Перейти к содержимому

Девичник и мальчишник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 603

#141 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 22:09

я тоже хочу за неделю, а то мы с девочками, если собираемся, то потом неделю в себя приходим.........

#142 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 10:02

А у нас 12 число будет выходным, 13 свадьба, поэтому девичник тоже будем устраивать в четверг =) 11 числа...

#143 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 11:47

А меня подруги попросили за 2 недели сделать, а то они у меня приезжие, говорят сильно накладно будет, так часто к вам в Челябинск мотаться   biggrin.gif

#144 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 12:08

я тоже наверно недели за 2 буду делать.. чтобы потом спокойно продолжить приготовления!)

#145 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2009 - 22:16

Девочки!!! Где в жизни справедливость?!?!?! Почему фильмы о мальчишниках есть, а о девичниках нет??:-(

#146 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2009 - 22:39

я уже писала, но все-таки, правильно что так заранее планируете. У меня планировалась почти за неделю - в пн был крайний срок..в итоге состоялось все в среду только, девишник оказалсяс на природе поздно вечером, увезли меня тайно, была в щортах и футболке...комаров тьма....ладно хоть на лице и руках все сошло, а ноги ужасно красные от расчесов были на свадьбе))))

#147 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2009 - 22:40

ужас:-(

#148 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2009 - 11:10

да ладно))) это только со стороны может так показаться, я очень довольна)))

#149 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2009 - 20:27

девочки, а вы на девишник по какому принципу приглашаете? только тех кто на свадьбу идет?

#150 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2009 - 20:35

Я наоборот на девишник приглашаю тех кто на свадьбу не пойдёт, т.е. своих однокурсниц. Это компания для неприличного времяпровождения)) А подруг которых приглашу на свадьбу не зову на девишник потому что они немного другого образа мысли и могут не понять

#151 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2009 - 20:58

)))))))))  а я вот думаю пригласить и будущих гостей, и тех, кто не пойдет.. вот только не знаю, как объяснять, почему не всех пригласила(

#152 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2009 - 21:04

у меня подружки-одногруппницы только были на девишнике, все были приглашены. Но другие подруги со свадьбы в девишнике не участвовали

#153 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2009 - 21:11

у меня все девочки, которые будут на свадьбе, будут и на девичники, точнее самые близкие из них!

#154 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 16:15

Я хочу на девичник только свидетельницу и сестру, потому что это две мои самые дорогие, любимые и близкие подружки. И мы решили обойтись без алкоголя, стриптизеров и проч. Просто уехать втроем на небольшой пикничок

#155 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 16:23

А я сегодня забронировала одну сауну для мальчишника, а другую для девичника, у БМ будет 8 человек, а у меня 4

#156 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 09:15

мне кажется оптимальный вариант проведение девичника за 2-1 неделю до торжества , надо же что бы потом лицо расправилось ))0 организм пришел в себя ))а кого приглашать, я вот планирую пригласить только тех кто в состоиние будет веселиться на полную , кормящим и беременным врядли будет интересно, воообщем море алкоголя , хорошей музыки, женских разговоров, ну и конечно красивых парней !!!=))) для свободных подруг ))

#157 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 09:23

а зачем парни на девичнике???? это же девичник....ну я еще понимаю стриптизера пригласить

#158 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 16:00

Девочки,  bc.gif  bc.gif  bc.gif , на субботу срочно нужен стриптизер и стриптизерша для мальчишника (хочу БМ сюрприз сделать), но не через агентство

#159 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 16:25

Галинка, в личку написала smile.gif

#160 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 08:41

Ibiza, спасибо, все телефончики скинула свидетельнице, девичником она у меня занимается.   smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

самый большой стартер для розжига угля | Стол Sheffilton SHT-TU9/90 ЛДСП | токарная обработка металла | компьютерный стол с ящиками