie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2013 - 12:30

Просмотр сообщенияМария Хуан (13 April 2013 - 13:28) писал:

да что же это за параллельная вселенная, мальчики как родители школьниц прямо, ту не пускают, другую не пускают... да и девочки хороши, раз позволяют себя держать на коротком поводке :secret:
Так и самое обидное, что не девочки так то уже)) по 25 лет всем) Двое девушки вообще замужние - их МУЖЬЯ отпускают спокойно, а тут просто сожитель - тиран. И ведь не объяснишь же..что не просто пьянка, а ДЕВИЧНИК... :sorry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

hp m236dw | кровать 900х2000 с ящиками | обувницы для обуви | угловой стол компьютерный с ящиками