Перейти к содержимому

Мальчики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 404

#161 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 21:42

Судя по описанию у вас как раз синехии действительно, и из-за воспалений мог начать (или начал) формироваться рубцовый фимоз. Фимоз - это сужение в переводе, самой крайней плоти, т.е. самого отверстия, если его реально открыть без удаления или рассечения крайней плоти - это не фимоз. Хотя иногда для упрощения формулировок пишут "фимоз" в карточке, не заморачиваясь в объяснениях, но обычно всё же уточняют диагноз - сужение отверстия крайней плоти, синехии крайней плоти, рубцовый фимоз, гипертрофический фимоз. Как досадный прыщик на носу - это не фурункул и тем более не абсцесс, так и синехии - это не фимоз, но они при определённых обстоятельствах могут к нему привести.

#162 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 22:11

Цитата(Злыденька @ Сегодня, 12:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

KatrinKa, я обычно обмакиваю ватную палочку посильнее, и как бы капаю туда, так несколько раз. Только я маслечком прочищаю, тоже всё хорошо выходит.

Надо попробовать так. Сейчас вечером пыталась капнуть в эту малюсенькую дырочку и сама вся в масле была и Сенька. Я только прицелюсь, он смеяться начинает и ногами колотить и челку выдирать мне.

#163 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 22:22

Весело у вас laugh.gif Папу надо к процессу привлечь smile.gif

#164 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 22:31

jindoc, надо тебя всем нашим табуном дождаться, когда ты будешь в Че. и массово мальчишек показать. могу даже предложить свою квартиру. я ооочень-очень боюсь идти к врачу. у мальчишек писюны вообще не открываются. правда, проблем с пописами нет. боюсь грубого вмешательства, но понимаю, что само по себе вряд ли пройдет такое.

#165 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 22:33

Цитата(lerika @ Сегодня, 22:31)

боюсь грубого вмешательства

Вот еще одна причина открыть писюн в несознательном возрасте

#166 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 22:37

Беладонна, Ань, ты просто не представляешь как это может быть непросто. Я повторюсь: нам открывали, с кровью и трещинками. И это происходило (кровило) каждый раз при попытке приоткрыть писюн. Как такое выдержать? Тем более есть страх заработать рубцы.

#167 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 22:44

Просто открытие даст хороший эффект, если отверстие крайне плоти уже соответствует головке, может растянуться на её ширину, но его сдерживают спаечки, часто родители не понимают, что это спайки, кстати. Если отверстие узкое - хоть заоткрывается, только раздирать и всё, будет трескаться, а толку ноль, а то и рубцовый фимоз в итоге. Оно не растянется от такого. А синехии и правда лучше разводить в несознательном возрасте, боли, конечно, столько же, только она без эффекта памяти. Взрослым сознательным деткам развожу только при гнойныйх воспалениях, если родители отказываются или у нех нет возможност сейчас ехать в ЦРБ, остальных отправляю в ЦРБ сделать это под наркозом, чтобы не травмировать психику ребёнка, объясняю необходимость.

#168 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 22:50

Цитата(jindoc @ Сегодня, 22:44)

если отверстие крайне плоти уже соответствует головке, может растянуться на её ширину, но его сдерживают спаечки, часто родители не понимают, что это спайки, кстати.

Да, у нас именно так и было. но крайнюю плоть мы с месяца начали ежедневно растягивать, но без масличка (что-то не догадались даже). Поэтому и были в шоке, что спайки появились и не открывалось дальше, а потом пошли к хирургу в 9-10 месяцев и она нам объяснила про спайки.

SNEJINKA, наверное, все же разные. Мы распаривали хорошенько и сразу открывали и в 3-4 приема, постепенно. На головке прям были видны следы от спаек

#169 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2011 - 22:10

Ой девочки, читаю вас и думаю - как же все сложно с этими пацанами!

#170 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2011 - 22:54

Anastacia, ну у девочек тоже спайки бывают и к гинеколагам нам ходить не надо))

#171 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2011 - 23:00

Беладонна, да, не говори.
Беготни по врачам и проблем хоть с девочками, хоть с мальчиками хватает...

#172 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 19:34

Беладонна, а к урологу в год вас не направляли в качестве профосмотра разве?

#173 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 19:43

Dragonfly, неет, хирург проверила писюн

#174 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 20:03

Беладонна, видишь, а у нас на ставке хирурга ортопед (в последний раз он нам даже памперс не расстегнул, хотя осмотр половых органов записал, и ходим к нему всегда с 2-мя талонами - к хирургу и ортопеду, следовательно, человек за 1 осмотр получает как за 2), поэтому они видимо еще дополнительно и к урологу направляют.

#175 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 20:59

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 21:03)

Беладонна, видишь, а у нас на ставке хирурга ортопед

У нас есть отедльно хирург и хирург-ортопед, так вот тот что хирург грыжу не увидел и при писюн толком не объяснил. А вот тетке 2 в 1 доверяю - она хорошо осматривает (машонку, яички ощупала, писюн уже в который раз прям тщательно осмотрела)

#176 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 21:14

Цитата(lerika @ 30.5.2011, 23:31)

jindoc, надо тебя всем нашим табуном дождаться, когда ты будешь в Че. и массово мальчишек показать.

Ну вот, почему я в эту тему долго не заглядывала?
Упустила такой шанс  unsure.gif
У Ника тоже плохо открывается, урологи-хирурги толком ничего не говорят-открывайте и всё. Я стараюсь, пытаюсь, но не могу (жалко же) сильно дёргать. Последний раз, когда воспаление было, мы промывали бледненьким марганцем маленькой клизмочкой, Нику даже нравилось, видимо, получал облегчение. Да и гной выходил прямо "на глазах". Теперь для профилактики промываем раз в неделю-две.

#177 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 21:52

Цитата(jindoc @ 30.5.2011, 23:44)

А синехии и правда лучше разводить в несознательном возрасте

ай, опять зашла и напужалась((((((
jindoc, Жень, у нас есть такие,правда немного и не по кругу. Со стороны шовчика писечного кожа срослась и под ней смегма шариком скопилась. Вроде воспаления нет. Надо,чтобы раскрыли? У нас один хирург хотел сразу дёрнуть,но я не дала. А второй (женщина) сказал,что пусть пока так будет,само пройдёт.

#178 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 22:35

У нас вот я заметила, что тоже кожа, где шовчик, приросла к головке. И я, когда раскрываю головку, причем уже прилично так, на следующий день у него она снова с трудом раскрывается. Это нормально?

#179 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 08:09

вот не хотела я лезть туда, а муж настоял. в итоге чуть чуть приоткрыли, чтобы просто посмотреть насколько оно само открылось. а утром я посмотрела, а там трещинки, хотя при открытии все легко шло, даже без усилий sad.gif((( теперь рубцы будут??? я капнула левомицитином (глазными каплями), нам врач как то советовал при болезненности при мочеиспускании. буду смотреть, наблюдать теперь... или к хирургу сходить показаться?? Dragonfly, что посоветуете?

#180 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 11:20

Блин с этим писюном...ОООчень боюсь натворить там делов..у нас не открывается,а после баньки приоткрываю и мою.Нас пися не беспокоит и открывать резко и с последствиями я не дам-потом не огребешь проблем- и воспаления и спайки и всякая бяка...зачем вообще насильно открывать в таком возрасте?Некоторые врачи настаивают на открытии я так поняла...Сколько не спрашивала у "владельцев" никто никому не открывал к нужному возрасту само получилось,были канеш те у кого в итоге таки не получилось-но таких единицы...
din_ka, а вас беспокоил писюн,зачем открывать начали до трещин? unsure.gif
jindoc, для чего открывать так рано,если все обратно прирастает да еще и спайки?Вы не рекомендуете до года хотя бы не лезть туда или вы тоже за открытие насильно?Я просто не понимаю в таких делах мужицких))Но как то внутренний голос молчит в пользу открытия.. huh.gif
Однако когда слышу истории как хирурги с треском срывают просто,с кровью и истериками ре...у меня сердце в пятках...потом малыш не притронуться не дает,пописить боится...ужос вообщем.......

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

подвесные кресла купить недорого | время тв отзывы о интернет магазине | дома сделанные на производстве | письменный стол и туалетный столик 2 в 1