Перейти к содержимому

Девичник и мальчишник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 603

#101 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2008 - 16:34

Моих на следующий день вообще в милицию забрали smile.gif Ну окон они непонаразбивали, но чью-то машину бутылкой из окна покоцали, балбесы, потом извинялись ходили. Мой причём со свидетелем тоже отрубились сразу и всё это веселье проспали smile.gif Ну и передо мной конечно извинялись, уж я над ними посмеялась smile.gif Подействовало получше чем ругань и упрёки.

#102 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 16:19

Интересно, а почем нынче стриптезеры? я бы то же себе заказала подружек повеселить?

#103 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 20:44

А мой БМ мальчишник устраивал в пейнт-больном клубе, сначала постреляли с пацанами, потом пили водку с шашлыком, им, конечно, очень понраивлось...только мой жених два дня с похмелья болел...слава богу, что этот мальчишник за неделю до свадьбы был и к субботе он очухался...
А с девишником не сложилось...да и некогда организацией заниматься...

#104 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2008 - 09:08

Именно из-за нехватки времени, я попросила девичником заняться мою сестру и подругу, я говорю сниму сауну или домик, а остальное вы все сами. biggrin.gif  И все с радостью согласились, им же то же хочется принять активное участие

#105 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2008 - 18:46

Цитата(Галинка @ Nov 12 2008, 04:19 PM)
Интересно, а почем нынче стриптезеры? я бы то же себе заказала подружек повеселить?

мы с девченками заказали нашей подруге на девишник стриптизера гаишника, так как онау нас авто леди, он нам обошолся в 2500 тыс. за один танец, зрелише неопесуемое, мы сами визжали от происходящего, все это снимали на видио, было супер !!!! rofl.gif

#106 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2008 - 21:08

если в кафе, то как вариант одного из развлечений - поочереди брать "автографы" у мужской части кафе. А потом сравните - у кого больше.

если дома - салон красоты какой-нибудь можно организовать - "красота страшная сила", и подурачиться.

Можно конкурс придумать под лозунгом "Мущщина здесь лишний!" есть такая песня у Н.Королевой про девичник.

например, пусть каждая девушка назовет ситуации в жизни, где мущщина будет лишним(например, при депиляции, или педикюре), но зато в спа-салон можно всегда пригласить своих подруг.

Но!!!!! не стоит сильно увлекаться, и после того, как вы вдоволь оторветесь в феминистических выкриках, след. задание пусть будет восхваляющие мужчин. Ведь как ни крути, а без них мы никуда.
Ведь потому и замуж выходим. как же без них, дорогих жить?  И вот увидите, что ситуаций, когда мужчина просто необходим, гораздо больше, чем когда он мешает (смотреть тот же сериал) И то, что в жизни женщины есть мужчина гораздо важнее разбросанных по дому носков

#107 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2008 - 17:50

а мы не стали устраивать мальчишник с девишником т.к всю свадьбу делали сами...все же это доп расходы...

#108 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 17:18

А я уже даже знаю в какой сауне у меня будет девичник  clap.gif

#109 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 16:49

А у кого-нибудь есть сценарий девичника в сауне?

#110 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 13:49

А расскажите еще кто-нибудь о своих девичниках, как прошел? что делали?

#111 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2009 - 15:00

мне девчонки полностью делали, где-то уже писала об этом. Но все, что они запланировали - у них все сорвалось. И они меня отвезли почти в 22 часа на берег озера))) и там до 1 ночи отрывались. С нами был 1 мужчина, но он нам не мешал. А только помогал - костер разжег и потом по домам развозил))) Девчонки венок плели, купались в озере, отмечали, а потом...пустиили венок на реку....хныкнули..и поехали по домам...ну там много всего интересного с сюрпризами для меня было)))

#112 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2009 - 09:44

Лиза в любое агенство звони мы так заказывали

#113 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2009 - 11:03

А нам со временем повезло, мы женимся в субботу 2 мая, а выходные начинаются с пятницы, 1 мая, так что мы будем девичник делать в четверг вечером. Скорее всего, пойдем в сауну, т.к. мне нравится традиция, что мама дочери заплетает косу (косы), а девушка идет с подружками в баню, там они ей косы расплетают и обливают ее водой - типа прощания с девичеством))
Ну и посиделки-поболталки, как без этого.
А любимый решил мальчишник не делать, т.к. понимает, что все это приведет к обильным возлияниям, вызываниям стриптизерш (или еще похлеще), а ему этого всего не хочется))) ангел он у меня)) А ведь праздник - его, и смотаться с него как-то некрасиво, друзей обидишь... В общем, не хочет он устраивать))

#114 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 11:26

мы вот все думаем, девчонки в студии хотят, но там как то дороговато.............БМ будет в Ебурге устраивать! Я ему сразу сказала, что если стриптизерши будут. я не против (а то вдруг мне стриптизера закажут,  biggrin.gif уже на это намекают) НО только пусть рискнет своим достоинством и переспит с ними. я ему сразу его оторву! Друзья у него конечно просто "супер"! sad.gif сказали ему. что устроит такой мальчишник, что у него х.....сотрется, что делать прям не знаю  sad.gif

#115 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 11:28

huh.gif ничего себе!!!! вот те заявление-то!!! убила бы таких друзей!!!а может они прикалываются? а БМ что говорит?
а может вам вместе сделать, совместный мальчишник и девишник?...

#116 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 11:37

!Сказал, что это ему не надо, что его и так все устраивает в личной жизни! Да у него есть такой друг,  полудурок! То он при мне ему скажет «пойдем к тем девкам, с которыми в прошлую субботу были» то ещё что-нибудь в том же духе, меня это жутко бесит, БМ говорит, что ДИМА ЖЕ ШУТИТ! У нас с ним холодная война идет, я ему сказала, что просто помру от радости, если он явится на нашу свадьбу. biggrin.gif  А совместный не получится, у меня все подруги в Челябинске, у него все друзья в Ебурге и оба хотим отметить со своими друзьями !  sad.gif

#117 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 11:49

smile.gif наверное стоит довериться БМ и не поддаваться на провокации...друга бы такого точно убила бы...еще и на свадьбу припрется  girl_devil.gif  sport_boxing.gif

#118 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 11:55

ага! хватит же ума ,видит же что его не рады там видеть !!а БМ я доверяю!   rolleyes.gif что ещё остается?? sad.gif

#119 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 12:00

и правильно!!! smile.gif думаю. все будет намного лучше, чем ты предполагаешь!!!!! smile.gif

#120 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 12:46

Я хотела своему БМ устроить мальчишник сама! Заказать сауну, всё закупить и т.д. НО тут его друг начал настаивать на том, что мальчишник должны организовывать друзья! С чем я неочень согласна, если честно! Это же наше событие, мы сами его и устраиваем, а уж активность друзей только поддерживается! Просто этот друг сам женится летом и так "тонко намекает", чтоб ему всё друзья организовали! =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить плиту электрическую недорого в москве | рецепт счастья рецензия на фильм | купить стол круглый на кухню | агутин концерт купить билет