Перейти к содержимому

Девичник и мальчишник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 603

#501 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2010 - 15:52

А можно прикольные футболки заказать! Мне вот такая вкатила прям)))

Прикрепленные файлы

#502 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2010 - 15:54

И вот еще прикольные картинки с идеями девичника! В моем цвете))))

Прикрепленные файлы

#503 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2010 - 16:05

я то-же думаю футболки заказать и девочкам подарить) и еще понравилась идея, если все придут в джинсовом (только низ)-юбки, шорты, штаны)
А надписи на футболки можно сделать типа "девичник" или " я самая красивая" и т.д. а себе написать "невеста" и фату мелкую на голову прикрепить (раз уж на свадебе ее не будет, хоть на девичнике понашу). И для беременных подружек то-же прикольные футболки есть))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  white_500w.jpg   43.78К   74 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  white_500.jpg   19.65К   76 Количество загрузок:

#504 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2010 - 10:42

затея с футболками очень клевая....а сколько вы планируете человек на девичнике?!?!

#505 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2010 - 18:50

в лучшем случае 9 человек))) но у меня девочки из разных компаний, а некоторые и не знакомы между собой. Две в положении))))) вот и думаю как все организовать, чтоб все прошло весело

#506 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2010 - 21:25

мой вариант только одеты легко будут... надесь воплотить..правда такие пачки стоят по 700р...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  85756b.jpg   77.58К   107 Количество загрузок:

#507 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2010 - 23:00

СветкА, хендмейдом займитесь, там делов то... на Хэллуин каждый год с десяток девочек регулярно так делают.

#508 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2010 - 23:05

crystal, попробую)))

#509 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2010 - 12:03

СветкА, будет у вас преддевишник - совместный пошив пачек!

#510 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2010 - 19:39

круто столько идей уже тут выложили!)))

#511 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 10:02

Хотела поделиться впечатлением от девичника, на котором побывала в минувшую субботу, может кому полезно будет. Девичник не мой, подружка выходит замуж 12 июня. Вобщем так здорово, столько эмоций получили, не передать словами! Девичник прошел в лучших традициях "американского" праздника,  рассказываю:
встретились мы в 7 вечера в Кукараче, там попили шампанского, послушали хорошую живую музыку. Нас даже артист поздравил отдельно (не за плату, просто так). В 10 вечера за нами приехал большущий лимузин, поехали кататься по городу, опять же распивая шампанское, слушая музыку, по пути останавливались, выходили, устраивали фотосессию. Лимузин отпустили в 12 ночи, пошли в караоке, туда заказали невесте стриптизера, он станцевал для нее эротический танец. Все вполне прилично  и ооочень красиво, фотки будут обалденные!! Пели очень вечело и задорно всякие песни про любовь и про свадьбы, а потом, уже часа в 2 поехали на крышу в Мегаполис. Ну вобщем программа максимум была выполнена! Так что вот такой вот девичник. Я бы сама себе такой с удовольствием провела, но дороговато получается , буду что-нибудь одно выбирать biggrin.gif

#512 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 10:46

Mashulja, да, здорово!  thumbup.gif Я бы тоже так хотела!!! Но по деньгам вообще накладно...... я не потяну такое)))))

#513 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 13:23

Mashulja, классно! А форма одежды была какая? Были какие-то элементы в одежде, свидетельствующие о предстоящей свадьбе?

#514 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 13:33

Аннушка, невеста пришла в коротеньком белом платье, а нам всем сделала сама веночки из искусственных цветов, мы в них проходили весь вечер, все внимание обращали, смотрели, чуть ли не пальцами показывали. И даже на диско мы пошли в этих веночках!! Очень прикольно себя ощущали, такое единение)))

#515 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 13:46

Цитата(Mashulja @ 7.6.2010, 14:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Аннушка, невеста пришла в коротеньком белом платье, а нам всем сделала сама веночки из искусственных цветов, мы в них проходили весь вечер, все внимание обращали, смотрели, чуть ли не пальцами показывали. И даже на диско мы пошли в этих веночках!! Очень прикольно себя ощущали, такое единение)))

Так здорово))) Я завидую белой завистью)) Фотки хочется увидеть smile.gif

#516 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 14:08

Цитата(Аннушка @ Сегодня, 13:46)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Так здорово))) Я завидую белой завистью)) Фотки хочется увидеть

Мне самой очень хочется! Если я их добуду, и если невеста не будет против - обязательно выложу несколько самых интересных smile.gif

#517 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2010 - 16:01

Девочки, ну что, были у кого-то  девичники?!

#518 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2010 - 16:12

Вчера с подружкой придумали маршрут девичника))) он будет уже через неделю!!! собираемся в баре на Кировке Meet Point. Там посидим, поедим-попьем, а потом на крышу Мегаполиса dance.gif !!! и по-моему они готовят мне сюрприз... предположительно лимузин))) Сейчас вот наряд какой-то надо...

#519 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2010 - 20:36

Valeria Tequila, здорово))) даешь розовый наряд biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

#520 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 10:15

А я Леру вижу только в образе светлой Эсмеральды (это как в Ночном дозоре: есть светлые и есть темные), плюс (почему-то белый) цветок в волосах (вместо фаты), минус эсмеральдовский пафос)))) Ах да, еще и плюс высоченные каблуки!!!! smile.gif
ну, как-то так)))))

Лера сейчас вздрогнет от того, что мы ей насоветуем)))))))))))))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

MSI Pro Z790-S WiFi | комод вегас | онлайн калькулятор барнхаус | оперативная память на ноутбук 8 гб цена