Перейти к содержимому

Мальчики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 404

#301 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2014 - 18:10

В целом операция не долгая, но ювелирная, поэтому точно не скажешь по длительности, от индивидуальной анатомии зависит, надо же, чтобы красиво получилось.

#302 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2014 - 18:49

спасибо, в понедельник пойдем за направлением.

#303 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2014 - 19:12

Галя, мы там оперировались. Мнение у меня такое же, что и у Наташи. хорошее отделение. Выписывают на след день после операции. в отделении с ребенком можно находится весь день, только не накормят и спать негде. Как раз с нами мальчик 7летний лежал, то бабушка с ним была, то мама приходила. После операции надо чтобы кто-то обязательно был, отходят они в принципе неплохо, но там первый попис болезненный, поэтому они все боятся этого. еще после операции без трусиков первое время, так что надо какуюнить юбочку соорудить или полотенце на резинке взять. мальчик у вас большенький, думаю стесняться будет голышом ходить

#304 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2014 - 19:27

У меня братишка просто ходил в папиной футболке, она ему ниже колен, трусы нельзя будет.

#305 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2014 - 07:40

SNEJINKA,  спасибо за информацию.
Женя, скажи, а нам потом в бассейн когда можно будет начать ходить?

как в анекдоте: "Доктор, а я после операции на скрипке играть смогу?"...)))

#306 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2014 - 12:51

Как снимут швы и отойдут все корочки до розовой кожицы, т.е., в среднем, через 3 недели от операции.

#307 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2014 - 11:08

jindoc,правда бывают у мальчиков разные по размеру яички?? это не страшно же...получается мошонка (мешочек) правого яичка растянулось из за водянки что само по себе сейчас больше....или уже не знаю как это воспринимать...пардон что такое описание сделала.

#308 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2014 - 22:22

Надюшка, это норма. 10-15 процентов разницы, и яички в норме располагаются на разном уровне, просто у кого-то это более заметно, у кого-то менее, у малышей почти не заметно, у подростков сильно заметно, у кого-то нет почти разницы, а у кого-то она видна и на глаз, но это всё норма.

Поблагодарили 1 Member:
Надюшка  

#309 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2014 - 07:24

jindoc,ну все тогда, отвалю уже от причинного места у сына)))) :yu:

#310 Гость_натаха

Гость_натаха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2014 - 23:07

ЛиЛи, Здравствуйте дорогие мамочки почитала ваш форум на душе легче стало мы с сыном ему 5 лет ложимся на операцию к Данилюку с гипоспадией нигде не могу найти отзывы о нём У вас нашла хоть немного но про него Может найдётся мамочка которая оперировалась у него с этой же проблемой откликнетесь пожалуйста

#311 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2014 - 13:34

Лучше Данилюка в оперативном лечении гипоспадии в Челябинске нет, можете не волноваться, у него золотые руки.

#312 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2014 - 14:09

Просмотр сообщениянатаха (29 March 2014 - 23:07) писал:

ЛиЛи, Здравствуйте дорогие мамочки почитала ваш форум на душе легче стало мы с сыном ему 5 лет ложимся на операцию к Данилюку с гипоспадией нигде не могу найти отзывы о нём У вас нашла хоть немного но про него Может найдётся мамочка которая оперировалась у него с этой же проблемой откликнетесь пожалуйста
Мы у него оперировались, только с водянкой. Хороший дядя

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 30 March 2014 - 14:26

#313 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2014 - 14:11

И нас Данилюк наблюдал. Хороший врач!

#314 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2014 - 07:38

Не знаю норма или нет, но меня стало это волновать,хочу сегодня сходить к урологу с Ромой. Очень часто сикает и по малу...прям кряхтит и тужится. За 10 минут по 3-4 раза. :sorry: сики очень пахучие

Сообщение отредактировал Надюшка: 20 May 2014 - 08:12

#315 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2014 - 09:14

это не норма, конечно.
расскажи потом как сходили.

#316 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2014 - 09:16

lerika,к 12 иду в врачу. Уролог-андролог.

#317 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2014 - 14:20

сходили к врачу, долго смотрел писюн все щупал, выслушали жалобы, воспаления не видит, но сказал узковата дырочка для мочеиспускания, я еще заметила он писает в сторону струя. Растянул нам маленько все открыл, понаблюдать и показаться еще в четверг.
Говорит возможно раздражает это его, моча скапливается под кожей и поэтому частый позыв писать. Фимоз под  вопросом.

Сообщение отредактировал Надюшка: 20 May 2014 - 14:22

#318 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2014 - 14:55

Наблюдайте, это не норма, конечно, никаких неприятных ощущений при мочеиспускании быть не должно, тем более кряхтений и учащения количества. А анализ мочи не сдавали? УЗИ мочевого пузыря?

#319 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2014 - 18:22

jindoc,анализ мочи норма, узи мочевого не назначил, возможно в четверг что назначит...свежий анализ мочи не предложил сдавать :pardon:

#320 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2014 - 22:26

Надюшка, а сдавали вы прям когда эта проблема возникла?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

купить угловую полку | телевизор 20 дюймов купить в нижнем новгороде | Интегрируй приложения вместе с Альбато: как привязать авито к вк сообществу - синхронизация за 5 минут! | блок управления chu uv-w-10