Перейти к содержимому

Девичник и мальчишник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 603

#221 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 23:09

а у меня подруги - попсистки да клабберши... их мой секс-драгс-рокенролл мало волнует))

#222 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 07:48

Ясно, клева, молодец, а я че то забыла, что ты туда собираешься.

#223 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 08:27

Мария Хуан, очень рада за тебя!

#224 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 08:39

Мария Хуан, круто!!!я б тоже хотела сходить на концерт Агаты smile.gif особенно если так отмечать девичник, то это вобще супер!!!

#225 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 09:54

я тоже очень рада, что так сложилось... Лично для меня это в сотни раз веселее посиделок в бане или кафе, распитие мартини и т.п.
До сих пор еще от эмоций отойти не могу!!!! punk.gif

#226 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 12:40

Мария поздравляю с САМЫМ ОБАЛДЕННЫМ САМЫМ ШИКАРНЫМ САМЫМ ПОТРЯСАЮЩИМ ДЕВИЧНИКОМ, О КОТОРОМ ТЫ ТОЛЬКО МОГЛА МЕЧТАТЬ!!!! clap.gif

#227 Гость_Светлана Конфетовна

Гость_Светлана Конфетовна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 11:40

ой, девченки, грустно как.......вчера девишник был.......завтра отдаю ее этому  crazy.gif

#228 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 17:47

Не грусти, Светлана Конфетовна, вы и же и после свадьбы продолжите дружить!!!

#229 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 02:37

bc.gif Галинка, а можно и мне в личку по поводу девичника?

#230 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 12:57

Мнямка, извини, но я после свадьбы удалила, все что с ней связано, всю подготовку

#231 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 13:29

Мнямка, у меня есть это сценарий. Мне его еще до свадьбы Галинка сбрасывала. Пиши ящик в личку, скину.

#232 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 16:13

Мне конечно еще рано об этом задумываться...pleasantry.gif но все же мысли то ... их ведь не остановить... Вот хочу поделиться с вами своими соображениями и посоветоваться...shades.gif
Итак! Начну из далека... Девишник для меня представляется не просто тупо попойкой... или же посиделками по душам... Девишник видится в моих мечтаниях Озарной, Разгульный ПРАЗДНИК!
И вот уже достаточное время я то и дело задумываюсь о нем...
К чему я пришла... Естественно на девишник я прилашу своих самых любимых и родных девчонок... Я хочу повеселиться сама и развлечь моих подруг и сестер! pomade.gif Главной особенностью вечеринки хочу сделать отличительные знаки... То есть в пригласительных (я хочу их напечатать) написать обязательный дресс код (в зависимости от погоды) т.е. если будет тепло то я соберу всех и мы поедем на пляж, таким образом дрес код - это купальники... Если погода будет подводить - то хочу что бы все были в белом (юбочки и топ). С собой иметь нужно будет 2 варианта... (трудно угадать погоду biggrin.gif )... По приходу на мое торжество каждой будет вручаться отличительный знак... - маленькая подвязочка... Я буду тоже в белом (если пляж - то это белый купальник и  парео) и плюс на голове маленькая коротенькая фата...
Прходить все будет либо прямо на пляже (думаю на АМЗ (мы там живем) карьры или шершни), если прохладно то на даче...
Суть самой вечеринки - Летний Девишник под девизом "Махито - это тема!"
То есть главный напиток вечера - Махито! Еда фрукты, овощи (бережем фигуру)
Мастер класс для моих девчонок в приготовлении этого чудесного напитка!
Латино-американская музыка! И мастер класс от подружки по исполнению танцев в этом стиле!
Никакого стриптизера!!!  tease.gif (Избито,глупо)
Фотосессия photographer.gif  (Думаю, что тоже от подруги... она типа спец)
И все весело и задорно!
В финале перед тем как всем поехать домой... думаю договориться с несколькими машинками... Прокатиться по городу и по домам!

Вот так я ХОЧУ сделать... не знаю что получится. kiss.gif

Девочки.... хочу услышать ваше самое объективное мнение...  dance.gif Критика не возброняется... yu.gif
Может какие-то идеи в тему!
Мне очень важно! bc.gif

#233 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 16:16

прикольно)))) а подруги согласятся покупать белые купальники и полностью белые наряды?

#234 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 16:20

Ну купальники могут быть любые... не обязательно белые... А белый наряд я думаю найти можно! Я их заранее предупержу... И если что помогу нарядиться... у меня белого много! spruce_up.gif

#235 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 16:21

ну тогда вообще отлично)))) я просто подумала купальники тоже будут белыми, сспросила потому что не все любят белые купальные наряды)))
пляжный девичник вообще отлично))) только бы вам из местных никто не помешал, а так идея хорошая)))) 00000022.gif  yahoo.gif

Сообщение отредактировал Ksunya: 03 June 2009 - 16:22

#236 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 16:25

Цитата(Ksunya @ Jun 3 2009, 04:21 PM)
ну тогда вообще отлично)))) я просто подумала купальники тоже будут белыми, сспросила потому что не все любят белые купальные наряды)))
пляжный девичник вообще отлично))) только бы вам из местных никто не помешал, а так идея хорошая)))) 00000022.gif  yahoo.gif

Спасибо большое! Одно одобрение есть!!! А на счет местных... я думаю куда-нибудь подальше забуриться... что бы не каждый встречный поперечный нас нашел... shades.gif

#237 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 16:25

о! круто!!! если так планируется и продумывается девичник, то что будет на свадьбе?!!!  good.gif

#238 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 16:29

Цитата(anGelS @ Jun 3 2009, 04:25 PM)
о! круто!!! если так планируется и продумывается девичник, то что будет на свадьбе?!!!  good.gif

Надеюсь что и свадьба будет на высоте... Вот найду подходящуюю тему могу поделиться... Хотя я где-то начинала писать

#239 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 17:50

Цитата(Ксюнечка @ Jun 3 2009, 04:13 PM)
Я буду тоже в белом (если пляж - то это белый купальник и  парео) и плюс на голове маленькая коротенькая фата...

Я не совсем поняла, ты фату и на пляж тоже хочешь надеть? или только на дачу?

#240 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 18:10

Фата... коротенькаяв любом случае! И на пляжу она будет смотреться эфектно!!! Мне кажется фотки отличные получатся!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

скамейка кованая со спинкой | раскладушки детские с матрасом купить | мебель письменный стол | напольная полка для цветов из дерева