Мальчики
Автор
Гость_семейка
, 26 Aug 2009 15:56
Сообщений в теме: 404
#341 Гость_SNEJINKA
Отправлено 21 May 2014 - 12:59
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#344 Гость_Dragonfly
Отправлено 21 May 2014 - 13:44
Мне кажется, вам стоит цистит исключать. Имеет смысл на самом деле сдать ОАМ, и решить с урологом вопрос об узи мочевого пузыря.
#346 Гость_Анютка
Отправлено 21 May 2014 - 16:50
У нас зимой на фоне ОРВИ баланопостит случился, на второй день стал орать при попытке пописать, на первый посто беспокоился...Я сразу начала искать по платным клиникам, записались сразу же в Лотос к Павлову Юрию Васильевичу - мировой дядька, впервые мне попался спокойный и воспитанный уролог (самой никогда на них не везло, все с придурью попадались в том числе в нашей детской поликлиннике). Самое главное, что Дима к нему проникся и спокойно давался на все эти очень неприятные процедуры, мы трижды у него были пока все проблемы не решили, дважды сдавали анализы (ОАМ и Нечипоренко) а узи сделали сами у родственницы. На экстренные случаи он нам рекомендовал в приемный покой БСМП обращаться, слава Богу обошлось. На будущее тоже дал рекомендации, не хочу повторения, со второй лялей перебдю лучше.
#347 Гость_jindoc
#348 Гость_Shark528
Отправлено 21 May 2014 - 21:30
Натусечка, у меня сестра вообще ночью вызывали уролога домой из больницы скорой помощи
Мы туда ездили с Демидом. Сразу анализы взяли, УЗИ сделали.
Да и в обычных поликлиниках экстренно принимают без талонов
Мы туда ездили с Демидом. Сразу анализы взяли, УЗИ сделали.
Да и в обычных поликлиниках экстренно принимают без талонов
Сообщение отредактировал Shark528: 21 May 2014 - 21:30
#349 Гость_jindoc
Отправлено 22 May 2014 - 01:31
Это, кстати, самая большая ошибка - полагать, что в обход очереди и талонов в поликлинике можно только платно. Так оказывается плановая помощь, а экстренная она на то и экстренная, приёмник любого стационара - самообращение, без вопросов принимают.
#350 Гость_jindoc
Отправлено 22 May 2014 - 01:33
И не только приёмник, в дневное время куда угодно можно. Даже если состояние не требует скорой помощи, то это не означает, что помощь не экстренная. А на крайняк, если просто не знаешь - вызывать скорую, они разберутся и расскажут куда, а то и довезут.
#351 Гость_Надюшка
Отправлено 22 May 2014 - 07:16
После процедуры во вторник частота пописа не изменилась раз в 10 минут, а вот объем мне показалось стал больше.
На ночь памперс всегда был в основном сухим, иногда немного. А эти 2 ночи битком. В эту ночь за 6 часов аж через края и штаны все мокрые.
На ночь памперс всегда был в основном сухим, иногда немного. А эти 2 ночи битком. В эту ночь за 6 часов аж через края и штаны все мокрые.

#352 Гость_Натусечка
#353 Гость_Натусечка
Отправлено 22 May 2014 - 08:30
jindoc (21 May 2014 - 19:28) писал:
Натусечка, напиши потом как дела! Пропустила всё.
- Ванночки с ромашкой
- Левомеколь
- Фурагин (таблетки) на 10 дней
- Но-шпа - 0,5 табл. 2 раза в день
- Цефекон свечки (как я поняла, для обезболивания)
Через 10 дней сказали сдать анализ мочи и, вроде бы, по Нечипоренко тоже. И им показать, чтобы они, если что, скорректировали лечение.
Я вот только насчет Левомеколя не спросила, т.к. в Интернете-то до этого уже почитала о нем, подумала, что справлюсь сама. А потом смотрю: где-то написано, что надо мазь растопить и шприцем без иглы ввести под кожицу, в другом месте - что только повязку с мазью на ночь делать. Я вчера на ночь просто заложила немного мази в дырочку (слегка оттянула кожицу, чтоб лучше туда мазь попала, и обратно натянула). Не знаю, правильно ли.
На ночь Лео писать отказался, уже боится(( С утра, когда писал, плакал, но уже не так сильно. Я его спросила, поменьше ли болит, он подтвердил. Но моча темная прямо в горшке была с утра. Это из-за мази такое? В следующий раз посмотрю тоже.
#355 Гость_Натусечка
Отправлено 22 May 2014 - 08:47
jindoc (22 May 2014 - 01:31) писал:
Это, кстати, самая большая ошибка - полагать, что в обход очереди и талонов в поликлинике можно только платно. Так оказывается плановая помощь, а экстренная она на то и экстренная, приёмник любого стационара - самообращение, без вопросов принимают.
#357 Гость_Надюшка
Отправлено 22 May 2014 - 08:50
#358 Гость_jindoc
Отправлено 22 May 2014 - 09:31
Натусечка, левомеколь тает на коже от её температуры и растекается, так что ты всё вполне правильно сделала, куда надо - попадёт. От левомеколя цвет меняться не должен. Следи за цветом.
#359 Гость_Shark528
Отправлено 22 May 2014 - 09:32
#360 Гость_Анютка
Отправлено 22 May 2014 - 09:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных