Перейти к содержимому

Мальчики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 404

#261 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2013 - 09:31

jindoc, у Мутто были, который мужчина.
А в приемном покое в скорой помощи была врач Шестакова (по-моему) Ирина Яковлевна

#262 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 10:41

у нас так водянка правого яичка и не прошла к году как было обещано, она стала меньше но не прошла совсемИзображение

#263 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 11:00

Надюшка, а у врача уже были?

#264 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 11:09

Shark528,нет еще..сейчас начну проходить всех в годовалую комиссию...у нас сменился врач хирург ортопед теперь мужчина...или нам уролога надо?

Сообщение отредактировал Надюшка: 03 March 2014 - 11:09

#265 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 11:14

Надюшка, последи еще полгодика, если уменьшилась, может уйдет все же. а если нет, придется оперироваться. по-моему без разницы хирург или уролог. Мы и к тому и другому ходили, без разницы

#266 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 11:24

SNEJINKA,у нас уникумы работают сразу в одном лице хирург-ортопед-уролог :rofl:
я наверное сразу пойду к нормальному если найду такого...потому что в ПК там такой осмотр :secret: 15 секунд ширк ширк и успеват даже писюнок дернуть.... :sorry: дольше ребенка раздевать и одевать.

#267 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 11:28

Надюшка, у нас так же) часто совмещают

#268 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 20:17

Так это была одна кафедра раньше, я первый год выпуска, кто без диплома ортопеда, хотя кафедра осталась общей и обучение тоже, но теперь сертификат травматолога даёт только кафедра травматологии... А урология - это дополнительная специальность детских хирургов, усовершенствование, вот и получаются "уникумы" :) А там уж кто где специализируется, кто косолапость лечит, а кто почки оперирует. Водянку надо прооперировать до 2-х лет, так что почти годик для наблюдения ещё есть, если видите тенденцию к уменьшению.

#269 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 20:24

Просмотр сообщенияНадюшка (03 March 2014 - 11:24) писал:

SNEJINKA,у нас уникумы работают сразу в одном лице хирург-ортопед-уролог :rofl:/>
у нас так же в поликлинике 3 в 1. почему уролог там затесался - мне не понятно:-) Причем этот специалист еще и не в нашей детской поликлинике сидит, а во взрослой. Благо она в соседнем здании

Сообщение отредактировал Marina: 03 March 2014 - 20:31

#270 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 20:35

Урология не делится на детскую и взрослую по сертификату, так что при желании и возможности можно быть "на все руки от скуки".

#271 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 20:38

А вот на усовершенствование по урологии берут, если была специализация по хирургии или детской хирургии, а сертификаты детского хирурга раньше были совмещены с сертификатом ортопеда-травматолога, вот и получаются универсальные специалисты :) Такова сейчас система обучения, кто-то мега-мега узкий специалист, т.к. основная специальность такая, а кто-то может доучиться на 8 разных спецаильностей, да ещё иногда не делящихся на взрослые и детские.

#272 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2014 - 06:40

мы во вторник идем к хирургу

#273 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2014 - 14:25

Что то не знаю как реагировать Рома регулярно часто хватает за писюн..или просто у него тяга туда что он "его нашел" и теребит постоянно, или может пися болит?? и его тревожит??

#274 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2014 - 15:02

Надя,  ты последи как он себя ведет перед тем как пописать - теребит, куксится, напрягается? Струя не стала слабее, тоньше чем обычно? Выделений нет никаких? Мы только что разрулили эту проблему, пришлось синехии разводить, ужас-ужас чего все натерпелись.

#275 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2014 - 15:05

Просмотр сообщенияНадюшка (10 March 2014 - 14:25) писал:

Что то не знаю как реагировать Рома регулярно часто хватает за писюн..или просто у него тяга туда что он "его нашел" и теребит постоянно, или может пися болит?? и его тревожит??
я помню, что когда племянник мелкий был - постоянно писюн теребил.
а вчера в гостях были, там мальчику 2 года, он тоже постоянно за свое богатство держался, причем еще и трусики снимал, если ему пытались одеть обратно - то в слезы кидался

#276 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2014 - 15:10

У нас Андрей, тож теребит свое богатство если без трусиков гуляет. Ничего страшного в этом не вижу, познает себя. Он и с грудью моей тоже самое делает)) эт же не значит что у меня что то болит, нравится парню

#277 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2014 - 15:16

Анютка,вот перед пописом хватается за него и теребит...но не кривится и в эмоциях ничего такого и напряжения не вижу...или просто сигнал мама типа я сейчас сикать буду....просто вот в день мне кажется много писает.. :pardon: раз 15 точно...может застудил писюн?? :sorry:
выделений нет, струя обычная..

riddle, ооо про грудь я молчу...он уже ею как мешками воротит что хочет то и делает...сскоро оторвет ее наверное и утащит в игрушки :rofl:
он его теребит и в трусах и в штанах все руками туда лезет и держиться... :pardon:

Сообщение отредактировал Надюшка: 10 March 2014 - 15:20

#278 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2014 - 15:21

Может пить больше стал? У нас перед обострением тоже участилось, но не нагнетаем, в вашем возрасте такой проблеме вроде рановато еще случаться.

Сообщение отредактировал Анютка: 10 March 2014 - 15:21

#279 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2014 - 15:26

Анютка,пить да больше...причина в другой теме))

#280 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2014 - 15:33

Просмотр сообщенияНадюшка сказал:

он его теребит и в трусах и в штанах все руками туда лезет и держиться... :pardon:
все мальчики делают это)) мне иногда казалось, что оторвет, так теребил)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

столик для бассейна | купить зеркало на стену в прихожую | дом bern 60 | Столешница Sheffilton SHT-TT 120-80 МДФ овальная