Перейти к содержимому

Мальчики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 404

#181 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 12:26

Anastasi, ребенка ничего не беспокоило, а вот у нас были сомнения, открывать/не открывать. мыть то я мыла, но не глядя и не лезя туда, просто активно полоскала smile.gif и вот решились посмотреть, тихонько оттягивали, увидели что частичное открытие есть, никакой грязи внутри нет и успокоились. а вот утром такая беда sad.gif видимо из за того, что не распарено было, мы ж ре купаем не в очень горячей воде, ближе к теплой. не надо было лезть!

#182 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2011 - 00:16

у нас на яичке появилось красное пятнышко, спросила у педиатра к кому с этим идти - говорит к дерматологу.
Знающие девочки, можете сказать что это может быть? и нам правда к дерматологу идти или может к кому то другому? Педиатр не с нашего участка и до того безразлично это сказала пожав плечами (((((

#183 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2012 - 19:51

SNEJINKA, мы летом открывали тк у нас к головке все приросло, дырочка сосвем маленькая была, Рома писил напрягаясь. Вот , после этого каждый день открываем, моем, но все же я видимо боялась открывать хорошеько и промывать все когда болело у него , поэтому с одной стороны опять приросло sad.gif Нас врач предупреждал , что возможно открывание и не поможет, опять все приростет и тогда обрезание sad.gif

У меня у знакомых маьчику отрывали года в 2, так он до сих пор (5 лет) у кабитета хирурга взрагивает, а если мед. камиссия, то плачет сильно именно у хирурга, и говорит что больно ему будет (

#184 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2012 - 19:55

Я вот думаю, почему у сейчас у мальчиков столько проблем с этим, разговаривала со старшим поколнием, они и знать не знают про такую проблему sad.gif(( Может подгузники такую роль играют?

#185 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2012 - 20:10

Angelito, я думаю не в подгузниках дело. А в нашей замороченности на этой казалось бы "проблеме"! Муж, опираясь на собственный опыт в этом деле, мне сказал, что не надо ничего трогать и открывать, придет время и само все откроется! Его в детстве чуть ли не на операцию отправили, но его отец в свою очередь тоже сказал оставить в покое все.
На медосмотре уролог конечно сказал, что у Вани физиологический фимоз и надо головку открывать. Но я то вижу, что его ничего не беспокоит, он хорошо и безболезненно писеет. Зачем я буду тогда туда лезть?!? Периодически я проверяю как там дела, и заметила, что крайняя плоть стала побольше сдвигаться, чем раньше. И это произошло естественно, без моего вмешательства.

#186 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2012 - 21:44

нам хирург сказал, что нужно открывать ,когда купаем ребенка. Но я этого не делаю, после того как прочитала Комаровского.

#187 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2012 - 22:49

Я тоже ничего не трогаю, зачем? Мою просто после каждого пописа.

#188 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2012 - 22:59

показывали тут какую то передачу, в америки мужчинам родившимся в 60е года делали обрезание, точнее 90%. так они сейчас страдают потерей чувствительности и специально наращивают крайнюю плоть...

#189 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2012 - 23:02

Катюшка_теперь уже_Корнеева, так если выхода другого нет, как быть? для нас тоже обрезание - это самый последний шаг, если предложат что-ниб другое, согласимся....

#190 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2012 - 23:07

Angelito, я не имею ввиду когда это реально нужно, а тогда просто это все делали! это как бы модно было , там герой свою маму спрашивал почему она это сделал, дак она ответила: у всех так было, и я сделала!"  
естественно когда по каким то показаниям моему ребенку нужно будет сделать эту процедуру я буду адекватно оценивать ситуация, а  не отдавать дань моде! в первую очередь я мама и думаю о своем ребенке!

Сообщение отредактировал Катюшка_теперь уже_Корнеева: 16 February 2012 - 23:08

#191 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2012 - 23:29

А я за то, чтобы открывать и нормально подмывать. Без этого у нас уже несколько раз возникали проблемы. Начиталась Комаровского, не стала трогать и загноилось под кожей, теперь делаем так, как считаем нужным. Я в этом мужу доверяю, думаю что и без Комароского, его опыта достаточно.

#192 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2012 - 08:32

Цитата
так они сейчас страдают потерей чувствительности и специально наращивают крайнюю плоть...

Ну не знаю ... ессно чувствительность снижается, тк кожа грубее становится, но с другой стороны, половой акт-то пролонгируется) И дело тут не моде, ИМХО, это больше вопрос гигиены. Ухаживать-то проще и риск всяких сужений-срастаний сводится к нулю. А как же мусульманский мир-то живет, для которого обрезание это норма?

Мы пока в больнице лежали, насмотрелись на этих мальчиков от 2 до 16 лет, которым обрезание делают уже по мед. показаниям. Хорошего мало, лучше уж тогда в несознательном возрасте (до года) это делать. Есть безболезненные методы.

#193 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2012 - 08:35

Цитата
И это произошло естественно, без моего вмешательства.

Так вот беда в том, что не у всех так это происходит. У моего, например, если ничего не приоткрывать, сужается только.

Тут Jindoc выше писала как ухаживать - приоткрывать, то что приоткрывается (без насилия) и подмывать. То же самое нам в больнице хирург говорил.

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 17 February 2012 - 08:36

#194 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2012 - 11:56

SNEJINKA, сужается так, что Ваня даже писить не может?
По поводу обрезания, я думаю, что в Америке это чисто дань моде. Слышала мнение, что обрезанный пенис считается более красивым нежели необрезанный. ))) В мусульманских странах в основном жаркий климат, там конечно гигиена должна быть на первом месте!

Сообщение отредактировал NataLinie: 17 February 2012 - 11:58

#195 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2012 - 22:55

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 9:32)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Цитата
так они сейчас страдают потерей чувствительности и специально наращивают крайнюю плоть...

Ну не знаю ... ессно чувствительность снижается, тк кожа грубее становится, но с другой стороны, половой акт-то пролонгируется)

А всем ли надо его пролангировать? Да и без обрезания не у каждого проблемы возникают с гигиеной. Каждый мужчина должен знать элементарные принципы гигиены и сыну рассказать.

#196 Гость_flirt

Гость_flirt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2012 - 04:03

Цитата(Беладонна @ Вчера, 0:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А я за то, чтобы открывать и нормально подмывать. Без этого у нас уже несколько раз возникали проблемы. Начиталась Комаровского, не стала трогать и загноилось под кожей, теперь делаем так, как считаем нужным. Я в этом мужу доверяю, думаю что и без Комароского, его опыта достаточно.

правильно, что мужу доверяете! ведь у них (по идее)одинаковое строение должно быть. вот у меня муж решил проблему с кожицей только в 6 лет своими руками. говорит, что было очень больно. я поэтому стараюсь отодвигать кожу, ну чтобы она растягивалась немного

#197 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2012 - 15:13

Цитата
А всем ли надо его пролангировать?Каждый мужчина должен знать элементарные принципы гигиены и сыну рассказать.

А всем ли нужна гиперчувствительность?) Разговор же не об этом. У каждой медали 2 стороны. Не стоит судить об обрезании как о каком-то зле. В нем есть определенный смысл.
Беладонна,  а как младенцу-то папа расскажет?))

Цитата
SNEJINKA, сужается так, что Ваня даже писить не может?
По поводу обрезания, я думаю, что в Америке это чисто дань моде. Слышала мнение, что обрезанный пенис считается более красивым нежели необрезанный. ))) В мусульманских странах в основном жаркий климат, там конечно гигиена должна быть на первом месте!

Да нет, писеть может, просто страшновато, что закрывается. Ну как дань моде? У них же давно это поветрие, если так можно сказать. А мнение о красоте мы все наверное слышали) это ж из "Секса в большом городе" слова. И, да, мусульмане, не только в жарких странах живут.

#198 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2012 - 15:37

Вообщем опять всё в кучу. У всех письки разные! smile.gif Если нет проблем, то без насилия приоткрывать для того, чтобы помыть и немного постепенно тренировать кожицу на растяжение, мы же тренируем мышцы, делаем массаж и т.д., тут принцип тот же, это тоже часть тела и ей тоже нужно уделить внимание. Если же проблемы есть (врождённые или приобретённые), а они бывают самые разнообразные, то принцип невмешательства - это зло!

#199 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2012 - 17:47

У всех письки разные!
Сказала, как отрезала! ))))))))

#200 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 20:03

Ох, девочки перечитала всю тему  вдоль и поперек, у нас эти пацаньи дела тоже проблемные!
jindoc, Женя, я в личку написала, прочитай пож-та, очень нужно мнение человека от медицины.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ssd для ноутбука | застеклить балкон пластиковыми окнами | блок управления sbup-e9 k 10-0.22 | Банкетка-скамейка STOOL GROUP Бруклин