Мальчики
#181 Гость_din_ka
Отправлено 08 June 2011 - 12:26
#182 Гость_Маюшка
Отправлено 11 June 2011 - 00:16
Знающие девочки, можете сказать что это может быть? и нам правда к дерматологу идти или может к кому то другому? Педиатр не с нашего участка и до того безразлично это сказала пожав плечами (((((
#183 Гость_Angelito
Отправлено 16 February 2012 - 19:51
У меня у знакомых маьчику отрывали года в 2, так он до сих пор (5 лет) у кабитета хирурга взрагивает, а если мед. камиссия, то плачет сильно именно у хирурга, и говорит что больно ему будет (
#184 Гость_Angelito
Отправлено 16 February 2012 - 19:55
#185 Гость_NataLinie
Отправлено 16 February 2012 - 20:10
На медосмотре уролог конечно сказал, что у Вани физиологический фимоз и надо головку открывать. Но я то вижу, что его ничего не беспокоит, он хорошо и безболезненно писеет. Зачем я буду тогда туда лезть?!? Периодически я проверяю как там дела, и заметила, что крайняя плоть стала побольше сдвигаться, чем раньше. И это произошло естественно, без моего вмешательства.
#186 Гость_Yuliya03
Отправлено 16 February 2012 - 21:44
#187 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 16 February 2012 - 22:49
#188 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
Отправлено 16 February 2012 - 22:59
#189 Гость_Angelito
Отправлено 16 February 2012 - 23:02
#190 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
Отправлено 16 February 2012 - 23:07
естественно когда по каким то показаниям моему ребенку нужно будет сделать эту процедуру я буду адекватно оценивать ситуация, а не отдавать дань моде! в первую очередь я мама и думаю о своем ребенке!
Сообщение отредактировал Катюшка_теперь уже_Корнеева: 16 February 2012 - 23:08
#191 Гость_Беладонна
Отправлено 16 February 2012 - 23:29
#192 Гость_SNEJINKA
Отправлено 17 February 2012 - 08:32
Ну не знаю ... ессно чувствительность снижается, тк кожа грубее становится, но с другой стороны, половой акт-то пролонгируется) И дело тут не моде, ИМХО, это больше вопрос гигиены. Ухаживать-то проще и риск всяких сужений-срастаний сводится к нулю. А как же мусульманский мир-то живет, для которого обрезание это норма?
Мы пока в больнице лежали, насмотрелись на этих мальчиков от 2 до 16 лет, которым обрезание делают уже по мед. показаниям. Хорошего мало, лучше уж тогда в несознательном возрасте (до года) это делать. Есть безболезненные методы.
#193 Гость_SNEJINKA
Отправлено 17 February 2012 - 08:35
Так вот беда в том, что не у всех так это происходит. У моего, например, если ничего не приоткрывать, сужается только.
Тут Jindoc выше писала как ухаживать - приоткрывать, то что приоткрывается (без насилия) и подмывать. То же самое нам в больнице хирург говорил.
Сообщение отредактировал SNEJINKA: 17 February 2012 - 08:36
#194 Гость_NataLinie
Отправлено 17 February 2012 - 11:56
По поводу обрезания, я думаю, что в Америке это чисто дань моде. Слышала мнение, что обрезанный пенис считается более красивым нежели необрезанный. ))) В мусульманских странах в основном жаркий климат, там конечно гигиена должна быть на первом месте!
Сообщение отредактировал NataLinie: 17 February 2012 - 11:58
#195 Гость_Беладонна
Отправлено 17 February 2012 - 22:55
так они сейчас страдают потерей чувствительности и специально наращивают крайнюю плоть...
Ну не знаю ... ессно чувствительность снижается, тк кожа грубее становится, но с другой стороны, половой акт-то пролонгируется)
А всем ли надо его пролангировать? Да и без обрезания не у каждого проблемы возникают с гигиеной. Каждый мужчина должен знать элементарные принципы гигиены и сыну рассказать.
#196 Гость_flirt
Отправлено 18 February 2012 - 04:03
правильно, что мужу доверяете! ведь у них (по идее)одинаковое строение должно быть. вот у меня муж решил проблему с кожицей только в 6 лет своими руками. говорит, что было очень больно. я поэтому стараюсь отодвигать кожу, ну чтобы она растягивалась немного
#197 Гость_SNEJINKA
Отправлено 18 February 2012 - 15:13
А всем ли нужна гиперчувствительность?) Разговор же не об этом. У каждой медали 2 стороны. Не стоит судить об обрезании как о каком-то зле. В нем есть определенный смысл.
Беладонна, а как младенцу-то папа расскажет?))
По поводу обрезания, я думаю, что в Америке это чисто дань моде. Слышала мнение, что обрезанный пенис считается более красивым нежели необрезанный. ))) В мусульманских странах в основном жаркий климат, там конечно гигиена должна быть на первом месте!
Да нет, писеть может, просто страшновато, что закрывается. Ну как дань моде? У них же давно это поветрие, если так можно сказать. А мнение о красоте мы все наверное слышали) это ж из "Секса в большом городе" слова. И, да, мусульмане, не только в жарких странах живут.
#198 Гость_jindoc
Отправлено 18 February 2012 - 15:37
#199 Гость_NataLinie
#200 Гость_Июньская
Отправлено 27 February 2012 - 20:03
jindoc, Женя, я в личку написала, прочитай пож-та, очень нужно мнение человека от медицины.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных