Девичник и мальчишник
Автор
Гость_Рыжунька
, 13 Jul 2006 08:11
Сообщений в теме: 603
#361 Гость_Мурка
#362 Гость_Мария Хуан
#363 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 24 July 2009 - 21:32
Цитата(Мария Хуан @ 24.7.2009, 14:27)
Мурка, а представь как в журналистских компаниях в это играть)))
помню, как наш нач службы новостей показывал "Меморандум"))))))))))
Эсмеральда,
Осыпаются дождем)
Маришка-малышка,
помню, как наш нач службы новостей показывал "Меморандум"))))))))))
Эсмеральда,
Осыпаются дождем)
Маришка-малышка,

#364 Гость_Маришка-малышка
#365 Гость_Luchik
Отправлено 25 July 2009 - 18:45
Цитата(Мария Хуан @ 22.7.2009, 16:44)
А новая мода на девичники наблюдается в США и странах Европы. «Ботокс-вечеринки» - так их называют - пользуются теперь безумной популярностью. Невеста приглашает как можно больше подруг на вечеринку, ведь чем больше женщин, тем дешевле будет цена инъекции для разглаживания морщин. Девушки развлекаются, празднуют, а специалист с помощью иглы «обрабатывает» проблемные зоны лица.
В каком же возрасте они выходят замуж, что им всем нужно морщины на девичнике разглаживать!

#366 Гость_Luchik
Отправлено 25 July 2009 - 18:48
Цитата(Мария Хуан @ 23.7.2009, 10:49)
КРОКОДИЛ
Два человека отходят в сторону и один другому загадывает какое-либо слово. Возвращаются к остальным и тот, кому загадали слово, должен его показать жестами, телодвижениями, мимикой, но нельзя говорить и использовать предметы, которые загаданы
Два человека отходят в сторону и один другому загадывает какое-либо слово. Возвращаются к остальным и тот, кому загадали слово, должен его показать жестами, телодвижениями, мимикой, но нельзя говорить и использовать предметы, которые загаданы
Интересно, а почему "крокодил"? Мы эту игру всегда "ассоциации" называем.
#367 Гость_Мурка
Отправлено 25 July 2009 - 19:21
Цитата(Luchik @ 25.7.2009, 17:48)
Интересно, а почему "крокодил"? Мы эту игру всегда "ассоциации" называем.
мне тоже стало интересно, я только по описанию поняла что у нас такая же))) мы ее называем пантомима.
#368 Гость_Prelestinka
Отправлено 25 July 2009 - 20:02
Я тоже это игру всегда называла Крокодил) не знаю почему, так уж повелось))))))))
#369 Гость_Эсмеральда
#370 Гость_jindoc
Отправлено 25 July 2009 - 22:58
У меня прошёл девичик!!! Было так классно! Подарила девчонкам полотенца с вышивкой: "Уж замуж невтерпёж!" (Luchik, спасибо!), приготовила им суши, принесла Мартини. Пили мартини с соком, ели суши и конфеты, балдели в джакузи (кто-то ещё и в сауне грелся, но я равнодушна к ним, меня всегда больше бассейн интересует), щеголяли в полотенцах, фоткались и болтали-болтали-болтали! Девчонки сначала хотели сценарий, свидетельница готовила, но как-то потом они решили от него отказаться и мы просто кайфовали... Хотели ещё потом куда-нибудь рвануть после сауны, но как-то погода не располагает и мы не пошли.
Мне подарили огромную бутылку шампанского с настоящей фирменной этикеткой "Совет да Любовь", девчонка заказала с завода специально для меня (поставлю на наш стол в день свадьбы), красивые кружевные трусики и розовые меховые наручники ("чтоб секс и после свадьбы был горячим"...)
Первый раз была на девичике, не знаю у кого они проходили, но мой весело и душевно! Прямо аж улыбка до ушей сама расползается, не могу сдержать
А в конце, когда уже к дому подъехала, начался салют, прямо будто для меня! Вообщем, я довоооольная!
Мне подарили огромную бутылку шампанского с настоящей фирменной этикеткой "Совет да Любовь", девчонка заказала с завода специально для меня (поставлю на наш стол в день свадьбы), красивые кружевные трусики и розовые меховые наручники ("чтоб секс и после свадьбы был горячим"...)
Первый раз была на девичике, не знаю у кого они проходили, но мой весело и душевно! Прямо аж улыбка до ушей сама расползается, не могу сдержать

А в конце, когда уже к дому подъехала, начался салют, прямо будто для меня! Вообщем, я довоооольная!

#371 Гость_Маришка-малышка
#372 Гость_jindoc
Отправлено 25 July 2009 - 23:05
Маришка, спасибо! Девчонки такие молодцы, такой мне позитивный заряд дали - это просто что-то!

#373 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 25 July 2009 - 23:39
тоесть у вас никаких конкурсов и обрядов небыло?В какой вы сауне были и сколько по времени?
#374 Гость_jindoc
Отправлено 26 July 2009 - 00:05
Не, девчонки готовились, а потом как-то передумали, решили так меня веселить. Да и мало нас для конкурсов - 6 человек, и знаем все друг друга не один год, пафоса не хотелось. Сидеть всем вместе в джакузи было куда прикольнее. Мы музыку включили, болтали, хохотали. Я им полдня сегодня суши крутила, взяла из дома хрусталь, палочки, тарелки, всё красиво накрыла, как в ресторане, с соусом, имбирём - это был мой сюрприз, хотя боялась, что кто-может не любить, а спрашивать - сюрприза не получится, но они так обрадовались все. Мы в Галактику развлечений ходили - я живу через дом от неё.
#375 Гость_Luchik
Отправлено 26 July 2009 - 10:16
jindoc, поздравляю с девичником! Ты еще и суши сама делаешь! Повезет же твоему мужу!

#376 Гость_jindoc
Отправлено 26 July 2009 - 19:12
Спасибо! Это я недавно научилась
Мы просто оба любители суши, а финансы периодически заводят романсы и мы в какой-то из таких романсов решили сами себе их сделать, тогда они получились мало похожи на суши, хотя все домашние всё равно их быстро уплели, а теперь с каждым разом всё ближе и ближе к ресторанным

#377 Гость_Кудрявая
Отправлено 26 July 2009 - 19:25
jindoc, клееево поздравляю с девичником!!!!!!!!!!!!!!
а у меня муж на мальчишник сейчас ушел...
а у меня муж на мальчишник сейчас ушел...
#378 Гость_Ibiza
Отправлено 26 July 2009 - 22:22
Женя jindoc, поздравляю с удавшимся девищником!! я вот тоже начинаю о сауне подумывать..
Женя Кудрявая, а ты тогда чего дома сидишь?
Женя Кудрявая, а ты тогда чего дома сидишь?

#379 Гость_Кудрявая
Отправлено 26 July 2009 - 22:33
Ibiza, а он уже вернулся. он и пить не стал - не захотел. да и мне куда-то идти из дома не хотелось. так что как порядочная жена - верно ждала дома
#380 Гость_jindoc
Отправлено 26 July 2009 - 22:57
А у нас мальчишник и девичник одновременно проходили, только в разных городах

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных