Мальчики
Автор
Гость_семейка
, 26 Aug 2009 15:56
Сообщений в теме: 404
#241 Гость_Наталика
Отправлено 28 May 2013 - 14:35
Shark528, ну и дела(( скорее вам вылечиться!
ой у тебя теперь, наверно, столько думок кого с кем оставить...
ой у тебя теперь, наверно, столько думок кого с кем оставить...
#242 Гость_Июньская
Отправлено 28 May 2013 - 23:29
Я тоже этого дядьку помню, самые хорошие впечатления. Он у нас не был лечащим врачом, но Костяна смотрел. Спокойный и терпеливый я таких врачей очень уважаю!
#243 Гость_Shark528
Отправлено 28 May 2013 - 23:37
Спасибо еще раз!
Напишу как смогу или если вдруг меня бабушка заменит.
Напишу как смогу или если вдруг меня бабушка заменит.
#244 Гость_Надюшка
Отправлено 29 May 2013 - 09:31
У меня такой вопрос, а может водянка яичка быть от памперсов?? потому как у нс до месяца ее не было, стоило нам одеть памперсы все...
#245 Гость_SNEJINKA
#246 Гость_Надюшка
#247 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 29 May 2013 - 13:50
Нам водянку в месяц тоже поставили, сказали, что в пределах нормы, у многих есть она. В год диагноз сняли на комиссии. С памперсами никто не связывал, ни я, ни хирург.
#248 Гость_Shark528
Отправлено 29 May 2013 - 14:04
Нас опять выпустили до 8 утра. Вкололи антибиотик, опять же вручили супрастин, ибуфен и аципол.
Утром врач смотрел, сказал, что еще припухлость сохраняется, в обед еще раз глянул и отпустил до утра.
Диагноз острый правосторонний эпидидимит
Утром врач смотрел, сказал, что еще припухлость сохраняется, в обед еще раз глянул и отпустил до утра.
Диагноз острый правосторонний эпидидимит
#249 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 29 May 2013 - 14:12
Наташа, как все эти болезни страшно звучат!
Поскорее выздоравливайте!

#250 Гость_riddle
Отправлено 29 May 2013 - 15:15
мы в 3-4 недели тоже побегали с нашим мальчиком, перед тем как писить, кричал диким ором, успокаивался, писил и спал дальше спокойным сном. Поехали в 3ку в детскую урологию, полностью нам все проверили, взяли все анализы, сделали кучу узи и сказали что все норм, "ну бывает и такое, не переживайте, пройдет" одно яичко тоже было чуть чуть припухшее, сказали что водянка. Но как нам тогда сказали, что водянка у малышей это вполне нормально и это защитная функция организма маленьких мальчиков, и памперсы тоже могут быть причиной водянки, если передавить.....(говорю как сказали мне в урологии, если не так, то поправьте) В мес на комиссии, нас еще раз посмотрели наши врачи, т-т-т водянку не подтвердили
#251 Гость_SNEJINKA
Отправлено 29 May 2013 - 15:37
Вот я не слышала, что водянка может быть из-за памперсов, а вот то, что лечить предлагали памперсами на размер меньше, вроде даже на нашем форуме такое читала
#252 Гость_Надюшка
#253 Гость_SNEJINKA
Отправлено 29 May 2013 - 20:07
Надюшка (29 May 2013 - 18:12) писал:
о как интересно и как??? приподнимать их вверх или как?
#254 Гость_Беладонна
Отправлено 30 May 2013 - 00:06
И Мирон и Богдан лялями пищали перед пописами, видимо есть какая-то трудность у малышей. Интересно, что у Мирона все открылось в 3 месяца само - я решила просто проверить, а головка спокойно оголилась. Сейчас из интереса проверияю иногда- все таки и осталось.
#255 Гость_Shark528
Отправлено 30 May 2013 - 12:11
Нас выписали домой долечиваться. Врач сказал, что наша болезнь это осложнение после ОРВИ, конъюнктивита. Так что и такое бывает у мальчиков
#256 Гость_Натсик
Отправлено 30 May 2013 - 12:13
Наташа, бедненький Дёмочка, хорошо что быстро зажило, пусть больше такого никогда не случается!
#257 Гость_jindoc
Отправлено 31 May 2013 - 23:10
Наташа, с выпиской!
Надюшка, водянка до года - это вообщем-то норма. Яички внутриутробно расположены в брюшной полости, потом они спускаются в мошонку по каналу, и он зарастает. Чаще всего это происходит ещё внутриутробно, в конце беременности, но может растянуться до года, и тогда по этому каналу поступает водичка, которая в норме всегда есть в брюшной полости. У подавляющего большинства водянка до года проходит без следа. Если останется, тогда с года до двух её надо прооперировать, позже нельзя, иначе яичко атрофируется и может сформироваться бесплодие, с 2-х лет идёт закладка и перестройка тех тканей, которые за сперматогенез будут отвечать. Если уж понадобится, то операция несложная, в брюшко никто не лезет, само яичко не трогает, этот канальчик лежит очень поверхностно, почти под кожей. Но в 2 месяца не стоит даже забивать себе голову водянкой, это норма! И не надо пытаться её лечить, тем более запихивать ребёнка в тесный памперс, может, кто-то и такой метод применяет, но вообщем-то помимо водянки можно заработать вдобавок ещё кучу проблем, тканям надо нормальное кровоснабжение!
Надюшка, водянка до года - это вообщем-то норма. Яички внутриутробно расположены в брюшной полости, потом они спускаются в мошонку по каналу, и он зарастает. Чаще всего это происходит ещё внутриутробно, в конце беременности, но может растянуться до года, и тогда по этому каналу поступает водичка, которая в норме всегда есть в брюшной полости. У подавляющего большинства водянка до года проходит без следа. Если останется, тогда с года до двух её надо прооперировать, позже нельзя, иначе яичко атрофируется и может сформироваться бесплодие, с 2-х лет идёт закладка и перестройка тех тканей, которые за сперматогенез будут отвечать. Если уж понадобится, то операция несложная, в брюшко никто не лезет, само яичко не трогает, этот канальчик лежит очень поверхностно, почти под кожей. Но в 2 месяца не стоит даже забивать себе голову водянкой, это норма! И не надо пытаться её лечить, тем более запихивать ребёнка в тесный памперс, может, кто-то и такой метод применяет, но вообщем-то помимо водянки можно заработать вдобавок ещё кучу проблем, тканям надо нормальное кровоснабжение!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#258 Гость_Shark528
#259 Гость_Shark528
Отправлено 29 July 2013 - 15:13
Были сегодня у уролога. у Дёмы сказали, что фимоз, но всё поправимо и в пределах нормы. Хирург до этого тоже самое сказала, а вот до этого уролог в приемном покое скорой помощи, сказала, что тут только операция спасет.
#260 Гость_jindoc
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных