Перейти к содержимому

Мальчики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 404

#21 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 14:51

Какое приращение? Если не можешь найти синехии (лёгкие сращения) или спайки, то это же очень хорошо. Как детский хирург говорю smile.gif Имелось ввиду, что если они есть (а их ведь может и не быть!) Но иногда их нужно убирать, но не дома в ванной! Это медицинская процедура и проводится в больнице, иначе можно там делов натворить. У месячных детей головка и так не выводится, что ты там пытаешься найти? smile.gif Это норма, не надо пытаться её открывать, надо приоткрывать ровно до туда, до куда она открывается (обычно только до мочеиспускательного отверстия), мыть и всё! Без насилия над ребёнком, постепенно она начинает сама открываться всё больше и больше.

#22 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 14:57

Цитата(jindoc @ Сегодня, 15:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Это норма, не надо пытаться её открывать, надо приоткрывать ровно до туда, до куда она открывается (обычно только до мочеиспускательного отверстия), мыть и всё! Без насилия над ребёнком, постепенно она начинает сама открываться всё больше и больше.

Ага! Так нам хирург и сказал. Только я не поняла... к какому возрасту ее надо открыть??

#23 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 17:20

С Сашей открывание мы запустили! Сейчас вспоминаю как было: пришла мед.сестра на сухую нам наоткрывала, потом после нее мы долго красноту снимали и открывать не получалось ре сразу орал. На нашем горьком опыте сестры (мамы 4 племянников), начинали во время купания потихоньку открывать, у всех все норм, а Саше в 4 года открывал хирург инструментами, ох я тогда наревелась! С Матюхой хирург сказала потихонуку открывать во время купания, а после подсолнечным маслом смазывать и к 3 годам должно быть полное открытие.

#24 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 00:01

Маслом не смазываю, но открыла уже прилично на 1/4. Папа все время забывает, а я бдю.

#25 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 23:30

Цитата(Беладонна @ 17.8.2010, 1:01)

открыла уже прилично на 1/4

а как узнать границы нормы? я хирурга если честно боюсь просить что-либо делать на приеме на предмет открытия, тем более на сухую.  у нас открывается примерно на 3 мм. это много или мало?

#26 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 23:32

Nurochka,
Цитата(jindoc @ 30.6.2010, 15:51)

Это норма, не надо пытаться её открывать, надо приоткрывать ровно до туда, до куда она открывается (обычно только до мочеиспускательного отверстия), мыть и всё! Без насилия над ребёнком, постепенно она начинает сама открываться всё больше и больше.

#27 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 00:22

Nurochka, это норма. Если нет сращений и ребёнка ничего не беспокоит, то продолжайте в том же духе. На медосмотре открытие головки детский хирург должен обязательно посмотреть, если ничего делать не надо, то никто и не будет (про вопиющие исключения и самодеятельность педиатров и медсестёр умолчу, дабы не материться). Головка у большинства полностью открывается к 2-3 годам, у некоторых детей к 5-6-7 годам, но вообще операции планируют, если есть фимоз, в возрасте от 5 лет и старше.

#28 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 00:24

мы как-то попытались открыть после ванны, так краснота 2 дня проходила. Теперь даже когда в ванной хочу это сделать, то муж не разрешает, утверждает, что все само нормально будет. Но я по чуть-чуть все равно после купания открываю.

Сообщение отредактировал Коваляшка: 24 August 2010 - 00:26

#29 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 09:32

Коваляшка, краснота это нормально, значит чуток кожу надовали - в этом и суть. Я уже наполовину открыла.

#30 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 15:50

Цитата(jindoc @ Сегодня, 0:22)

про вопиющие исключения и самодеятельность педиатров и медсестёр умолчу, дабы не материться).

+1000
Я открываю с небольшой натяжкой во время купания и мою, больше мне кажется открывать не нужно, 4 племяника по такой схеме с полностью открытыми головками к 1,5 годам (или раньше), а издеваться над детем и насилу открывать, а тем более на сухую не нужно! У меня мама в бане открыла - помыть племяннику где-то в годик и прибежала за мной, т.к. не смогла закрыть, я закрыла ре был спокоен покраснения тоже не было после этого. Хорошо все в меру!

#31 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 18:33

А смысл насухую? Помыть же надо под кожецей

#32 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 18:42

Беладонна, на сухую открывают просто так (типа показать деревне что к чему), МС когда на дом приходят. А когда купаешь это не на сухую. Мы один раз уже намучались заживало очень долго, пока заживало не мог спокойно писать и не давал не то что мыть, а даже дотронуться и опять заросло до прежнего уровня. Руки бы таким..........

#33 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 23:34

SNEJINKA, jindoc, спасибо.

#34 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 10:04

ФШОКЕ!

#35 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 10:09

SNEJINKA, типа пора делать обрезание  blink.gif, показала мужу поржал над тетями)))

Сообщение отредактировал Olya10: 02 February 2011 - 12:27

#36 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 10:32

SNEJINKA, жесть))))))))

#37 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 10:41

SNEJINKA, я ржу)))вот она дура

Сообщение отредактировал Кудрявая: 02 February 2011 - 10:45

#38 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 10:42

SNEJINKA, тоже в шоке

#39 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 10:52

SNEJINKA, пипец...

#40 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 10:56

biggrin.gif Спасибо, поржали с мужем!!! Бедняя тетя в свитере))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

пластиковые столы круглые | купить этажерки в москве | купить шезлонг на дачу | скамейки для сада купить