Перейти к содержимому

Мальчики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 404

#341 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2014 - 12:59

Dragonfly, +1
Нташ, я бы туда сводила сегодня же, раз прям кричит.

#342 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2014 - 13:03

Натусечка, туда никто не прикреплен. Это городское отделение для всех детей города.

Поблагодарили 1 Member:
Натусечка  

#343 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2014 - 13:17

Dragonfly,а у нас на что похоже??

честно когда вчера его 3 взрослых держали, а врач ему там открывал и сдвигал. Рома так кричал,  думала я там коней двину...аж рученки и ноги затряслись.

#344 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2014 - 13:44

Мне кажется, вам стоит цистит исключать. Имеет смысл на самом деле сдать ОАМ, и решить с урологом вопрос об узи мочевого пузыря.

#345 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2014 - 14:00

Dragonfly,да да так же думаю. Завтра буду мучать на счет анализа мочи и узи моч. пузыря.

Сообщение отредактировал Надюшка: 21 May 2014 - 14:00

#346 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2014 - 16:50

У нас зимой на фоне ОРВИ баланопостит случился, на второй день стал орать при попытке пописать, на первый посто беспокоился...Я сразу начала искать по платным клиникам, записались сразу же в Лотос к  Павлову Юрию Васильевичу - мировой дядька, впервые мне попался спокойный и воспитанный уролог (самой никогда на них не везло, все с придурью попадались в том числе в нашей детской поликлиннике). Самое главное, что Дима к нему проникся и спокойно давался на все эти очень неприятные процедуры, мы трижды у него были пока все проблемы не решили, дважды сдавали анализы (ОАМ и Нечипоренко) а узи сделали сами у родственницы. На экстренные случаи он нам рекомендовал в приемный покой БСМП обращаться, слава Богу обошлось. На будущее тоже дал рекомендации, не хочу повторения, со второй лялей перебдю лучше.

#347 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2014 - 19:28

Натусечка, напиши потом как дела! Пропустила всё.

#348 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2014 - 21:30

Натусечка, у меня сестра вообще ночью вызывали уролога домой из больницы скорой помощи
Мы туда ездили с Демидом. Сразу анализы взяли, УЗИ сделали.
Да и в обычных поликлиниках экстренно принимают без талонов

Сообщение отредактировал Shark528: 21 May 2014 - 21:30

#349 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 01:31

Это, кстати, самая большая ошибка - полагать, что в обход очереди и талонов в поликлинике можно только платно. Так оказывается плановая помощь, а экстренная она на то и экстренная, приёмник любого стационара - самообращение, без вопросов принимают.

#350 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 01:33

И не только приёмник, в дневное время куда угодно можно. Даже если состояние не требует скорой помощи, то это не означает, что помощь не экстренная. А на крайняк, если просто не знаешь - вызывать скорую, они разберутся и расскажут куда, а то и довезут.

#351 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 07:16

После процедуры во вторник частота пописа не изменилась раз в 10 минут, а вот объем мне показалось стал больше.
На ночь памперс всегда был в основном сухим, иногда немного. А эти 2 ночи битком. В эту ночь за 6 часов аж через края и штаны все мокрые.
:sorry: :pardon:

#352 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 08:22

Просмотр сообщенияАнютка (21 May 2014 - 16:50) писал:

На будущее тоже дал рекомендации, не хочу повторения, со второй лялей перебдю лучше.
Анютка, какие рекомендации и в чем именно перебдеть?

#353 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 08:30

Просмотр сообщенияjindoc (21 May 2014 - 19:28) писал:

Натусечка, напиши потом как дела! Пропустила всё.
Съездили вчера в Больницу скорой помощи. По телефону заранее я узнала, куда идти, сказали приходить с баночкой мочи. Анализ там сразу сделали, сказали "моча не сильно плохая", т.е. какое-то отклонение все же есть. Врач посмотрела, говорит, есть небольшое воспаление. На всякий случай рекомендовала сделать УЗИ почек, чтобы исключить патологии. Лечение прописала:
- Ванночки с ромашкой
- Левомеколь
- Фурагин (таблетки) на 10 дней
- Но-шпа - 0,5 табл. 2 раза в день
- Цефекон свечки (как я поняла, для обезболивания)

Через 10 дней сказали сдать анализ мочи и, вроде бы, по Нечипоренко тоже. И им показать, чтобы они, если что, скорректировали лечение.

Я вот только насчет Левомеколя не спросила, т.к. в Интернете-то до этого уже почитала о нем, подумала, что справлюсь сама. А потом смотрю: где-то написано, что надо мазь растопить и шприцем без иглы ввести под кожицу, в другом месте - что только повязку с мазью на ночь делать. Я вчера на ночь просто заложила немного мази в дырочку (слегка оттянула кожицу, чтоб лучше туда мазь попала, и обратно натянула). Не знаю, правильно ли.
На ночь Лео писать отказался, уже боится(( С утра, когда писал, плакал, но уже не так сильно. Я его спросила, поменьше ли болит, он подтвердил. Но моча темная прямо в горшке была с утра. Это из-за мази такое? В следующий раз посмотрю тоже.

#354 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 08:33

Натусечка,ну хорошо что вас приняли и назначили лечение. Быстрее  пусть придет все в норму.

Мы сегодня топаем к урологу.

#355 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 08:47

Просмотр сообщенияjindoc (22 May 2014 - 01:31) писал:

Это, кстати, самая большая ошибка - полагать, что в обход очереди и талонов в поликлинике можно только платно. Так оказывается плановая помощь, а экстренная она на то и экстренная, приёмник любого стационара - самообращение, без вопросов принимают.
Вот теперь буду знать. А то у меня всегда страх перед посещением больниц без талонов. Мне сразу кажется, что на меня будут ругаться))

#356 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 08:48

Просмотр сообщенияНадюшка (22 May 2014 - 08:33) писал:

Натусечка,ну хорошо что вас приняли и назначили лечение. Быстрее  пусть придет все в норму.

Мы сегодня топаем к урологу.
Спасибо, Надя! Вам тоже скорейшего выздоровления. Так жалко малышей...

#357 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 08:50

Натусечка,да уж, причинное место такой  щепетильный вопрос. Изображение

#358 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 09:31

Натусечка, левомеколь тает на коже от её температуры и растекается, так что ты всё вполне правильно сделала, куда надо - попадёт. От левомеколя цвет меняться не должен. Следи за цветом.

#359 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 09:32

Натусечка, выздоравливайте!
Надюшка, а вам поскорее разобраться с проблемой и начать лечение.

#360 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 09:49

Просмотр сообщенияНатусечка (22 May 2014 - 08:22) писал:

Анютка, какие рекомендации и в чем именно перебдеть?
Нам он сказал, до полугода туда вообще не лезть, а в пол-года принести и паказать ему лялю, дальше по ситуации. У Димы были синехии, вот сделаю все чтобы у ляли их не допустить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Диваны рогожка | ms23f302tas микроволновая | зеркало овальное в деревянной раме | Садовая мебель калифорния