Перейти к содержимому

Девичник и мальчишник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 603

#321 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 11:55

Nuric, написала, смотри! Надеюсь, дойдет сообщение ))

#322 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 13:51

la-Yulya а можно мне тоже сценарий

#323 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 13:56

Маришка-малышка, у меня нет еще сценария )))) он в стадии перепечатывания с наших рукописей в компьютер

#324 Гость_Яни

Гость_Яни
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 15:25

Девочки, очень нужен стриптизер manicure.gif , мож кто знает телефоны, мы устраиваем подруге девичник, будет ей сюрпрайз,  bc.gif

#325 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 19:31

Яни, позвони в любое агентство праздников, тебе человек 10 сразу на выбор предложат. Можно зайти на сайт "Сити-шоу", у них удобная для просмотра информационная база артистов.

#326 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2009 - 16:41

В общем, прошел у нас мальчишник & девишник (где почти вся молодежь познакомилась) конкурсы были стандартные, но были и прикольные )) Подруга у меня приехала уже навеселе на дачу, и в таком же почти состоянии накануне писала сценарий )) поэтому его как такового нет ((( но я попробую у нее выпросить все конкурсы, которые были, потому что были некоторые очень даже забавные )))))))

В разгар вечеринки меня девочки отозвали, говорили мне такие красивые речи и подарили подвязочку и такой красивый подсвечник на 6 свечей (Я думаю, его поставим на наш свадебный стол)

В общем, мальчишником и девишником это очень сложно назвать, можно сказать была репетиция к свадьбе ))))) Главное, что прошло всё веселово и здорово!!! ))

#327 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 21:27

la-Yulya поздравляю с проведением девишника

#328 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 08:59

Маришка-малышка, спасибки )

#329 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 09:47

С девишником Юльчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#330 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 09:49

#331 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 11:51

Цитата(Nuric @ Сегодня, 10:49)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

СПасибо, Анютка )

#332 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 15:38

Девочки что можно придумать на девишник, у меня просто все в один день и юбилей 25 июля и девишник, будут одни девчонки!!!Чтоо можно придумать чтобы все прошло интересно может конкурсы подскажите какие нибудь

#333 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 15:12

Цитата(Ibiza @ 9.4.2009, 17:25)

Галинка, в личку написала smile.gif

Даш скинь мне тоже пожалуйста в личку номерок стриптизера

#334 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 15:36

Nuric, зависит все от бюджета...
Что если устрить вечеринку в лимузине? Заказать его на пару-тройку часов, набрать фруктов и шампанского и кататься всю ночь. Продумай тщательно маршрут с несколькими остановками, а на этих самых остановках и должн быть экшен! как то танцы, песни, конкурсы, соревнования, если позволит погода, можно даже сыграть в "русалок" - приехать ночью на какой-нибудь водоем и с дикими визгами бежать купаться голышом))) А что, гд наша не пропадала! Я знаю, ты отчаянная))

#335 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 15:37

если на лимузин денег нет, можно взять микроавтобус))
у меня есть телефончик одного отличного водителя: быстро, исполнительно, во всем поможет и по деньгам не заломит.

#336 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 15:44

надергано из интернета)
конечно, многие идеи просто бредовые, но все же:
Замечательным вариантом проведения девичника станет поездка в уютное место, например, ресторан за пределами города, если проблема транспорта и лишние 200 $ для вас не проблема. Сюда можно отнести и отдых на природе, озере, в парке…

Классным вариантом станет день, посвященный себе любимой, то есть вы с подругами целый день нежитесь в салоне здоровья и красоты: массажи, маски, приятные косметические процедуры, бадминтон, теннис... Вечернее время тоже пестрит предложениями – дискотека в любимом ночном заведении «до упада», отдых в клубе кальяна или игра в кегельбане.

Но если в действительности захотелось чего-то экзотического, тогда прошу на девичник в африканском стиле. В одном из племен этой страны девичник длится почти два месяца. Девушки, решившие распрощаться с холостяцкой жизнью, закрываются в хижине с целью хорошо поесть. Новобрачная, которая не весит как минимум центнер, имеет в племени маленькие шансы на замужество. Видите, какой парадокс, мы наоборот пытаемся похудеть к свадьбе, а они хорошо поправиться, по-видимому, действительно живут по принципу: «Любимого тела должно быть многовато».

А вот женщины одной этнической группы в Китае не устраивают девичник вообще. Посплетничать о мужчинах они могут в их присутствии. Дело в том, что уже в течение двух тысяч лет они общаются исключительно своим специальным для таких обстоятельств языком. Поэтому китайские ученые совсем недавно решили выучить и составить словарь «женского» языка так, на всякий случай.

А новая мода на девичники наблюдается в США и странах Европы. «Ботокс-вечеринки» - так их называют - пользуются теперь безумной популярностью. Невеста приглашает как можно больше подруг на вечеринку, ведь чем больше женщин, тем дешевле будет цена инъекции для разглаживания морщин. Девушки развлекаются, празднуют, а специалист с помощью иглы «обрабатывает» проблемные зоны лица.

#337 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 15:50

Цитата(Мария Хуан @ Сегодня, 16:44)

А новая мода на девичники наблюдается в США и странах Европы. «Ботокс-вечеринки» - так их называют - пользуются теперь безумной популярностью. Невеста приглашает как можно больше подруг на вечеринку, ведь чем больше женщин, тем дешевле будет цена инъекции для разглаживания морщин. Девушки развлекаются, празднуют, а специалист с помощью иглы «обрабатывает» проблемные зоны лица.

ооо, вот ботекс-вечеринка это жжжесть, и туда же видимо "липосакс-party", "вечер эпиляции", "Праздник силиконовых грудей" и лимфодренаж-вечеринка)))))) ГыГы)))))  rofl.gif rofl.gif rofl.gif

#338 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 16:01

Уже выяснили, что у Анютки все действо на даче будет происходить, уже придумываем концепцию девичника русалок))) с ночным купанием, заворачиванием в рыболовные сети и полночным пусканием венка невесты по воде...

#339 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 22:33

эх, хорошо будет, я уверенна!!

#340 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 23:26

девочки помоите,хочу в сауне девишник,есть какие нибудь идеи с конкурсоми и обрядами?А то мои подруги любимые даже это организовать не могут sad.gif  А у меня уже со всеми приготовлениями скоро мозг взорвется

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стул раскладной туристический | время техника | барнхаус с отделкой и коммуникациями под ключ | магазины садовой мебели в москве