Перейти к содержимому

Мальчики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 404

#61 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 10:33

Так...тема о другом =) А то начали уже передачи и ведущих обсуждать =)

#62 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 10:45

Напишу коммент и закроем тему с Малышевой, а то модераторы ругаются)))) Тетка подставная канеш, она скачет с канала на канал по разным шоу, ей сказали что вызовут для чего-то. но для чего именно не сказали. Заплатили 500 р. Она где-то интервью обиженное дала, мол сына в школе теперь дразнят, что у него мама "пиписька"))) А на Маяк позвонил какой-то дядя, ее знакомый, и сказал, что нету у нее никакого сына, а есть дочь, но уже взрослая))) Так что этих "шоуменов" фиг поймешь. А Малышева у меня теперь, по уровню маразматичности, приравнена к Малахову. Поражает что все это на главном канале страны идет.

#63 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 18:48

А мы головку полностью открыли. Хирург спайки обнаружила и я не стала откладывать в долгий ящик, папа сделать это не решился, говорит, что представляет как это больно...

#64 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 19:25

Ань,а что теперь делать и отчего такое произошло??? меня писюкатые дела своят с ума. ни тот ни другой не дает хорошо открывать и мыть. Свят начинает ржать как конь, только я пытаюсь хоть сверху помыть. ни о каком открытии и речи не идет.но хирурги всегда обоим сразу черзз ор открывали.  а я вообще боюсь хоть малейшее движении с усилием сделать(  муж тоже в это не ввязывается. боится.

#65 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 20:15

lerika, так я с 1 месяца ежедневно открывала при купании, но не открывалась она, да и не знала я, что должно быть как у больших дяденек. Мужа спрашивала как должно быть  - он говорил, что постепенно откроется, но я подозревала, что что-то не так. И хирург подтвердила в 9 месяцев, что плоть к головке приросла, объяснила, что надо распаривать и ежедневно прям как кожурку с апельсина снимать. ПредупредилаЮ что будет кровить.
Кароче, я раза за 4 смогла открыть, но потом у нас еще воспалилось из-за этого. Мы промывали марганцем и раствором соды. Ну и ромашкой тоже.

#66 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 20:16

Беладонна, нь а  вы специально ходили к хирургу по этому поводу? а то мы хлодили на 9тимесячную комиссию   -хирург посмотрела, сказала что все норм, но мне кажется она как-то плохо посмотрела, быстро, вот думаю можеть еще раз сходить, чтоб тщательно посмотрела.

#67 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 20:17

Цитата(Надежда... @ Сегодня, 20:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а то мы хлодили на 9тимесячную комиссию -хирург посмотрела, сказала что все норм, но мне кажется она как-то плохо посмотрела, быстро, вот думаю можеть еще раз сходить, чтоб тщательно посмотрела.

Также на комиссии были, я хотела спросить, но хирург меня опередила

#68 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 20:35

ой Аня, ты мне как в бассейне про это сказала, так я спать спокойно не могу....все думаю....
у нас вообще почти не открывается (на 2мм всего)....я пытаюсь в ванной приоткрыть больше - не получается(((

#69 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 21:15

alisha, у вас скоро комиссия на 9 месяцев, вот и посмотрят. Это не смертельное (тьфу-тьфу-тьфу) заболевание, так что это вполне ждёт, а дальше, если что, объяснят что делать. На 2мм в 8 месяцев, конечно, открываться не должно, уже где-то на треть обычно приоткрыта головка, а иногда и полностью, хотя на полное открытие даётся 3 года жизни ребёнка. Точно больше не открывается?

#70 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 21:27

Кстати, не в тему, посмотрела наконец ролик с Малышевой (а то у меня дома мобильный интернет не позволяет), меня убила фраза: "Так развивается фимоз - воспаление крайней плоти." С каких пор у нас фимоз - это воспалительное заболевание, да ещё и воспаление крайней плоти??? blink.gif Оно даже происходит от слова "стяжение, стягивание"... - это обозначение тупой невозможности открыть головку... Мда...

#71 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 21:32

У моего мужа в детстве была подобная проблема. Свекровь тоже все пыталась что-то по этому поводу предпринять, сама открывала, по врачам водила, лет в 5 уже речь даже о небольшой операции пошла. Однако вовремя вмешался его отец, сказал, отстаньте от пацана, когда надо будет все само откроется! Оставили все в покое. И как следствие, все само замечательно открылось и нормально функционирует, никаких признаков спаек и т.п.
Нам тоже в 1 месяц сказали, что потихоньку открывайте, я попробовала сначала, писюн слегка покраснел. А потом мы так же решили оставить это все как есть, всему свое время.
Между прочим, не открывается головка не просто так, а защищает уретру от проникновения всевозможных инфекций и непроизвольных травм, ведь это маленький ребенок!!!!

#72 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 22:32

Цитата(NataLinie @ Сегодня, 22:32)

Между прочим, не открывается головка не просто так, а защищает уретру от проникновения всевозможных инфекций и непроизвольных травм, ведь это маленький ребенок!!!!

Кхе, уретру у нас и сейчас прикрывает, мы не обрезание сделали))) Изначально уретра тоже не прикрыта, иначе как бы мальчишки писали?
Она и правда может сама открыться, а может и воспаляться периодически из-за того, что под плотью скапливаются соли от мочи и выделиний из желез. А потом мы удивляемся что это они писюны теребят.

Кароче, это не проблема, но я считаю, что лучше открыть

#73 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 23:15

Цитата(jindoc @ Вчера, 22:27)

"Так развивается фимоз - воспаление крайней плоти." С каких пор у нас фимоз - это воспалительное заболевание, да ещё и воспаление крайней плоти???

ага, я тож удивилась))) может это новое слово в медицине?))

А я об обрезании думаю....

#74 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 23:31

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 0:15)

ЧЕГО???  ohmy.gif

#75 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2011 - 04:02

NataLinie, она защищает, поэтому у малышей головка и закрыта, её никто не требует именно открывать через крик и боль, и ни до каких покраснений! Её нужно просто оттягивать, докуда она открывается и просто МЫТЬ! Это единственное, что требуется от мамы, иначе там скапливается смегма и приходится уже открывать через крик, потому что у ребёнка писюн больше, чем кулак и он банально не может мочиться! И это ладно, если ещё без воспаления. Вы просто этого не видели, а я вижу регулярно. И часто дети поступают с острой задержкой мочи! У нас же из крайностей - или, блин, чуть ли не рвать ребёнку всю крайнюю плоть дома, или вообще не брать письку в руки, типа "пусть как-нибудь сам чистится".  Оттягивать и мыть! Она сама откроется, это должно произойти до 3-х лет, есть виды фимоза, когда она не откроется сама никогда в силу настоящего сужения или рубцовой деформации, но это обычно видно хирургу сразу, таких деток оперируют раньше, у них велик риск острой задержки мочи. Если головка до 3-х лет не открылась, маме следует как минимум насторожиться! Она, конечно, может открыться и в 7 лет, и в 10, но чаще (процентов эдак 98) не откроется, и, поверьте, парней за 20 лет с фимозом в урологии оперируется не так уж мало. Тоже родители плюнули когда-то.

#76 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2011 - 08:34

Не надо бояться, глаза боятся руки делают smile.gif В конце купания, просто приоткрыть сколько открывается и чуть-чуть больше и сполоснуть. Потом хирург действительно посмотрит и прокомментирует в норме все или нет. А педиатр нам предложила капать туда Левомицитин глазные капли, когда я пожаловалась, что мне кажется что ребенок плачет перед мочеиспусканием, хотя никаких покраснений не было, анализ мочи тоже в порядке.
Мы с мужем тут недавно перепугались, было все нормально, водянку нам сняли, а на днях смотрю, одно яичко прям больше другого сильно, я в шоке, муж тоже занервничал smile.gif на следующий день все прошло, стали одинаковые. Пойдем к хирургу, спрошу. теперь каждый раз смотрю, щупаю, вдруг опять станут разные...

#77 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2011 - 08:53

Цитата(jindoc @ Сегодня, 5:02)

Она сама откроется, это должно произойти до 3-х лет

мне всегда была интересна эта фраза. как сама собой-то, не открывалась-не открывалась, а тут ближе  к 3м вуаля и фокус такой - открыыыылась, вот оно счастье.   Жень, вот у меня у обоих мальчиов еле-еле открывалась. у Демы с рождения открывалась довольно хорошо, но поскольку я боюсь лезть, сейчас гораздо меньше стало.    у свята так больше чем на мл не могу отодвинуть. хирург суровой рукой всегда полностью открывала. а я прям боюсь дернуть до крови, боюсь воспалений и спаек. детки причем сразу так реагрировать начинают, если я начинаю хоть немного касаться- обычно им щекотно и они отпихивают меня.  это непросто крепко держать и нос через ор прочистить, вдруг я что-то не так сделаю. толи я страшный историй начиталась, то ли как

#78 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2011 - 10:40

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:31)

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 0:15) *

ЧЕГО??? ohmy.gif

Ну как чего)) крайней плоти)

#79 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2011 - 13:53

Я вчера как раз смотрела выпуск передачи школа доктора Комаровского про гигиену мальчиков. Комаровский (ссылаясь на опыт мировой педиатрии) не советует  туда лазить, оттягивать и тренировать, если нет проблем с мочеиспусканием.
Еще говорит, что есть фимоз физиологический, т.е. неспособность обнажить головку до окончания полового созревания. И это нормально. Физиологический фимоз проходит сам к 3 годам у 90% мальчиков, к 15 годам у 99%. А патологический фимоз, который надо лечить - это фимоз после 15 лет..

#80 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2011 - 14:03

читала на дружественном форуме объяснение по этому поводу Абушкина И.А. При мерно тоже что и Sveto4ek

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Pantum M6507W | ломберный стол купить в москве | канальный датчик температуры pt1000 длина кабеля 5 м | Садовые кресла Афина