Перейти к содержимому

Мальчики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 404

#1 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 15:56

незнаю где тему открывать, но думаю не промахнулась.
У нас встал вопрос об открытие Санькиной головки. были на приеме у хирурга сказала что надо ему уже открывать, а рялдом с кабинетом у них висит плакат что открывать нужно после 3 лет. и кому верить? когда вы начили открывать головки вашим мальчишкам и открывали ли вообще

Сообщение отредактировал семейка: 26 August 2009 - 15:57

#2 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 17:11

Мне тоже этот вопрос интересен! Нам сказали когда купаем отодвигать кожицу, этим муж занимается. А недавно врач смотрел сказал ничего не изменилось. Вот и думаю как правильно то делать?

#3 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 18:00

Да уж, мы с этим открытием неумелым заработали баланопостит...Из-за этого ещё и воспаление было (это когда мы в больнице лежали). Только сколько не пытаюсь, ну никак у меня не получается, как у хирурга нашего. Он нам в три месяца почти открыл всё, а у меня не выходит sad.gif

#4 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 23:59

Статья супер! Читать всем. Цветик, ну и форум - я про такой не знала

#5 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 07:58

Тоесть член лучше не трогать, не чего не открывать? Моя мама говорит что не когда брату не чего не открывала и проблем не было

#6 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 08:44

Не, там же написано - подмывание во время купания. Я своему отодвигаю кр плоть и полощу там, без мыла. Но отодвигаю осторожно и без всяких отрываний. Главное - обратно задвинуть. Поэтому деть не должен напрягаться и кричать, те должно быть небольно ему. Это секунды 3 занимает

#7 Гость_Цветик

Гость_Цветик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 08:45

Света П русмедсерв то, а то! Там еще в Чаво статья про дизбактериоз очень хорошая, тоже читать всем, щас ссылку сделаю  

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#8 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 13:51

Не совсем согласна со статьей про дисбактериоз. Логики маловато, сплошные эмоции.

#9 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 14:17

Статьи хорошие, обе, но не впечатлили...Ничего нового.ИМХО.

#10 Гость_Цветик

Гость_Цветик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 16:15

Дейдре, Вы эту статью Вашему хирургу отнесите, пусть почитает.Он наверняка много нового для себя откроет, а то любят они лезть куда их не просят. Наша хирург тоже попробовала Ване открыть, я на нее так рявкнула, что она сразу же руки отдернула.

#11 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 17:08

Цветик, ну, у нас немного другое...У хирурга. Может я выразилась не так...Но после баланопостита, вернее, что бы не допустить его повторение, нам хирург и показывал ЧТО и  КАК надо делать...Он не открывал в полном смысле этого слова, а просто показывал правильный уход. Именно, как по немногу отодвигать и мыть. Но у меня, к сожалению, это не оч получается. Т.к. Никита в ванной оч дрыгается-нравится ему хлопать ручками и ножками по воде, весело ему от этого, и не то что писюн, самого мою еле его удерживая...А мыть надо... (Достаточно подробно?)
Девочки, я ничего не имею против этих статей, я просто выразила своё мнение о том, что ничего нового из них я не узнала. У меня уже есть один мальчик, ему 12 лет. И ухаживать за детскими писюнами я научилась именно тогда, но физиология у всех разная, как и писюны.У кого-то (пишу по неврачебному, а как понимаю) кожицы больше, у кого-то меньше. И дай Бог всем вашим мальчишкам (и вам, мамочки) не иметь никаких проблем в этой области. И не видеть, как ваши малыши отходят от наркоза после операции, и как потом боятся в туалет сходить по маленькому... Только потому, что сейчас везде ТАК много всяких статей.Девочки, врачам тоже доверять надо.
А про дисбиоз столько уже всего написано...В каждом журнале про малышей...Что очередная статья ничегонового не даёт...Вот, только позавчера прочитала очередную статью в журнале "Мой ребёнок "...

#12 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 17:11

Дейдре, мыслишь здраво  thumbup.gif

#13 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 17:14

Evgenia, жизнь учит tongue.gif tongue.gif

Сообщение отредактировал Дейдре: 27 August 2009 - 17:15

#14 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 18:11

Цитата(Дейдре @ 27.8.2009, 18:08)

И дай Бог всем вашим мальчишкам (и вам, мамочки) не иметь никаких проблем в этой области. И не видеть, как ваши малыши отходят от наркоза после операции, и как потом боятся в туалет сходить по маленькому... Только потому, что сейчас везде ТАК много всяких статей.Девочки, врачам тоже доверять надо.
А про дисбиоз столько уже всего написано...В каждом журнале про малышей...Что очередная статья ничегонового не даёт...Вот, только позавчера прочитала очередную статью в журнале "Мой ребёнок "...

Ужас какой. И не дай бог увидеть, как 5 и 7 летним начинают лечить фимоз дома вечером в ванной, родители не могут вправить обратно, и ждут до утра, а потом вызывают 03. Не дай бог увидеть этих мальчиков и их жуткие отечные багровые  письки.

Поясню немного на понятном языке. Где-то с месяца нужно потихоньку отодвигать кожицу во время купания, растягивая отверстие крайней плоти. Открыть головку нужно не за 2-3 раза, а к году! Вот что значит потихоньку. Обычно это происходит через месяц (у кого-то и раньше). Но, открыв головку, можно обнаружить приращение к головки этой самой плоти в нескольких местах. Это трогать не надо, просто продолжаете ежедневный туалет. Само постепенно оторвется. В 2 года на прием к урологу, если не пройдет.

И еще - у папы это получается лучше. Делать ведь надо не каждый день. А все почетная обязанность

#15 Гость_Цветик

Гость_Цветик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 18:18

Дейдре, извиняюсь, не так поняла, а то унас дама в поликлинике пыталась Ванюшке месячному открыть, да так кожу резко дернула, что мы потом трещинку лечили(( Поэтому для нас больная тема.

#16 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 18:28

Цветик, да уж, бывает и такое, к сожалению...А может, мужчины-хирурги в этом больше понимают??

#17 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 18:30

Нам этого не постичь, что там понимают мужчины. Наверно. Рожать надо с женщиной, это факт

#18 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 10:25

Были на месячной комиссии, я сразу хирурга попросила все рассказать. Он показал как приоткрывать каждый день, а открывать пока не надо. Я папе с Бодей сообщила, чтобы они сами со своими письками каждый день разбирались - вот теперь у папы ответственная ежедневная процедура.

#19 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 12:34

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 11:25)

Я папе с Бодей сообщила, чтобы они сами со своими письками каждый день разбирались - вот теперь у папы ответственная ежедневная процедура.

biggrin.gif
а я и без хирурга супругу так сказала.

#20 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 12:44

в итоге я ничего  не поняла и чувствую дурочкой... Как выглядят эти приращения?! Я ничего подобного не могу найти у ребенка...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мфу минпромторг | как готовить плов из риса басмати | аренда текстиля | стол на колесиках компьютерный