Перейти к содержимому

Дезодоранты-антиперспиранты

дезодорант

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234

#81 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2011 - 06:39

Цитата(Evgenia @ 28.4.2011, 8:23)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Организм мй чудеса творит

А подробнее?
Наступает жара и я поняла что ещё одно лето терпеть не намерена. Сейчас буду тему ещё раз перечитывать и искать себе чудо-дезодорант

#82 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 10:26

Подробнее уже писала - мокрые руки и ноги smile.gif Мне это еще меньше нравится.

#83 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 21:10

Это конечно обидно, я на него уже настроилась. Кристаллы то судя по отзывам сухости не дают

#84 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 21:47

В том-то и дело, что производитель пишет, что пот должен выводиться и поэтому сухость кристалл давать не должен. У меня пот не пахнет практически (тьфу-тьфу-тьфу), поэтому бесит именно проблема самого пота, а не запаха.

#85 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 22:21

Ну собственно что это я)) Посмотрела на сайте, написано чёрным по белому дезодорант, не антиперспирант же. Буду значит пытать счастье с драй-драем

#86 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 13:30

Однако и потоотделение кристалл уменьшает значительно - факт, проверенный на собственном опыте.

#87 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 18:34

а в какой точно Классике драй-драй продается? Что-то не видела нигде((

#88 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 19:07

flo, я покупала на Доватора. У них есть единая справочная, позвони - точно скажут где и почем.

#89 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 14:45

flo, я тоже в Классике не видела, но на сайте он у них значится в наличии. Правда цена там 630, а в аптеке-форте 480

#90 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 16:27

Девочки, если кому надо антиперспирант Odaban (это из серии жестких типа максим, драй-драй) 30мл, продам свой. Покупался год назад за 583,30 и пшикался раз 8 максимум. Хотя сейчас поглядела, выглядит чуть больше половины, не знаю, может, он изначально не до краев заполнен, такой флакон. smile.gif Рублей за 300 продам. smile.gif Срок годности до 02.2012.

Что-то передумалось мучить тело таким образом и не стала пользоваться им. Лежит.

Посмотрела, сколько он стоит в Аптека-Форте сейчас - 523 руб 6 коп. smile.gif

#91 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 16:29

эх блин, я бы свой тоже продала))) только он не пшикается, а мажется. так что выкидывать придётся smile.gif

#92 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 20:20

Ну может как-нибудь пригодится ещё тебе на какие-то экстренные случаи.

#93 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 21:38

почему никто не рассматривает более радикальные методы? не думаю, что это страшнее дезодоранта и хлорида алюминия (кстати тоже не смертельного, не надо жути нагонять!) Год назад сделала инъекции ботокса и вуаля! -  сухо и комфортно! Да, дорого... Но эффективно!!! Ни мокрых подмышек, ни запаха! Ничем вообще не пользовалась месяцев 9-10! Только последние пару месяцев начала и то через раз, хотя к сухоподмышечным счастливицам никогда не относилась (иначе зачем бы ботокс стала делать?)! сейчас такой пролонгированный эффект еще связываю и с приемом КОКов конечно, но всё равно ботокс рулит!  thumbup.gif Кстати, никаких новых проблемных по повышенной потливости мест не обнаружила!
Еще есть уменьшение потливости путем липосакции подмышечных областей, я так понимаю, вместе с жиром удаляются и потовые железы, расположенные на границе дермы и гиподермы (подкожно-жировой клетчатки). В Молдинг Маск такое делают. И всё, проблема потливости в области подмышек решена навсегда.

Сообщение отредактировал TESSA: 12 May 2011 - 21:39

#94 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 21:57

Цитата(TESSA @ Сегодня, 22:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Год назад сделала инъекции ботокса и вуаля! - сухо и комфортно! Да, дорого... Но эффективно!!!

TESSA, дорого это сколько?

#95 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 07:53

Marina_84, мне это стоило 15 т.р. Делала в салоне у знакомой, поэтому оплатила только сам препарат. а вообще стоимость рассчитывается по количеству доз препарата (где-то в темах про это уже писали...), диспорт чуть подешевле ботокса вроде. А количество доз определяют после йод-крахмальной (не помню, как она там называется) пробе.

#96 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 12:05

TESSA, звучит привлекательно, конечно, очень, но я просто боюсь вкалывать себе что-то постороннее в организм. smile.gif

#97 Гость_Dushbara

Гость_Dushbara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 14:26

мне кажется это уже настолько проверенные методики, что опасаться совершенно нечего smile.gif  но жаба, конечно, душит dry.gif

#98 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 18:23

У меня после депиляции подмышек, кстати, тоже сильно потоотделение уменьшается, после 1 раза электро и 1 лазерной месяца по 3-4 пота почти не было, как вариант tongue.gif Ботокс - прикольно, конечно, но дооорого... Но, может, как-нибудь рискну. А там ограничения есть какие-нибудь?

#99 Гость_Xard

Гость_Xard
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 00:39

я пользуюсь спреем от рексоны. у них недавно новый вышел, голубенький такой smile.gif вообще очень нравится smile.gif

#100 Гость_zllatka

Гость_zllatka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2011 - 10:33

Я пользуюсь от пота алгелем - раз помазалась и на неделю хватает. Притом без спирта, запаха, не оставляет пятен. Пользуюсь больше года и всем рекомендую.

Сообщение отредактировал jindoc: 29 May 2011 - 16:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить стол письменный в москве | садовая мебель купить в спб | аренда чехлов на стулья для свадьбы недорого | Регулирующий клапан VXF22.40-16