Перейти к содержимому

Вам дарили бриллианты?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#1 Гость_Царевна-лягушка

Гость_Царевна-лягушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 13:05

Иногда пишут, что любимый в лунную ночь...романтично...припал к ногам...или к рукам....подарил бриллиант...или золотое колье...или еще что-нибудь такое крутое.
У вас так было? Или похоже хоть?

Я подумала, что у меня не было. И прямо так себя жалко стало. Конфеты и цветы были, билеты в кино, в кафе ходили...а вот насчет романтики - глухо sad.gif
И вообще мне кажется, что мой муж не понимает, зачем женщине нужны "побрякушки", говорит, я ему без них больше нравлюсь.  А я люблю украшения, и не просто побрякушки, а добротные, старинные, в которых не стыдно выйти.

Получается, что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"(с). Зарегистрировалась на конкурсе на портале Космо, там можно выиграть бриллиантовое украшение. и не просто , а "эксклюзивное".  Может быть, получится, задания на первый взгляд несложные.
А муж даже отказался помочь придумывать слоган для конкурса. Вот вредный sad.gif

#2 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 13:39

Царевна-лягушка, все мужчины разные.Если он не дарит украшений,не значит ,что не любит и наоборот.Не стоит забывать и  о семейном достатке,может он считает,что ему это просто не по карману.

#3 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 13:46

Меня саму жаба давит, чтобя муж мне покупал бриллианты. Да и куда я их носить буду? В высшем обществе не вращаюсь, в камнях не разбираюсь, а для себя и фианиты очень неплохо. Муж дарит, конечно, всякие симпатичные золотые вещички, но я уже остановила его, т.к. не считаю, что их нужно много - для чего? Единственное, мечтаю о серьгах и колечке с изумрудом smile.gif

#4 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 13:53

Моей одной знакомой любовник подарил серьги и колье с брильянтами и белым золотом.Так она смеялась,что если бы не красивая коробочка,то не поняла бы что это дорогие украшения rolleyes.gif

#5 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 14:30

Цитата(MASKArina @ 3.9.2009, 14:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Моей одной знакомой любовник подарил серьги и колье с брильянтами и белым золотом.Так она смеялась,что если бы не красивая коробочка,то не поняла бы что это дорогие украшения rolleyes.gif

thumbup.gif
В белом золоте мало кто разбирается))) Ну, а бриллианты-то отличить можно tongue.gif
У меня муж тоже считает бесполезными такие "побрякушки"...Да я и сама не большой любитель)) Колечки всё время одевать забываю biggrin.gif

#6 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 14:36

Я равнодушна к украшениям... чем проще для меня - тем лучше, золото не люблю вообще... если только белое. А бриллианты - не понимаю ценности. Если только совсем некуда деньги деть.

#7 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 14:37

а я люблю лимонное и белое золото, особенно с цветными камнями, а брюлики...вне конкуренции wub.gif
Красивые и дорогие украшения - моя слабость))).

Сообщение отредактировал Marishka_74: 03 September 2009 - 14:41

#8 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 14:39

Царевна-лягушка, всё у тебя в шоколаде былоsmile.gif У меня ни цветов, ни ухаживаний, ни конфетsmile.gif
Про остальное вообще нет речи)
Романтики ноль абсолютный...конечно, хотелось этого... Но мой муж неумеха в этом плане)) Или нехочуха)

#9 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 15:26

Неужели мне одной муж дарит? В прошлом году серьги подарил с брюликами, потащил и вы в месте выбрали, а в этом на 25ть лет кольцо. Правда я сопротивлялась, сказала, то нам окна надо вставлять а он сказал ага и надо окном напишем это Яне на 25ть лет от мужа smile.gif))) и я сдалась. Все равно жаба давила!

#10 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 15:49

ммм...мне вообще на 25 лет ничего не подарил, даже открытки...на подарок денег не было, а с открыткой он явно промахнулся)))

#11 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 16:10

Яна, мне тоже дарит и по поводу и без))))) да и правильно это, ни за что не откажусь от очередной побрякушечки красивой золотой)))))) брюлики тоже моя слабость, пусть небольшой, но брюлик))))
а если цветной камень, то обязательно комплект - серьги, кольцо, колье, разношерст а то одевать как-то не комильфо)))
а вообще не понимаю женщин, которые говорят, что это бесполезные штуки.....
белое золото как-то не очень люблю, но есть у меня цепочка с вкраплениями желтого золота.....смотрится прикольно, особенно под новую подвеску)))))

#12 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 16:14

вот от чего я действительно отказываюсь это от нового обручального кольца...... сейчас которое стало мне жутко большим, придерживаю можно сказать пальцами, и укатывать говорят не вариант.....так и хожу))))))

#13 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 17:02

Мне тоже кольцо большое...со свадьбы, я до этого дня так похудела, что кольцо, купленное заранее, было уже велико...внутри - гравировка, укатывать не получится...

#14 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 18:30

Брульянты не дарили, к сожалениюsad.gif Но, надеюсь, еще подарят wink.gif

Счастливая, мне колечко сразу после свадьбы тоже большое было и я жууутко расстраивалась, а щас вроде нормально-не слетает, но и нормально снимается без напрягов)

#15 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 20:14

Приводили за ручку в магазин, так как я доверяю выбор украшений только себе) И брюлики и сапфиры есть.
НО до 30 лет носить брюлики до 17 часов вроде бы считается дурным тоном. Хотя я ношу аккуратные серьги с дорожкой.

#16 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 20:26

Ksunya, я отказываюсь только когда да денег жалко smile.gif)) а когда меня уже затащили и я увидела все обилие украшений, то меня уже ни чем не остановишь smile.gif)) он это знает и поэтому никогда не говорит о покупке, только непосредственно допустим вот в Синегорье сказал, что щас будем подарок покупать smile.gif))) и угрохал всю свою премию... премию конечно жаль, но кольцо красивое очень.

#17 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 20:52

Девочки не стоит забывать, что это всё таки вложение денег, на "чёрный день" так сказать.

#18 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 21:11

Marishka_74, да прям. В ламбарде это будет стоит такие смешные деньги...

#19 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 21:22

Beladonna, ну понятно, что это чистый "каламбур" по 420 руб. за грамм, когда в магазине цена в изделии варьируется от 1100 - 1300 руб., но всё же, у меня была однажды такая ситуация, украшения здорово помогли.

#20 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 21:56

Мне мой муж подарил кольцо с 3 бриллиантами, когда мы еще не были женаты. это был день Св.Валентина. Мы просто сидели дома, пили вино и ели фрукты. И тут он дарит мне кольцо и говорит, давай поженимся! Вообщем прямо как в кино. Потом уже только мне рассказал что на это кольцо копил полтора месяца. И даже как-то обманул меня. Принес целую связку колечек металических, (потом уже он мне рассказал, что это были размеры всех колец, взял у знакомого ювелира) и начал прикалываться что это настоящие кольца. И видимо запомнил то колечко, которое мне было как раз и такой размер кольца и выбрал. Вообщем я была приятно удивлена и поражена.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить большой надувной батут | бирюса 170кх цены | барнхаус недорого | мини угловой диван