Девичник и мальчишник
Автор
Гость_Рыжунька
, 13 Jul 2006 08:11
Сообщений в теме: 603
#181 Гость_Мария Хуан
Отправлено 14 April 2009 - 16:06
Ура! У меня будет девичник моей мечты!!!
На концерте любимой группы!!!!!!!!!!!!!!!
Правда, без подружек и сестры, т.к. они не разделяют моих вкусов, да и сестра на 8 месяце)) так что девичник проведу со своим дружбаном))) Тем более любимому спокойнее, чтобы я туда с кем-то из мужиков пошла
На концерте любимой группы!!!!!!!!!!!!!!!
Правда, без подружек и сестры, т.к. они не разделяют моих вкусов, да и сестра на 8 месяце)) так что девичник проведу со своим дружбаном))) Тем более любимому спокойнее, чтобы я туда с кем-то из мужиков пошла
#182 Гость_Маришка-малышка
#183 Гость_Светлана Конфетовна
Отправлено 14 April 2009 - 21:44
Девченки!!!
ХЕЛП!!!Мы с подругой (она невеста, я свидетельница) не знаем, что и придумать на девишник.......
Она блин беременная, сейчас на сохранение лежит, я вообще еще выводить куда-нибудь боюсь, а то еще родит по дороге кого-нибудь, не дай бог!
Короче, нас трое всего, все подруги бывшие уже наверное у нее в др городах, я тут, да сестра с нами. Предложила я ей дома остаться, вот не хнаю, как все в кучу собрать, чем заняться......Можно готовить, можно играть во что-то, только вот в троем фиг знает, весело ли будет......Может кто проводил ДОМА что-нибудь интересное без алкоголя и жирной пищи ( у нее там еще обострения всякие). Подскажите идейку!!!Пожалуйста. Можно конечно и без него, но хочется, она ж в первый раз там и все такое.......эх, аж до слез

#184 Гость_Дарья
Отправлено 14 April 2009 - 21:49
можно заказать суши и смотреть "секс в большом городе":)
#185 Гость_Светлана Конфетовна
Отправлено 14 April 2009 - 21:58
Спасибо за идею. Впринципе неплохо. Единственный минус
- я секс в большом городе уже наизусть знаю, вот хотите верьте, хотите нет
было много свободного времени - весь пересмотрела
Наверное естт смысл у нее спросить, может она что-то пересмотреть хочет из прошлого

#186 Гость_Дарья
Отправлено 14 April 2009 - 22:18
ну так и что? и мы смотрели и пересматривали,и все равно было весело:-)
#187 Гость_Мария Хуан
Отправлено 14 April 2009 - 22:49
Маришка, на "Агату Кристи" иду
Хоть наорусь, наревусь перед свадьбой)
потом буду всем хвастаться, что у меня на девичнике играла "Агата"))

Хоть наорусь, наревусь перед свадьбой)
потом буду всем хвастаться, что у меня на девичнике играла "Агата"))
#188 Гость_Галинка
Отправлено 15 April 2009 - 07:49
Светлана Конфетовна, все то, что мы делали в сауне можно сделать и в комнате, у меня есть куча идей для девичника, я дома поищу и скину тебе
#189 Гость_Мандаринка
#190 Гость_Hellsun
#191 Гость_Мандаринка
#192 Гость_Светлана Конфетовна
Отправлено 15 April 2009 - 10:47
Галинка, спасибо, вся в ожидании . Можно на ящик скинуть: falkova_sveta@mail.ru

#193 Гость_Галинка
#194 Гость_Мария Хуан
Отправлено 15 April 2009 - 12:06
это прощальный концерт, будет идти в "Юности" 3 часа, они везут какие-то экраны, свет, лазеры, кучу всего-всего, и обещают (наконец-то) спеть песни, которые раньше были незаслуженно забыты... мое любимое старье!!!)
но из-за того, что концерт прощальный, я там уревусь нафиг (они же со мной всю жизнь с 10 лет), а у меня блин аллергия на собственные слезы! Лицо от них красной сыпью покрывается! и все это дело за 3 дня до свадьбы, вот круто будет)
но из-за того, что концерт прощальный, я там уревусь нафиг (они же со мной всю жизнь с 10 лет), а у меня блин аллергия на собственные слезы! Лицо от них красной сыпью покрывается! и все это дело за 3 дня до свадьбы, вот круто будет)
#195 Гость_Мандаринка
Отправлено 15 April 2009 - 13:16
оооо!!!!!!!!
Удачи, Маш!!!
)) ты сильно-то там не реви
))

#196 Гость_Светлана Конфетовна
Отправлено 15 April 2009 - 13:22
Мария Хуан, оу, у нас тоже свадьба 25
То, что они распадаются, не сотрет все то, что они сделать успели. Ведь, как ни крути, больше не было у нас в России таких групп.

#197 Гость_Дарья
Отправлено 15 April 2009 - 13:30
Мария! Ты совсем не похожа на девушку, поклонницу Агаты
я думала они более неформальны, а ты такое милое создание
Галя! Пришли мне тоже пожалуйста тоже!!

Галя! Пришли мне тоже пожалуйста тоже!!
#198 Гость_Галинка
Отправлено 15 April 2009 - 14:11
девочки я с завтрашнего дня в отпуске, так что если вдруг от радости забуду все что обещала, напомните

#199 Гость_Маришка-малышка
#200 Гость_Светлана Конфетовна
Отправлено 15 April 2009 - 14:37
Галинка,
мне, мне, мне мне мне мне мне!!!! не забудь на ящик скинуть

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных