Девичник и мальчишник
Автор
Гость_Рыжунька
, 13 Jul 2006 08:11
Сообщений в теме: 603
#161 Гость_Галинка
Отправлено 13 April 2009 - 09:21
Расскажу, как прошел девичник, я и еще мои 3 подруги, поехали в сауну Акватория номер Алые паруса, от номера мы все в восторге, единственное, что по телефону мне сказали, что там бассейн, но на самом деле это джакузи, хотя как выяснилось позже это еще лучше. Подруги мои к девичнику подошли со всей ответственностью: устроили разнообразные конкурсы, посвящения, очищения….мы лежали в джакузи, включив себе гидромассаж, делали различные маски для лица, периодически бегали в сауну, то мокрую, то сухую, в конце испытали на себе душ «кадушка» с ледяной водой. Где-то в середине девичника, подруги посадили меня на пуфик, спиной к двери и сказали, что они мне устраивают фотосессию и я должна им позировать. Настроили по радио красивую песню и я сижу значит позирую все трое сидят напротив меня и загадочно хихикают, вдруг…..ощущаю, приятный запах….я напряглась, смотрю у девчонок глаза загорели, ну, думаю, ничего я разошлась, и в этот самый момент на моих плечах чьи-то мягкие и теплые руки, у меня даже на фото взгляд такой перепуганный. И вдруг перед моим взором появляется…Лео, в красивом костюме ангела, я сразу поняла от куда такой приятный запах, весь такой мужчина в теле, очень красиво танцевал, все девченки дружно визжали, особенно когда он меня как пушинку поднял на руки, Лео спросил когда у меня свадьба, я сказала, что 25 апреля он меня поздравил. Короче танец прошел на ура, не смотря на то, что Лео танцевал под радио, он отлично справился, естественно, когда песня закончилась и началась болтовня, девченки давай искать волну пошло шипение, но Лео ни на минуту не остановился, продолжал, вот, что значит профи. А DVD в сауне не работал, сказали, что от влажности не работает. Короче 5 часов пролетели как одно мгновенье….
#162 Гость_Nuric
#163 Гость_Мандаринка
#164 Гость_Hellsun
Отправлено 13 April 2009 - 10:49
ААА!!! Крылья на Лео наши)))))) прикольный мальчик, мне очень нравится ))
#165 Гость_Галинка
#166 Гость_Hellsun
Отправлено 13 April 2009 - 11:42
Красавчик, причем я вот люблю таких, когда не сильно смазливые...
Сорри за офтоп (
Сорри за офтоп (
#167 Гость_Елена-замужем
#168 Гость_Дарья
Отправлено 13 April 2009 - 15:08
таааааак! а что там за Лео?!?!?! поделитесь секретной информацией!!!:-)
#169 Гость_Ibiza
Отправлено 13 April 2009 - 15:11
Галинка, регистрируй здесь свидетельницу и мы будем выпытывать секретную инфу

#170 Гость_Hellsun
#171 Гость_Дарья
Отправлено 13 April 2009 - 15:19
ооооооо в Пантареи они такие классные!!!!!!! он высокий и светловолосый??
#172 Гость_Hellsun
#173 Гость_Ibiza
#174 Гость_Галинка
Отправлено 13 April 2009 - 15:29
Короче если кому-нибудь нужен телефончик Лео пишите в личку, я у своей свидетельницы возьму
#175 Гость_Дарья
Отправлено 13 April 2009 - 15:38
я его кажется знаю:-) он у моей сестры на девичнике был! а может у кого фотка есть? может кто покажет по секрету??
#176 Гость_Ibiza
#177 Гость_Бывшая невеста
Отправлено 13 April 2009 - 18:30
Так так, чо я тут интересное пропустила?! Прикольненько. Галинка, поздравляю!!!
#178 Гость_Галинка
#179 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 14 April 2009 - 12:41
Галинка поздравляю,стриптезер это супер.Потом будешь вспоминать с улыбкой

#180 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 14 April 2009 - 12:42
Галинка поздравляю,стриптезер это супер.Потом будешь вспоминать с улыбкой

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных