Перейти к содержимому

Девичник и мальчишник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 603

#521 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 15:08

biggrin.gif прямо советами закидали))) Аня, ну про цветок подумаю, но и фата маленькая есть уже))))

#522 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 18:16

Мне подружки организуют девишник:снимают сауну на 5 часов (2 парилки русская и финская, инфракрасная сауна,2
бассейна с вибромассажем в одном из них), + стриптизер (3 выхода). А я делаю стол :суши, фрукты, коктейли с мартини. Я сформировала идею ухода за телом, будем делать средиземноморский спа уход за телом в 3 этапа. Возможно массажиста на всех пригласим еще. + фоткиsmile.gif

#523 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2010 - 12:25

Мы вот тоже думаем на девишник в Meet Point, там можно отлично повеселиться. Крышу тоже рассматриваю как вариант, но там фейсер больной на голову, взбредет ему, может кого-то и не пропустить. А настроением подружек я рисковать не хочу...

#524 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2010 - 22:24

crystal, как у тебя девишник будет проходить? Закажешь стол с диванчиками, будете пить коктейли и танцевать?

#525 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 09:23

А я пробные прическу и макияж решила сделать в день девишника, вот такая хитрая)))) Правда, нужно будет попросить Диму (парикмахера) как-то прическу упростить после пробной))))

#526 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 09:31

Valeria Tequila, ты с тем самым Димой договорилась, про которого я думаю?

#527 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 14:34

Nastea, да-да, у него получится!)))) сенкс!

#528 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 14:50

расскажешь потом, что и как))) мне очень интересно)))

#529 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 19:32

Белянка, ну... этого я еще не ришила, на днях как раз будем решать чтоже будем делать конкретно. Думаю перед Митпоинтом тоже что-то придумать

#530 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 20:05

ААААААААААА паника!!! не знаю что на девичник одеть!!!!!!!!

#531 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 20:14

платье легкое по фигуре с декольте, каблуки, фатуsmile.gif Sexy fiancee

#532 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2010 - 18:52

Valeria Tequila, ждем твоего отчетика с девишника и обязательно фотоsmile.gif

Сообщение отредактировал Белянка: 01 August 2010 - 18:52

#533 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2010 - 10:10

Возник такой вопрос: обязательно ли принято что-то дарить на девичник? Если честно иду впервые, подруга не сказать что суперблизкая. Из всей компании знаю только невесту и ещё одну девочку, так что скинуться на что-то хорошее не получится. Может можно найти что-то недорогое, но тематическое?

#534 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2010 - 16:29

Персик, я думаю стоит подарить! мне подарок как раз и подарили те подруги, которые "не сильно близкие" и они между собой особо и не общались, просто созвонились и пошли покупать мне костюм горничной в секс шопеsmile.gif было ооочень приятно! мне одна из подруг позвонила и попросила телефоны остальных, я дала! думаю если ты так же позвонишь невесте, спросишь телефоны  и  перед подругами поставишь вопрос "что будем дарить на девичник" думаю парочку желающих "скинуться" точно найдется!

Сообщение отредактировал Дарья: 11 August 2010 - 16:31

#535 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2010 - 19:54

Мне тоже кажется, что подарок дарить нужно... Все итак знают, во сколько свадьба выливается в материальном плане (+девишник, + мальчишник и т.п) и даже приятную мелочь получить будет очень здорово.

#536 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2010 - 20:14

эх.. у меня запара..что делать на девичник

Сообщение отредактировал СветкА: 11 August 2010 - 20:14

#537 Гость_ta-ta

Гость_ta-ta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2010 - 10:34

Цитата(СветкА @ 11.8.2010, 20:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

эх.. у меня запара..что делать на девичник

И у меня такая ж фигня, знаю только, что сначала пойдем в кафе какое или бар, только не знаю в какой мож кто посоветует, чтоб не дорого и весело было. А?

#538 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2010 - 22:53

В субботу 14го у меня был девишник. Преамбула. Сначала я не знала как его организовать, так как отличные планы влетали в копеечку. При обсуждении с парой подруг, они сказали, что на девишник принято дарить подарки, они всех соберут и в качестве подарка организуют сауну, а я соберу на стол. На чем и договорились.
Нас было 9. Девишник состоялся в сауне Водолей: 2 парилки (влажная и сухая), бассейн, душевая, комната с огромной кроватью, зал со столами, диваном, бильярдом, стиль ампир, везде статуэтки и картины с Пасейдоном с полуобнаженными девами.
Я заказала много суши, были фрукты, салат, шампанское, соки, мартини. От меня устроила девочкам средиземноморский СПА для тела, взяла всякие баночки с прибамбасами, описала в каой последовательности и чем натираться в сауне, чтобы кожа стала гладкая и увлаженная как попка младенцаsmile.gif В конце вечера все мне были очень благодарны за это, трогая и наглаживая кожу. Не забыла и про очищающую маску на лицо для каждой. Это был эстетически приятный момент.
Подружки мне заказали отличного стриптизера под псевдонимом Джастин, который шикарно исполнил 2 танца. Девочка я не сильно скромная, но от неожиданности очень даже засмущаласьsmile.gif вблизи увидив и ощутив всеми частями телаsmile.gif чужого обнаженного горячего мужчину, покрытого маслом и извивающегося вокург меня и на мнеsmile.gif. Первый опыт мужского стриптиза, меня несколько смутил и раскрепостил. А я то дура думала нельзя стриптизеров трогать рукамиsmile.gif
Девчонки весело пооблизывалась на этого красивого парня, пообсуждали все увиденные нами части тела, поставили оценку, выпили. Пошли париться и кувыркаться в бассейне дальше.
Подружки мне устроили еще пожелания от замужних и разведенок, пару конкурсов, задарили мне панталоны размера 54го с их пожеланиями страсти, и никогда не дорасти до такого размера.
Было весело, пьяно, насыщенно. И меня наконец то отпустил стресс, мондраж и жуткие волнения. Я молода, перспективна, свободна, мне все легко дается, и скоро я стану из любимой девушки единственной любимой женойsmile.gif

ПС: подарки. Все подружки подарили мне Организацию девишника и сауну на 5 часов. Сестренка еще подарила итальянские духи. Подружка двух бабочек, которые для горячей страстной любви по феншую должны располагаться возле кровати.

Сообщение отредактировал Белянка: 15 August 2010 - 22:55

#539 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2010 - 22:58

Белянка, здоровский девичник...
эх..а у меня все впереди..еще даже не придумала что и как

#540 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2010 - 23:17

вот несколько фото с девишника, без компромата конечно, но для затравки одну тоже сброшуsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

plr-s-stk-1206r-ac-be | вестсайдская история | Каминная вытяжка Graude DH 60.0 GE | мангал table top