Перейти к содержимому

Девичник и мальчишник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 603

#281 Гость_Kukusik

Гость_Kukusik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 11:46

Цитата(Sotofa Hanemer @ 2.7.2009, 12:42)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У меня столько в голове всего, пока дело не касается меня! Скоро девишник у подруги. Она сказала, что идти никуда не собирается, т.к. и средств не особо, и планировать в одиночку неохота. А все подруги (мы) в других городах! Так что тоже без понятия, как так что можно заранее устроить. У меня только идея, чтобы устроить тихую (относительно) вечеринку-посиделку дома, и на этом мысль останавливается. Как можно дома развлекаться? Была мысль устроить стандартную девчачью вечеринку - просмотр дурацких романтических фильмов с поеданием всякой ерунды, накладыванием масок, накрашиванием ногтей, заплетанием косичек. Но банально. Другая идея - цветная вечеринка. Например - вход в красном (или с красными аксессуарами). Красные конфетки, красные напитки, и в подарок невесте скинуться на красный пеньюарчик (не свадебный, просто смешной подарок smile.gif). Всё, естественно, с фотосессией smile.gif. Ну и такого рода идеи. А вот подробности - чем заниматься - в голову не идут sad.gif

Можно устроить пижама пати! там же и масочки и всякие приколюшечки! Сама все время хотела что нить подобное сделать)) и кстати фотоссеисия тож туда впишется!!!!

#282 Гость_Kukusik

Гость_Kukusik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 11:47

Цитата(Nuric @ 2.7.2009, 12:40)

Клевая сауна Водный рай, и Акватория

А как там дела с бассейном обстоят (хочется большоооййй) и с ценами канешна)))

#283 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 11:47

Sotofa Hanemer, можно типа гаданий каких-н. утроить, галвное не верить в них сильно, зато забавно будет )))) Мы вот с девчонками собирались как-то гадали, и весело и смешно, и в какие-то моменты страшно )))) даже вспомнили про гномика-материшинника ))))))))))))) зато до сих пор вспоминаем и ржом ))))))

#284 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 11:48

Цитата(Kukusik @ 2.7.2009, 12:46)

Можно устроить пижама пати! там же и масочки и всякие приколюшечки! Сама все время хотела что нить подобное сделать)) и кстати фотоссеисия тож туда впишется!!!!

точно!!! еще можно подушками кидаться и перьями!!! фотки будут, что надо!!!!!!!!!!!!!!!!

#285 Гость_Kukusik

Гость_Kukusik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 11:54

Цитата(la-Yulya @ 2.7.2009, 12:48)

точно!!! еще можно подушками кидаться и перьями!!! фотки будут, что надо!!!!!!!!!!!!!!!!

А обязательным правилом кроме ес-но пижамки мона сделать следующее: каждый участник приносит свой маленький талисманчик (любимую плюшевую игрушку) а хозяйка дарит всем подругам по окончании девчачьи мелочи (лаки, заколочки).

#286 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 12:05

Учитывая что мы все вразных городах, вряд ли кто-то потащит с собой игрушки... smile.gif но пижамы пусть обязательно захватят!

#287 Гость_Kukusik

Гость_Kukusik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 12:20

Цитата(Sotofa Hanemer @ 2.7.2009, 13:05)

Учитывая что мы все вразных городах, вряд ли кто-то потащит с собой игрушки... smile.gif но пижамы пусть обязательно захватят!

Мона какие нить прикольные вещицы которые вас связывают, которые невеивают воспоминания)))  thumbup.gif это прикольно если вы дружите например с детства))

#288 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 12:29

О!!! я чота придумала:
Возьми детские фотографии своих подружек и уже взрослые фотоки (желательно, смешные) и пусть каждая пожелает тебе под своей фотографией... и что-н. пусть рисуют ))) можно взять и сделать вообще эту типа газетку всем вместе, лужа в пижамах, с карандашами, фломастерами в руках...

#289 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 13:04

Цитата(la-Yulya @ 2.7.2009, 13:29)

О!!! я чота придумала:
Возьми детские фотографии своих подружек и уже взрослые фотоки (желательно, смешные) и пусть каждая пожелает тебе под своей фотографией... и что-н. пусть рисуют ))) можно взять и сделать вообще эту типа газетку всем вместе, лужа в пижамах, с карандашами, фломастерами в руках...

Можно попробовать smile.gif только желать не мне, а я - я одна из подружек, уже не невеста smile.gif

#290 Гость_Kukusik

Гость_Kukusik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 13:15

Цитата(la-Yulya @ 2.7.2009, 13:29)

О!!! я чота придумала:

thumbup.gif  здорррово!

#291 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 13:38

О, у меня подруги будут сами готовить для меня девичник smile.gif Я надеюсь, будет что-нибудь вообще незабываемое)) в принципе, они большие фантазерки.

#292 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 13:40

тогда желать невесте!!! )))

#293 Гость_Kukusik

Гость_Kukusik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 15:20

Ответьте люди добрые на мой ответ про саунууу... совсем не знаю что туда покупать и чем там мона занятся, кроме банального распития веселящих напитков...

#294 Гость_Kukusik

Гость_Kukusik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 15:20

тьфу ты? на мой ВОПРОС)))))))))))))))))

#295 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 15:31

Цитата(Kukusik @ 2.7.2009, 16:20)

Ответьте люди добрые на мой ответ про саунууу... совсем не знаю что туда покупать и чем там мона занятся, кроме банального распития веселящих напитков...

у нас в Челябинске есть сауна со стрип зоной!:)

#296 Гость_Kukusik

Гость_Kukusik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 16:01

Цитата(Дарья @ 2.7.2009, 16:31)

у нас в Челябинске есть сауна со стрип зоной!:)

Ну она вряд ли на девчачник подойдет))) нооо, очень интересно хде это??? (может БМ посоветовать rolleyes.gif )))))

#297 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 16:04

Цитата(Kukusik @ 2.7.2009, 16:20)

Можно там еще в бильярд поиграть, пофоткаться, побегать, поиграть, поплескаться smile.gif)

#298 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 16:11

Цитата(Kukusik @ 2.7.2009, 17:01)

Ну она вряд ли на девчачник подойдет))) нооо, очень интересно хде это??? (может БМ посоветовать rolleyes.gif )))))

я не помню.........его на выставке рекламировали "водный рай" что ли!

#299 Гость_Kukusik

Гость_Kukusik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 16:17

Дарья, ну заинтриговала, буду брать инет штурмом))) А вообще во все сауны можно свою еду и напитки приносить?

#300 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 18:30

Цитата(Kukusik @ 2.7.2009, 12:47)

А как там дела с бассейном обстоят (хочется большоооййй) и с ценами канешна)))

знаю, что большой бассейн в Акватории в клубном зале, но сама там не была, просто думала когда-то второй день свадьбы отмечать smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ирбис ноутбук | купить прикроватную тумбочку в спб недорого | дома бархаус | стулья для комнаты с мягким сиденьем