Девичник и мальчишник
Автор
Гость_Рыжунька
, 13 Jul 2006 08:11
Сообщений в теме: 603
#121 Гость_Галинка
Отправлено 04 March 2009 - 13:18
Злыденька, наоборот девишник и мальчишник устраивают друзья, мне подруги сразу сказали, что бы я даже не лезла в процесс приготовления
#122 Гость_Злыденька
Отправлено 04 March 2009 - 13:31
Галинка, я не про процесс приготовления имела в виду, а про организацию места, напитков и т.д. Мне кажется, вот об этом мы сами должны позаботиться!
#123 Гость_Галинка
Отправлено 04 March 2009 - 13:44
а вот как, ммммм интересно. Нет у нас будет скорее всего так: я ищу и оплачиваю сауну и алкоголь, а каждая из подружек захватит с собой по салатику и с них же программа самого мероприятия
#124 Гость_Злыденька
Отправлено 04 March 2009 - 14:22
Ну вот! Я такого же мнения как и ты, что основные материальные затраты стоит брать на себя! А есть люди другого мнения!
#125 Гость_Ibiza
Отправлено 04 March 2009 - 15:58
а у меня свадьба летом и девишник я решила на даче устроить!) в принципе наверное и мальчишник будет на территории того жее садового комплекса)) только мама переживает, чтобы мы с женихом во время мальчишника-девишника не встречались! вроде, как нагуляться надо!
а жениху я доверяю полностью! поворчу конечно предварительно для приличия))
а жениху я доверяю полностью! поворчу конечно предварительно для приличия))
#126 Гость_Дарья
#127 Гость_Злыденька
Отправлено 04 March 2009 - 16:09
Я тоже хочу на даче! Я к своим родителям, он к своим! И там, и там есть банька ну и все условия повеселиться! Лишь бы погода не подвела! Хотя было бы желание =))
#128 Гость_Ibiza
Отправлено 04 March 2009 - 16:13
для баньки любая погодка сгодится!!) главное суметь ее девчонками растопить!
днем в озерце покупаться, потом банька, а потом на диванчике кучкой болтологию разводить!)
днем в озерце покупаться, потом банька, а потом на диванчике кучкой болтологию разводить!)
#129 Гость_Злыденька
Отправлено 04 March 2009 - 16:16
Ну баньку топить я уже научилась вроде! А если прохладно будет - можно обогреватель привезти, если что!
#130 Гость_Дарья
Отправлено 04 March 2009 - 16:19
ой как классно! я бы тоже поехала!!! Можно на базу поехать! ТАм и растопят баню!
#131 Гость_Ibiza
#132 Гость_Галинка
#133 Гость_Hellsun
Отправлено 04 March 2009 - 17:19
Я что-то даже про дачу не подумала!! Но мы только баню купили, вот думаю - до июня сложат ее или нет... А так было бы не плохо )
#134 Гость_Злыденька
Отправлено 04 March 2009 - 17:34
Ну просто я долго раздумывала ГДЕ провести! Всё равно очень больших затрат не хотелось бы, всё-таки это предсвадебное событие! А как я уже говорила, считаю, что оплачивать это всё дело должна я!
#135 Гость_Nuric
#136 Гость_Ibiza
#137 Гость_Галинка
Отправлено 05 March 2009 - 17:16
Мария Хуан, а ты уже определилась где будешь отмечать девишник и когда? я пока только с датой определилась 11 апреля и все
#138 Гость_Мария Хуан
Отправлено 05 March 2009 - 20:53
Галинка, ой не знаю
Мы с этой базой и вторым днем конкретно превышаем бюджет, поэтому насчет похода в сауну у меня уже такие сомнения
Думаю, может, и правда к сестре на дачу сгонять, она у нее совсем рядом с городом, и банька там отличная...
Да и я не хочу устраивать объедалово-обпивалово... немного вина и какая-нибудь закуска...
Мы с этой базой и вторым днем конкретно превышаем бюджет, поэтому насчет похода в сауну у меня уже такие сомнения

Думаю, может, и правда к сестре на дачу сгонять, она у нее совсем рядом с городом, и банька там отличная...
Да и я не хочу устраивать объедалово-обпивалово... немного вина и какая-нибудь закуска...
#139 Гость_Мария Хуан
Отправлено 05 March 2009 - 20:54
И насчет когда тоже большой вопрос... Т.к. когда планировали на 2 мая свадьбу, там же 1 мая - пт - выходной тоже, я хотела девичник в четверг вечером делать. А тут получается, что нормальная рабочая неделя, даже и не знаю, когда лучше.
#140 Гость_Персик
Отправлено 05 March 2009 - 21:47
Мария Хуан, а тебе принципиально непосредственно перед свадьбой?
Я вот решила устроить за неделю до свадьбы, в свой ДР
Я вот решила устроить за неделю до свадьбы, в свой ДР

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных