Перейти к содержимому

Вам дарили бриллианты?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#21 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 22:15

Оксяня
Ух ты))) Про связку колец интересно

#22 Гость_Нада_Йелло

Гость_Нада_Йелло
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 23:13

Мой молодой человек (на то время, с тех пор его повысили в должности))))) покупал мне кольцо, как ...э... типо залог того, что мы будем вместе. Золото с фианитами, выбирала я сама, он деньгами шуршал
На мой последний день рождения  (то кольцо украли из квартиры еще с другими ценными вещами)
я его, ну не то что развела, но попросила колечко с брюликами, тоненькое , деликатное, и весьма ценное))))

и это ещо не конец!!!! я буду продолжать!!!

#23 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 00:54

Нада_Йелло, а зачем разводить при серьезных отношениях - бюджет то общий. Иногда, наоборот, останавливать приходится

#24 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 10:39

может, я ненормальная какая-то, но не испытываю особо нежных чувств ко всяким драгоценностям... шик-блеск-красота меня не прельщает, да и по дизайну почти все просто не мой стиль))) а то, что делают из драгметаллов и камней в моем стиле, в Челябинске не продается и дорого стоит, наверно laugh.gif

#25 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 11:21

Цитата(Оксяня @ 3.9.2009, 22:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мне мой муж подарил кольцо с 3 бриллиантами, когда мы еще не были женаты. это был день Св.Валентина. Мы просто сидели дома, пили вино и ели фрукты. И тут он дарит мне кольцо и говорит, давай поженимся! Вообщем прямо как в кино. Потом уже только мне рассказал что на это кольцо копил полтора месяца. И даже как-то обманул меня. Принес целую связку колечек металических, (потом уже он мне рассказал, что это были размеры всех колец, взял у знакомого ювелира) и начал прикалываться что это настоящие кольца. И видимо запомнил то колечко, которое мне было как раз и такой размер кольца и выбрал. Вообщем я была приятно удивлена и поражена.

Прекрасный подарок, да он романтик! smile.gif

#26 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 12:54

Девочки, скажите, куда вы носите бриллианты? И еще: вам не страшно такие дорогие вещи носить? Мне вот как-то неуютно. Я и с телефоном-то дорогим себя чувствую тревожно, если на людях из сумки достаю. Отморозков ведь хватает, серьги из ушей рвут.

Сообщение отредактировал Evgenia: 04 September 2009 - 12:55

#27 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 13:36

я ношу обручальное с бриллиантом
а вообще в них не шарю, покажи мне кольцо с брюликом и без - не различю smile.gif

#28 Гость_ЛисаАлиса

Гость_ЛисаАлиса
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 14:08

То, что продают в наших магазинах стоит очень недорого. Так, что носить не бойтесь. Никто не поймет, что вы вся в Бриллиантовой пыли щеголяете. А эксклюзив это ,конечно, дорого и очень дорого. Я предпочитаю изделия из магазина "Мир камня". Там изделия индивидуальны, хотя и бриллианты там бывают редко. Но оправа из серебра и золота.

#29 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 15:02

Я не то чтобы равнодушна к ювелирке, нет. Украшения у меня есть (брюликов нет, я все равно в них не разбираюсь), только и раньше-то часто не носила, а теперь подавно. И, как заметила Евгения, страшно, особенно когда поздно возвращаюсь. Да и деньги-то семейные smile.gif Жаааалко.... Я лучше в салон красоты наведаюсь или съездить отдохну smile.gif

#30 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 16:20

Я тоже обожаю золото и очень радуюсь, когда муж мне дарит очередное украшение. Но в бриллиантах к стыду совсем не разбираюсь  wub.gif

#31 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 16:24

В обще мало кто разбирается в камнях, хорошего гемолога днём с огнём не сыщешь))). У нас в Че пара-тройка специалистов и усёёёё.

Сообщение отредактировал Marishka_74: 04 September 2009 - 16:25

#32 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 16:46

Да я бриллиант от фианита с трудом отличаю  biggrin.gif

#33 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 16:54

Вот единственное, чему я научилась как-то работая в ювелирном отделе, так это бриллианты от фианитов отличать)) Ну, и названия разных плетений запомнила tongue.gif

#34 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 17:05

Дейдре,

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#35 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 17:48

Marishka_74, да да, вот именно так и сияет, блеск бриллиантов ослепляет. Я ношу два кольца с бриллиантами. Одно БМ подарил  на помолвку, второе обручальное.

#36 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 19:59

Marishka_74,  biggrin.gif
красотаааа)))

#37 Гость_katik80

Гость_katik80
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 20:43

МНе муж  время дарит украшения, т.к. больше ничего придумать не может...народ я думаю мало разбирается в камнях потому носить не боюсь хотя один раз с меня срывали золото обошлось, уши целы и ладно ...

Сообщение отредактировал katik80: 04 September 2009 - 20:43

#38 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 22:48

Мне как то рассказывали историю, как жена одного очень богатого мужчины пришла на работу в колье  из натуральных бриллиантов.Так вот люди не разбирающиеся в камнях ей сказали, а что это ты стекляшки напялила ( так как камни были прям  прозрачные!) ))))) А люди кто разбирается, отметили это колье и сказали: " ММММ, а камни действительно настоящие." ))))

#39 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 23:47

Мне муж дарил кольцо с бриллиантом когда предложение делал и еще серьги с ними на ДР. Я ношу постоянно и то и другое, просто значения особого не придаю поэтому и не страшно. А так в принципе приятно подумать что они есть))))))))

#40 Гость_Красная ШапТочка

Гость_Красная ШапТочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2009 - 00:21

однако брюлики, хоть и не особо отличимы на первый взгляд,
иногда ТАК СВЕРКНУТ , даже при искусственном освещении, что сразу понимаешь что не зря на них такую цену назначают.....
только не мелкие должны быть,
чем крупнее, тем ярче сияют,
а крошку от фианитов сложно отличить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

garlyn pm 2000 | фильтр для круглых каналов fk 250 | выступление на суде истца о взыскании процентов | цена 3060 ti