Милые дамы! предлагаю тему к обсуждению.
Так как меня немножко коснулась тема кризиса, и я на себе ощутила что это, хотелось бы поделиться с Вами своим негодованием, и узнать ваше мнение...
Начну с себя, в "хорошие времена" моей небольшой слабостью было посещение салона красоты, т.е стабильно 1 раз в неделю я ходила на косметологические уходы, минимум 2 раза в год пилинги, мезотерапии и.т.д, сейчас конечно я про себя не забыла, но не раз в неделю но посещаю, т.е самое необходимое т.к следить за собой нужно, а без профессионала ни как, теперь Вы поделитесь о своих "Жертвах".
КРИЗИС
Автор
Гость_Тамара Птичкина
, 26 Aug 2009 16:30
Сообщений в теме: 2
#1 Гость_Тамара Птичкина
Отправлено 26 August 2009 - 16:30
#2 Гость_Krasotka
Отправлено 30 August 2009 - 18:46
Я особо не ощутила на себе кризис, единственное стала немного реже устраивать шопинг и более тщательней подхожу к выбору той или иной вещи. А на здоровье и заботе о своей внешности, я думаю, экономить не стоит. Красота и молодость не вечна и требует постоянного ухода. Я продолжаю делать лазерную эпиляцию (кстати, очень хороший эффект) и мой косметолог разработала для меня осеннюю программу по уходу за лицом
#3 Гость_Beladonna
Отправлено 30 August 2009 - 19:57
Стала больше доверять домашнему уходу. Перестала экспериментировать у косметологов - хожу только на нужные проверенные процедуры и к проверенным мастерам. Педикюр, маникюр, восковую депилицию делаю самостоятельно.
Предпочитаю аптечные линии ухода - вчера прошлась по аптекам, но и там полки с дорогими европейскими средствами опустели(
Предпочитаю аптечные линии ухода - вчера прошлась по аптекам, но и там полки с дорогими европейскими средствами опустели(
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных