И смотрится как дефект металла.

Вам дарили бриллианты?
#61 Гость_Katerinka
Отправлено 07 September 2009 - 11:51
И смотрится как дефект металла.
#62 Гость_Счастливая
Отправлено 07 September 2009 - 12:12

Сообщение отредактировал Счастливая: 07 September 2009 - 12:19
#63 Гость_Дейдре
Отправлено 07 September 2009 - 19:00
точно)) так и смотрится)) но некторые покупают само слово-"бриллиант", а не красоту камня...К сожалению))
#64 Гость_Конфетка
Отправлено 03 November 2009 - 19:11
Beladonna, кто вам сказал что они не играют при дневном свете???? у меня в кольце и в сережках на солнышке очень даже играют-а солнце это разве не дневной свет? конечно в офисе не блестит и не играет...
#65 Гость_Мурка
#66 Гость_Конфетка
Отправлено 03 November 2009 - 21:38
#68 Гость_darling
Отправлено 04 November 2009 - 07:33
Отправлено 05 November 2009 - 06:17
Спасибо! ...не жалуюсь)
Такого не может быть, уверена, Вам муж подарил море внимания, ласки и заботы!

А это самое главное, все побрекушки, камни, алмазы, бриллианты ничто по сравнению с искренними чувствами и эмоциями людей!;)
#70 Гость_Elle
#71 Гость_Конфетка
#72 Гость_Елена-замужем
Отправлено 11 November 2009 - 10:18
правда днем не так играет как вечером , раньше носила его круглосуточно , теперь только на вечеринки и гулянки )) с белой бижутерией((( а днем желтое ношу без камней )
ооочень хочу серьги в комплект к белому кольцу с дорожкой этих камешков))
у меня муж сам в золоте ( у него и отец в массивных цепях, крестах , браслетах)и как то глядя на него сама полюбила золото )) своим сказала )) если незнаете что мне подарить -дарите золото )) так и делают , но бриллианты тока муж дарил ))
а то что молодеш сейчас в камнях это верно , подруга брата на подаренные ей деньги от друзей и родных на ДР купила себе кольцо с бриллиантовой дорожкой в лимонном золоте ))) красивое а вот телефон что подарил ей мой брат не понравился (((
#73 Гость_Елена-замужем
Отправлено 11 November 2009 - 10:23
я согласна , может конечно где то и играют ))) но не так как вееееечером ))
тем более я делый день в офисе , на солнце не выползаю что бы любаваться игрой этих камней , тем не менее после подарка мужа 3 дня работать не могла )))не могла сконцентрироваться на работе , любооовалась целый день на пролет , а потом привыкла к этому блеску ))
но все же вечером они гараздо красивее , и то что дурной тон их носить с утра ( ИМХО)
#74 Гость_Елена_Прекрасная
Отправлено 11 November 2009 - 17:54
#75 Гость_Елена-замужем
#76 Гость_Елена_Прекрасная
Отправлено 12 November 2009 - 13:33
#77 Гость_KiDA
#78 Гость_Елена_Прекрасная
#79 Гость_Hellsun
Отправлено 03 December 2009 - 14:27
муж у меня знал, что мне очень хотелось увидеть в его ухе серьгу (... ну есть у меня такая слабость...)
и подарил мне на НГ свое проколотое ухо)))
а я ему на ДР подарила сережку с брюликом. мне ооочень нравится, но тоже почти никто не понял, что это бриллиант) так что мы теперь оба с камнями)
#80 Гость_Evgenia
Отправлено 03 December 2009 - 15:17
А бриллианты в мужских ушах - это както... Метросексуально

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных