Перейти к содержимому

Мальчики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 404

#361 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 10:00

Просмотр сообщенияjindoc (22 May 2014 - 09:31) писал:

Натусечка, левомеколь тает на коже от её температуры и растекается, так что ты всё вполне правильно сделала, куда надо - попадёт. От левомеколя цвет меняться не должен. Следи за цветом.
Сейчас перед прогулкой сходил, уже не плакал, и цвет нормальный.

#362 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 10:03

Просмотр сообщенияАнютка (22 May 2014 - 09:49) писал:

Нам он сказал, до полугода туда вообще не лезть, а в пол-года принести и паказать ему лялю, дальше по ситуации. У Димы были синехии, вот сделаю все чтобы у ляли их не допустить.
Я не лезла, да и сейчас особо не лезу. При купании чуть двигаю кожицу туда-сюда без усилий и Лео учу мыть (ну хотя бы в принципе знать, что там надо мыть, как и умываться, и зубы чистить). Врачи на осмотрах ничего не выявляли, вот на следующей комиссии в 3 года посмотрим, что скажут.

#363 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 13:08

сходили мы к урологу посмотрел снова писюн...сказал понаблюдать 1-2 недели,там подживет и должно перестать его беспокоить. На мочу дал направление сдать к приему через 1-2 недели накануне. Узи мочевого сказал делать нет смысла, раз так часто сикает мочевой толком и не увидят. каракули в карточке не поняла вообще.

#364 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 13:29

принимает он вторник и четверг, тогда получается  пропускаю выхи, и неделю смотрю как и что через неделю в понедельник относим мочу и иду во вторник на осмотр.
3 июня получается к врачу. 2 июня сдаем мочу.

#365 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 13:35

Надюшка, странно у вас как-то. Я думала у вас что-то вроде цистита. И поэтому так часто писает. Странно что анализ только в июне сдавать.

#366 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 13:36

Shark528,ну что сказано то и пишу. Анализ могу и щас сдать не проблема, только на прием сказано придти недельки через 2. :pardon: Он настаивает что наша причина в дырочке :pardon: воспаления нету сказал. Узи мочевого сказала надо поди, он сказал нет смысла делать мочевой постоянно пустой...его и не найдут на узи по нормальному. :pardon:

#367 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 13:37

Просмотр сообщенияНатусечка (22 May 2014 - 10:03) писал:

Я не лезла, да и сейчас особо не лезу. При купании чуть двигаю кожицу туда-сюда без усилий и Лео учу мыть (ну хотя бы в принципе знать, что там надо мыть, как и умываться, и зубы чистить). Врачи на осмотрах ничего не выявляли, вот на следующей комиссии в 3 года посмотрим, что скажут.
Я тоже не лезла, педиатр один раз, тоже когда ОРВИ болели открыла там и посмотрела, сказав что красное там и надо ванночки ромашковые поделать, а у меня дальше и не получалось так открывать, тоже двигала чуть-чуть и все. А осмотры...в нашей поликлиннике они совершенно формальны, уролог сначала штампик ставит "физиологический фимоз" каждому годовасу, потом трогает и говорит "массируйте кольцо", это я упускаю все скарбезные шуточки, кои неуместны даже просто по отношению к другому взрослому незнакомому человеку, а в присутствии пусть и годовалого но все таки ребенка категорически недопустимы.

#368 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 13:46

Просмотр сообщенияАнютка (22 May 2014 - 13:37) писал:

Я тоже не лезла, педиатр один раз, тоже когда ОРВИ болели открыла там и посмотрела, сказав что красное там и надо ванночки ромашковые поделать, а у меня дальше и не получалось так открывать, тоже двигала чуть-чуть и все. А осмотры...в нашей поликлиннике они совершенно формальны, уролог сначала штампик ставит "физиологический фимоз" каждому годовасу, потом трогает и говорит "массируйте кольцо", это я упускаю все скарбезные шуточки, кои неуместны даже просто по отношению к другому взрослому незнакомому человеку, а в присутствии пусть и годовалого но все таки ребенка категорически недопустимы.
Да уж... Я вот не пойму, в чем у нас причина. Холодов последнее время не было. Даже пока на улице было холодно, в квартире тепло и даже душно (за время жары нагрелся дом). Надевать носки и теплые штаны в 23 градуса (а то и больше) я никогда не считала нужным. Спит Лео в пижаме, под одеялом, на улицу ходит одетым по погоде.

#369 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 13:47

Надюшка,главное чтобы вам легче стало
Просто по описанию думала, что у вас не снаружи где-то проблема.
А сейчас после очередного осмотра как вы?

Сообщение отредактировал Shark528: 22 May 2014 - 13:52

#370 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 13:48

наверное завтра сдам все же мочу, на прием только смогу попасть выходит во вторник 27-го. Узнать как моча.

#371 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 13:51

Просмотр сообщенияShark528 (22 May 2014 - 13:47) писал:

Надюшка,главное чтобы вам легче так часто писал Рома.
Просто по описанию думала, что у вас не снаружи где-то проблема.
А сейчас после очередного осмотра как вы?
за 3 часа  сухо :pardon:
основа пописов выходит у нас с утра и до часов 11, потом пореже, вечером снова пошло поехало, утром вот на горшок хорошо пописает после сна ночного, потом каждые 10 минут мокрые трусы и лужица. Потом 15-20 минут...и как то так.Но все равно при норме нашего возраста 10-12 раз в сутки у нас гораздо больше. Может слабость мышц какая??
То что он кряхтит это характерно проявляет свой позыв несет горшок и мол вот хочу писать, иногда трогает писюн, не кривится не плачет ничего :pardon:

#372 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 13:59

Да вообще не понять, откуда что берется. Нашу историю я рассказала. Сейчас расскажу истории двух моих подруг, у которых тоже сыновья - насколько разные подходы оказались что у родителей что у врачей.
1. Моему крестнику тогда было года 4, до этого в писю к нему никто не лазил, на осмотрах "физиологический фимоз", мама просто мыла как могла. И вот ОРВИ и ребенок жалуется что больно писать, они ноги в руки и к урологу - тот им "фимоз патологический идите оперируйтесь а то острая задержка мочи", мама ребенка хвать и к другому врачу, мол не хочу оперировать, второй врач промывает мирамистином и говорит, что до (неуверена за точность цифр) лет 12 это не паталогия, обойдетесь без операции, если что промывайте мирамистином. Подругу такой подход устраивает и она до сих пор так и делает - чуть ре заболевает,  унего сразу там воспаляется, она промывает мирамистином, т.е. таскает этот мирамистин с собой во все поездки.
2. У второй подружки ребенок не болезненный, тогда ему было 2 года. На осмотре педиатр (!) говорит, что-то ничего у него не открывается, сходите-ка к урологу. Идут к урологу, тот "физиологический фимоз" но рассказывает как бывает (ну видимо нашу ситуацию) и предлагает в качестве профилактики все открыть, они соглашаются, врач открывает обучает гигиене и с тех пор у ребенка нет проблем с писей.
Кто знает как лучше...

#373 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 14:39

не нафиг завтра мочу сдам я и в инвитро чтобы в выхи узнать результат. А то пока сдам все выхи и черте когда узнаю. Сикает стоит опять бесконечно. :sorry:

#374 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 17:03

Надюшка, давно пора сдать.
У меня Алина (хоть и совсем не мальчик) бесконечно бегала в туалет, пролечились и всё как обычно стало. Правда ОАМ был хороший.

#375 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 17:30

Лично мой взгляд (ребёнка не видела, но всё-таки тема-то моя по жизни), что это вряд ли из-за узкого колечка крайней плоти, там другие симптомы обычно, УЗИ сделать проблематично, действительно (хотя вот в три часа вашей сухости вполне бы и можно было), но анализ мочи необходим. Уретрит или цистит - мои версии. А что-то назначили, кроме активного наблюдения? Надюш, как результат будет - сбрось мне в личку.

#376 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 17:39

jindoc,хорошо скину. Никаких лекарств не назначил, чисто наблюдать. Ну вот мочу выпросила. Про узи выше описала его вердикт.
Узи могу конечно сделать но везде запись по времени как будет на деле с пописами по факту например времени которое нам запишут не знаю...поеду в другую часть города и скатают за зря... :sorry:
схожу еще в детский диагностический центр узнаю делают узи мочеполовой системы или нет...

#377 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2014 - 07:28

Сдали мы сегодня мочу и кровь по плану после лечения.
Сдали в поликлинику, результат узнаем во вторник теперь. Но завтра я планирую еще отнести в инвитро. Надо у них взять их спец контейнер.
Создается впечатление что Рома на слово пописал или писал сразу тужится и сикает. Часть конечно по процессу природы, а остальное рефлекторно на слово=- писать.

#378 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2014 - 07:38

сегодня вроде поменьше сиков, я стараюсь слово не произносить, с утра вот за 2 часа 4 пописа. :sorry: :pardon:

#379 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2014 - 12:07

jindoc, такой вопрос у меня. Нам врач лечение выписала, но я сейчас смотрю: она не написала, сколько времени нужно делать ванночки с ромашкой и накладывать левомеколь. Ты не подскажешь? Фурагин она прописала на 10 дней, а но-шпу на 3 дня.

#380 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2014 - 20:24

В среднем назначают на неделю - 10 дней.

Поблагодарили 1 Member:
Натусечка  

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

hp 137 | rtx 4070 ti super купить | термостатическая головка raw 5110 danfoss | регулятор скорости vilman